Страница 2529 из 2941 « Первая 15292029242924792519252525262527252825292530253125322533253925792629 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита

Негативные есть о всех. Просто складывается впечатление, что роддом утратил репутацию специализированного для кардиопациентов, которым требуется более бережный подход в ведении родов. При этом женщины пишут, что готовы ехать туда через весь город в соседних ветках.

2. ответ для lenta84 , на сообщение « Вот после таких отзывов не перестаю... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Вот после таких отзывов не перестаю удивляться, откуда так много желающих рожать в 13м роддоме?? При этом отзывы за последнее время стали гораздо негативнее.
    Ну вообще то ничего плохого сказать не могу.
    Акушерка и врач на родах-профессионалы.
    С раскрытием в 1 палец сделать чудо и вывести в ЕР,а не ЭКС.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    а где рожать по вашему мнению ? Есть такие роддома, о которых нет негативных отзывов ? назовите- мы тоже поудивляемся
    я читала ну очень много положительных отзывов про 17 роддом (ктр на Леснозаводской), но мне до него далеко, и он очень маленький, часто закрывается. В итоге рожала в 13 (сентябрь 2014). не пожалела, но сейчас, возможно, все поменялось.

4. ответ для lenta84 , на сообщение « Негативные есть о всех. Просто... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Негативные есть о всех. Просто складывается впечатление, что роддом утратил репутацию специализированного для кардиопациентов, которым требуется более бережный подход в ведении родов. При этом женщины пишут, что готовы ехать туда через весь город в соседних ветках.
    вот я живу на севере, в мой пдр закрыт алмазова,педиатрический, 1мед .........т.е. все ближайшие РД и куда мне ехать? ближайший как раз 13 и кроме этого у меня показания кардиологические....вот что делать? пока задумалась над 10 рд платно но это др. конец города.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Девы, кто на дородовом сейчас? Что там, правда аншлаг такой? Нет мест и все тут.
    Уже боюсь дома родить...

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Девы, кто на дородовом сейчас? Что там, правда аншлаг такой? Нет мест и все тут.
    Уже боюсь дома родить...
    А что на до делать?
    или роды не первые и боитесь со схватками не доехать?
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

7. ответ для lenta84 , на сообщение « Вот после таких отзывов не перестаю... »
    Активный участник Аватар для jane28

Вот после таких отзывов не перестаю удивляться, откуда так много желающих рожать в 13м роддоме?? При этом отзывы за последнее время стали гораздо негативнее.
    а какой выбор, мне кажется везде так теперь, это общее положение для всех роддомов. Знакомая в Снегиревке рожала, легла в 41 неделю, просила стимулировать, только в 41 и 5 дали таблетку. До 42 недель ждут по правилам.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для jane28

Кто недавно рожал, уточните, на роды, именно в родилку дают ночнушку и халат или свое брать? И одежду ребенку один комплект тоже брать или заворачивают в свое?

9. ответ для vita_ , на сообщение « вот я живу на севере, в мой пдр закрыт... »
    Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    вот я живу на севере, в мой пдр закрыт алмазова,педиатрический, 1мед .........т.е. все ближайшие РД и куда мне ехать? ближайший как раз 13 и кроме этого у меня показания кардиологические....вот что делать? пока задумалась над 10 рд платно но это др. конец города.
    И я в те же сроки жду свой ПДР, в Алмазова вряд ли попаду, закрыт. Но в 13 ни за что не поеду, одного раза хватило. Только при мысли попасть туда плохо становится. Пусть, это мой личный опыт, но он крайне негативный. А куда ехать, не знаю, по кардиологии больше и некуда, хотя, может, и не обращать на это внимание.
    Если у вас есть уверенность, что в 10рд попадете в надежные руки, то какая разница, далеко ли ехать. Я б поехала куда угодно, знать бы только, к кому.

10. ответ для Only , на сообщение « И я в те же сроки жду свой ПДР, в... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Only Посмотреть сообщение
    И я в те же сроки жду свой ПДР, в Алмазова вряд ли попаду, закрыт. Но в 13 ни за что не поеду, одного раза хватило. Только при мысли попасть туда плохо становится. Пусть, это мой личный опыт, но он крайне негативный. А куда ехать, не знаю, по кардиологии больше и некуда, хотя, может, и не обращать на это внимание.
    Если у вас есть уверенность, что в 10рд попадете в надежные руки, то какая разница, далеко ли ехать. Я б поехала куда угодно, знать бы только, к кому.
    А родить в машине скорой помощи не стремно?)
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Страница 2529 из 2941 « Первая 15292029242924792519252525262527252825292530253125322533253925792629 Последняя »