|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Негативные есть о всех. Просто складывается впечатление, что роддом утратил репутацию специализированного для кардиопациентов, которым требуется более бережный подход в ведении родов. При этом женщины пишут, что готовы ехать туда через весь город в соседних ветках.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenta84
Вот после таких отзывов не перестаю удивляться, откуда так много желающих рожать в 13м роддоме?? При этом отзывы за последнее время стали гораздо негативнее.
Ну вообще то ничего плохого сказать не могу.
Акушерка и врач на родах-профессионалы.
С раскрытием в 1 палец сделать чудо и вывести в ЕР,а не ЭКС.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
а где рожать по вашему мнению ? Есть такие роддома, о которых нет негативных отзывов ? назовите- мы тоже поудивляемся  
я читала ну очень много положительных отзывов про 17 роддом (ктр на Леснозаводской), но мне до него далеко, и он очень маленький, часто закрывается. В итоге рожала в 13 (сентябрь 2014). не пожалела, но сейчас, возможно, все поменялось.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenta84
Негативные есть о всех. Просто складывается впечатление, что роддом утратил репутацию специализированного для кардиопациентов, которым требуется более бережный подход в ведении родов. При этом женщины пишут, что готовы ехать туда через весь город в соседних ветках.
вот я живу на севере, в мой пдр закрыт алмазова,педиатрический, 1мед .........т.е. все ближайшие РД и куда мне ехать? ближайший как раз 13 и кроме этого у меня показания кардиологические....вот что делать? пока задумалась над 10 рд платно но это др. конец города.
-
Хранитель
Девы, кто на дородовом сейчас? Что там, правда аншлаг такой? Нет мест и все тут.
Уже боюсь дома родить...
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
Девы, кто на дородовом сейчас? Что там, правда аншлаг такой? Нет мест и все тут.
Уже боюсь дома родить... 
А что на до делать?
или роды не первые и боитесь со схватками не доехать?
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Активный участник
 Сообщение от lenta84
Вот после таких отзывов не перестаю удивляться, откуда так много желающих рожать в 13м роддоме?? При этом отзывы за последнее время стали гораздо негативнее.
а какой выбор, мне кажется везде так теперь, это общее положение для всех роддомов. Знакомая в Снегиревке рожала, легла в 41 неделю, просила стимулировать, только в 41 и 5 дали таблетку. До 42 недель ждут по правилам.
-
Активный участник
Кто недавно рожал, уточните, на роды, именно в родилку дают ночнушку и халат или свое брать? И одежду ребенку один комплект тоже брать или заворачивают в свое?
-
Хранитель
 Сообщение от vita_
вот я живу на севере, в мой пдр закрыт алмазова,педиатрический, 1мед .........т.е. все ближайшие РД и куда мне ехать? ближайший как раз 13 и кроме этого у меня показания кардиологические....вот что делать? пока задумалась над 10 рд платно но это др. конец города.
И я в те же сроки жду свой ПДР, в Алмазова вряд ли попаду, закрыт. Но в 13 ни за что не поеду, одного раза хватило. Только при мысли попасть туда плохо становится. Пусть, это мой личный опыт, но он крайне негативный. А куда ехать, не знаю, по кардиологии больше и некуда, хотя, может, и не обращать на это внимание.
Если у вас есть уверенность, что в 10рд попадете в надежные руки, то какая разница, далеко ли ехать. Я б поехала куда угодно, знать бы только, к кому.
-
Наш человек
 Сообщение от Only
И я в те же сроки жду свой ПДР, в Алмазова вряд ли попаду, закрыт.  Но в 13 ни за что не поеду, одного раза хватило. Только при мысли попасть туда плохо становится. Пусть, это мой личный опыт, но он крайне негативный. А куда ехать, не знаю, по кардиологии больше и некуда, хотя, может, и не обращать на это внимание.
Если у вас есть уверенность, что в 10рд попадете в надежные руки, то какая разница, далеко ли ехать. Я б поехала куда угодно, знать бы только, к кому.
А родить в машине скорой помощи не стремно?)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.