|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от danasa
В аптеках можно взять пробники. Я в Озёрах брала
В озёрах или озерках?? Про первое даже не слышала((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
А мы сегодня мелкую к гематологу возили. Наш диагноз -железо дефицитная анемия.
Как она сказала, жизни не угрожает, но полноценно развиваться может помешать.
И кстати дефицит железа влияет на обмен веществ и может усугублять ад.
Прописали нам еще раз пробовать железо в виде ферлатума. Если не пойдет, то обратить внимание на питание.
В идеале мы должны съедать 200гр мяса в день. Но это не реально. Поэтому минимум 100гр.
Удивительно, но оказалось, что в кролике и говядине одинаковое кол-во железа. В баночном и живом мясе тоже одинаково.
Еще нам рекомендовали увеличить дозу кукурузы в рационе, можно кашу, можно варить замороженную.
Кроме того, надо ввести в рацион ребенка чечевицу и кунжут. Вооооот.
Буду развлекаться.
-
Старожил
Кунжут не аллергичен?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Всем добрый вечер !Девочки, подскажите пожалуйста , чем лучше увлажнять кожу на ножках, у нас опять обострение после прививки, опять на тех же местах , вылезли красные бляшки . Мустелу попробовали, так на нее обсыпало, мажу топикрем эсенц, тоже результат не ахти какой, эмолиум вообще как профилактика , а чем красноту убирать? Особенно после ванны, такие страшные пятна[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Всем добрый вечер !Девочки, подскажите пожалуйста , чем лучше увлажнять кожу на ножках, у нас опять обострение после прививки, опять на тех же местах , вылезли красные бляшки . Мустелу попробовали, так на нее обсыпало, мажу топикрем эсенц, тоже результат не ахти какой, эмолиум вообще как профилактика , а чем красноту убирать? Особенно после ванны, такие страшные пятна[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Оль, а Фенистил или Зиртек давала перед прививкой? Не знаю, то ли антигистиминные, то ли пентаксим хороший попался, но у нас т-т-т не обострилось, даже с учетом того, что бледные бляшки были
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Оль, а Фенистил или Зиртек давала перед прививкой? Не знаю, то ли антигистиминные, то ли пентаксим хороший попался, но у нас т-т-т не обострилось, даже с учетом того, что бледные бляшки были
Да, давала зиртек , начала за неделю до вакцинации, потом еще 3 дня, пока лихорадил. Я больше грешу не на вакцину, а на вибуркол((((
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
А мы сегодня мелкую к гематологу возили. Наш диагноз -железо дефицитная анемия.
Как она сказала, жизни не угрожает, но полноценно развиваться может помешать.
И кстати дефицит железа влияет на обмен веществ и может усугублять ад.
Прописали нам еще раз пробовать железо в виде ферлатума. Если не пойдет, то обратить внимание на питание.
В идеале мы должны съедать 200гр мяса в день. Но это не реально. Поэтому минимум 100гр.
Удивительно, но оказалось, что в кролике и говядине одинаковое кол-во железа. В баночном и живом мясе тоже одинаково.
Еще нам рекомендовали увеличить дозу кукурузы в рационе, можно кашу, можно варить замороженную.
Кроме того, надо ввести в рацион ребенка чечевицу и кунжут. Вооооот.
Буду развлекаться.
Ух ты! Не знала, что в чечевице есть железо Как хорошо, что моему Коле она пошла У моих детей тоже железодефицитная анемия. А с кунжутом осторожнее. Он сильный аллерген.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от слоник Оля
Мойте в душе. Не надо ванн((
И лучше в не горячей воде.
Красные бляшки снимают эмульсии с цинком , наверняка у топикрема есть. Если он подходит, то у него бы и искала.
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Ух ты! Не знала, что в чечевице есть железо Как хорошо, что моему Коле она пошла У моих детей тоже железодефицитная анемия. А с кунжутом осторожнее. Он сильный аллерген.
Я тоже про чечевицу не знала))
Про кунжут, я в курсе. Мне сказано, стереть его в порошок и начинать давать по чуть-чуть. Если не будет реакции, тогда добавлять этот порошок в кашу/суп, с целью восполнения витаминов/минералов.
-
Мега-элита
Сообщение от слоник Оля
Да, давала зиртек , начала за неделю до вакцинации, потом еще 3 дня, пока лихорадил. Я больше грешу не на вакцину, а на вибуркол((((
Я сильные пятна снимаю элиделом напополам с кремом липикар. Если легкие пятна, то только липикар. И купать не в горячей воде, в теплой и с маслом.