|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А я еще про Три толстяка подумала.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, записки о Шерлоке Холмсе в каком возрасте дети читают?
-
В перезагрузке
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, подскажите, пожалуйста, записки о Шерлоке Холмсе в каком возрасте дети читают?
лет с 10 читают..и до старости
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от СофиЛорен
Мой в 9 прочитал всего Холмса, очень понравилось.
-
не выспалась
Мне кажется, там дедуктивные построения сложноваты для ребенка, нет? Я планировала попозже Дойля давать, лет с 12-ти.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Мне кажется, там дедуктивные построения сложноваты для ребенка, нет? Я планировала попозже Дойля давать, лет с 12-ти.
Не знаю, по-моему, нет. Я помню, что я в 4-м классе уже вовсю детективы читала, даже на рисовании делал иллюстрацию к Агате Кристи
Полагаю, что Холмса я прочла до этого.
-
Между да и да
Сообщение от Мама фигуристов
Может и не совсем на голубую стрелу похоже, но мне почему- то вспомнился Сергей Воронин " Настоящий тигр", это сборник рассказов
Посмотрите, вдруг понравится
https://lib.rus.ec/b/446792
Я его очень любила
Красивая книжка Попробую в библиотеке поискать
-
Наш человек
[QUOTE=Кисанькая;116465044]
Сообщение от sagenka
...а тут еще и куклы с душами жуликов и воров, брр. ...UOTE]
Они в процессе перевоспитались))) Ближе к концу описываются образцовые кухня повара и двор домуправши)))
Я бы еще подумала в сторону советских авторских сказок - там обычно как в детективе. Шварца? Каверина?
Я эту сказку Ягфельда недавно читала пятилетнему своему, нуууу точно не обязательная для чтения - весьма посредственно.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Мама ягодки Полинки
ооох, не знаю...я, наверное буду тут белой вороной, но не люблю Мумиков с детства... правда, каюсь, книжку не читала. Сужу только по мультику. Но он мне ТАК не нравился . Мне так не нравились рисунки...но всё равно смотрела , ибо в советское детство, любой мультик был праздником.
В советское время были два или три не рисованный, а кукольных совершенно унылых мультика про Муми-троллей. Мне и детям совершенно не нравятся.
А сейчас есть чуть ли не 100 серий японо-фино-каких-то еще хорошо отрисованных мультиков, которые мои дети просмотрели от начала и до конца. Так что не спешите с выводами. Попробуйте - может заинтересует...
-
с Марса
Сообщение от Мама фигуристов
Может и не совсем на голубую стрелу похоже, но мне почему- то вспомнился Сергей Воронин " Настоящий тигр", это сборник рассказов
Посмотрите, вдруг понравится
https://lib.rus.ec/b/446792
Я его очень любила
Сообщение от sagenka
Красивая книжка Попробую в библиотеке поискать
На здоровье, смотрите, где нашла
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5496253/
А еще речь выпустила или должна выпустить? С иллюстрациями Кочергина
Нашла: книга выпущена в 2013 году