|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фантастика. Моя орет так, что приходят соседи с двух этажей под нами. Пришлось забрать обеих к себе под Бок. Теперь они едет не 2-3 раза. А каждый час. Что дальше будет не знаю. Но муж за неделю в себя пришёл и стал похож на человека.
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!
-
Мега-элита
может кому нужен NAN 1 до 6 мес. у меня полбанки 800гр осталось, отдам, мы на 2 перешли после 6 мес.
-
Наш человек
Женечка,с годиком мальчишек!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Я тока доползла до компа Расскажу про наши "ужасные" укладывания на ночной сон Этим всегда занимался папа и последние ну месяца 1,5 дети скакали и не засыпали часа по 2.Я в это время в наушниках мыла бутылки и готовила ужин Муж прибегал с выпученными глазами и орал,что больше не может,дети не спяяяят Так продолжалось до тех пор,пока наш ОТЕЦ не свалил работать вечерами. И, о чудо! Мать-ехидна укладывала детей в кровати и уходила на кухню.Поорали 5 минут и тишина.Прихожу,спят ВОТ КАК ОН ИХ УКЛАДЫВАЛ,А? Сейчас также,вырубились за 3 минуты.Это сила внушения или чо? Вот так-то
Готовлю грудь куриную в духовке,скоро закукарекую.Кстати,мой вес встал на 63 и баста!Ну никак не сдвинуть
-
Наш человек
Девочки!А еще посоветуйте плиз мясорубку электрическую.А лучше многофункциональную фигню,которая перемалывает,режет,взбивает,выжимает
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Женечка,с годиком мальчишек!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Я тока доползла до компа Расскажу про наши "ужасные" укладывания на ночной сон Этим всегда занимался папа и последние ну месяца 1,5 дети скакали и не засыпали часа по 2.Я в это время в наушниках мыла бутылки и готовила ужин Муж прибегал с выпученными глазами и орал,что больше не может,дети не спяяяят Так продолжалось до тех пор,пока наш ОТЕЦ не свалил работать вечерами. И, о чудо! Мать-ехидна укладывала детей в кровати и уходила на кухню.Поорали 5 минут и тишина.Прихожу,спят ВОТ КАК ОН ИХ УКЛАДЫВАЛ,А? Сейчас также,вырубились за 3 минуты.Это сила внушения или чо? Вот так-то
Готовлю грудь куриную в духовке,скоро закукарекую.Кстати,мой вес встал на 63 и баста!Ну никак не сдвинуть
Молодец)))Это я про укладывания))
А чем тебя 63 не устраивает?По-моему отличный вес.Я б скакала)))А я села на правильное питание,теперь считаю все что съела.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Женя, с годовасием, урааааааа!
Девочки, всех с прошедшими!!!! Всем здоровья и спааааать!!!!
Мы переехали, всего одну коробку осталось разобрать, на работе завал, вечером бросаю пальто у двери, и девчонки висят на мне до сна, а я очень по вам соскучилась, поеду скоро в командировку, буду вас читать!!!
Целую!
-
Наш человек
И я присоединяюсь!!! Годик это первая ступенька[emoji3] Пусть дальше родителям будет только легче.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
-
Старожил
Женечка ! Поздравляю с годиком!!! Рубеж взят !!! Сил маме ! Здоровья деткам! Новых открытий !!! Ну, а папе - финансовой прибыли!!!