Страница 2528 из 3845 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Ой, как я вас понимаю! На жесткой диете очень тяжело((главное какой-то баланс найти чтоб и диету соблюдать и чувствовать себя комфортно иначе плохое настроение, апатия и у кого-то даже срывы((

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уж думала что мои сообщения не видно)) вроде и тем кто раньше написал ответили и тем кто позже) отдам мужу тогда. Все равно мне надо сейчас строжайшую диету держать, но грейпфрут я все же съела, ну нет сил есть только мясо да творог, аппетита нет уже
    А кетоны у вас на такой диете не появляются?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Девочки родившие, поздравляю!!! Здоровья вам и деткам!!!
    Не думаю, что какой-то пророк вот прямо с сахаром связан, сейчас все с сахаром свяжут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вчера от гинеколога. Кетонов нет. Зато опять тощак повышен, вот ничего в диете не меняла, угли были в течении дня, повышений на них совсем не было, через час 6, на ночь тоже как и раньше в том же количестве. Вот почему он повышается? Сейчас не сплю уже до обеда как в праздники.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А кетоны у вас на такой диете не... »
    Активный участник

Про кретоны узнала сегодня. Не знаю, анализы сдаю перед посещением врача, видимо нет. Хотя такую жесть мне эндокринолог недавно назначила, может просто ещё не успели. А грибы у нас запрещены? Купили сегодня шампиньоны так не знаю уже может и их нельзя

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Грибы можно) я их фарширую и запекаю! Очень вкусно выходит!

Активный участник

Спасибо! Мне что то уже ничего не вкусно а самое проливное что непонятно, диета - ладно, так не помогает, инсулин - ладно, так тоже не помогает, все сайты противоречат один другому про что в диабет можно а что нет, эндокринолог сказала что из круп только греча, мясо и рыба любые всегда, творог и нежирные кисломолочные, из фруктов кром бананов, хурмы, винограда и сладких небелёных яблок вроде бы было все можно но не более 2 шт в день ( стала есть по две апельсинки две мандаринки и два грейпфрута потом по одному в от вообще нельзя) хлеб и любы хлебобулочные и сладкое понятно что нельзя. Кажется мне и морковь нельзя, уже третий раз после того как Ее ела сахар большой или уже просто так совпало, поди вот разберись. Орехи и семечки меня выручали, с четырьмя детьми то некогда перекусывать, теперь прочитала что и их нельзя... капусту пробовала есть, никогда Ее не любила... думаю просто я не умею особо готовить, так бы может изобрела чего

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Большие перерывы в еде делать нельзя, поэтому кушать/перекусывать нужно, с собой носить. У меня теперь с собой ложки пластиковые , творожок беру, мясо, курицу, даже гречу, салатик в контейнерах, фрукты порезанные. Вообщем все своё ношу с собой, утром много баночек с собой собираю.
    Орехи нам можно. Нельзя тем, у кого лишний вес, они калорийные.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для mamochka detok , на сообщение « Спасибо! Мне что то уже ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне что то уже ничего не вкусно а самое проливное что непонятно, диета - ладно, так не помогает, инсулин - ладно, так тоже не помогает, все сайты противоречат один другому про что в диабет можно а что нет, эндокринолог сказала что из круп только греча, мясо и рыба любые всегда, творог и нежирные кисломолочные, из фруктов кром бананов, хурмы, винограда и сладких небелёных яблок вроде бы было все можно но не более 2 шт в день ( стала есть по две апельсинки две мандаринки и два грейпфрута потом по одному в от вообще нельзя) хлеб и любы хлебобулочные и сладкое понятно что нельзя. Кажется мне и морковь нельзя, уже третий раз после того как Ее ела сахар большой или уже просто так совпало, поди вот разберись. Орехи и семечки меня выручали, с четырьмя детьми то некогда перекусывать, теперь прочитала что и их нельзя... капусту пробовала есть, никогда Ее не любила... думаю просто я не умею особо готовить, так бы может изобрела чего
    Лежу сейчас в отта, так вот на 9 столе дают и рис, и зелёный горошек, свеклу, салаты с морковью, груши, картофельное пюре, овсянку, перловку. Не по много конечно, но мне хватает чтобы объесться, дома я ем меньше. Фрукты приносят на ужин как раз. И почему вы пишете, что нельзя грейпфрут вообще непонятно. Хлеб почему нельзя? Ржаной, цельнозерновые можно.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Ой, как я вас понимаю! На жесткой диете очень тяжело((главное какой-то баланс найти чтоб и диету соблюдать и чувствовать себя комфортно иначе плохое настроение, апатия и у кого-то даже срывы((
    Мне в прошлую бер-ть эндокринолог сказала,что уж если очень хочется, то можно иногда чизкейк съесть. Съедала в кафе,потом час гуляла,энергию тратила. Так легче было. Но и то это я уже на последнем месяце позволяла себе.

Страница 2528 из 3845 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »