1. ответ для danasa , на сообщение « В аптеках можно взять пробники. Я в... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    В аптеках можно взять пробники. Я в Озёрах брала
    В озёрах или озерках?? Про первое даже не слышала((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

А мы сегодня мелкую к гематологу возили. Наш диагноз -железо дефицитная анемия.
    Как она сказала, жизни не угрожает, но полноценно развиваться может помешать.
    И кстати дефицит железа влияет на обмен веществ и может усугублять ад.
    Прописали нам еще раз пробовать железо в виде ферлатума. Если не пойдет, то обратить внимание на питание.
    В идеале мы должны съедать 200гр мяса в день. Но это не реально. Поэтому минимум 100гр.
    Удивительно, но оказалось, что в кролике и говядине одинаковое кол-во железа. В баночном и живом мясе тоже одинаково.
    Еще нам рекомендовали увеличить дозу кукурузы в рационе, можно кашу, можно варить замороженную.
    Кроме того, надо ввести в рацион ребенка чечевицу и кунжут. Вооооот.
    Буду развлекаться.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кунжут не аллергичен?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Всем добрый вечер !Девочки, подскажите пожалуйста , чем лучше увлажнять кожу на ножках, у нас опять обострение после прививки, опять на тех же местах , вылезли красные бляшки . Мустелу попробовали, так на нее обсыпало, мажу топикрем эсенц, тоже результат не ахти какой, эмолиум вообще как профилактика , а чем красноту убирать? Особенно после ванны, такие страшные пятна[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер !Девочки, подскажите пожалуйста , чем лучше увлажнять кожу на ножках, у нас опять обострение после прививки, опять на тех же местах , вылезли красные бляшки . Мустелу попробовали, так на нее обсыпало, мажу топикрем эсенц, тоже результат не ахти какой, эмолиум вообще как профилактика , а чем красноту убирать? Особенно после ванны, такие страшные пятна[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Оль, а Фенистил или Зиртек давала перед прививкой? Не знаю, то ли антигистиминные, то ли пентаксим хороший попался, но у нас т-т-т не обострилось, даже с учетом того, что бледные бляшки были
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Оль, а Фенистил или Зиртек давала перед прививкой? Не знаю, то ли антигистиминные, то ли пентаксим хороший попался, но у нас т-т-т не обострилось, даже с учетом того, что бледные бляшки были
    Да, давала зиртек , начала за неделю до вакцинации, потом еще 3 дня, пока лихорадил. Я больше грешу не на вакцину, а на вибуркол((((

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « А мы сегодня мелкую к гематологу... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня мелкую к гематологу возили. Наш диагноз -железо дефицитная анемия.
    Как она сказала, жизни не угрожает, но полноценно развиваться может помешать.
    И кстати дефицит железа влияет на обмен веществ и может усугублять ад.
    Прописали нам еще раз пробовать железо в виде ферлатума. Если не пойдет, то обратить внимание на питание.
    В идеале мы должны съедать 200гр мяса в день. Но это не реально. Поэтому минимум 100гр.
    Удивительно, но оказалось, что в кролике и говядине одинаковое кол-во железа. В баночном и живом мясе тоже одинаково.
    Еще нам рекомендовали увеличить дозу кукурузы в рационе, можно кашу, можно варить замороженную.
    Кроме того, надо ввести в рацион ребенка чечевицу и кунжут. Вооооот.
    Буду развлекаться.
    Ух ты! Не знала, что в чечевице есть железо Как хорошо, что моему Коле она пошла У моих детей тоже железодефицитная анемия. А с кунжутом осторожнее. Он сильный аллерген.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мойте в душе. Не надо ванн((
    И лучше в не горячей воде.

Красные бляшки снимают эмульсии с цинком , наверняка у топикрема есть. Если он подходит, то у него бы и искала.
    Нинь и Янь

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Ух ты! Не знала, что в чечевице есть... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ух ты! Не знала, что в чечевице есть железо Как хорошо, что моему Коле она пошла У моих детей тоже железодефицитная анемия. А с кунжутом осторожнее. Он сильный аллерген.
    Я тоже про чечевицу не знала))
    Про кунжут, я в курсе. Мне сказано, стереть его в порошок и начинать давать по чуть-чуть. Если не будет реакции, тогда добавлять этот порошок в кашу/суп, с целью восполнения витаминов/минералов.

Да, давала зиртек , начала за неделю до вакцинации, потом еще 3 дня, пока лихорадил. Я больше грешу не на вакцину, а на вибуркол((((
    Я сильные пятна снимаю элиделом напополам с кремом липикар. Если легкие пятна, то только липикар. И купать не в горячей воде, в теплой и с маслом.

Страница 2529 из 4614 « Первая 1529202924292479251925252526252725282529253025312532253325392579262930293529 Последняя »