|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ещё лучше. Не, конечно, не её же внучек, да и родители не натерпелись за это лечение-так, увеселительная прогулка с ребенком в больницу под угрозой операции(( а вот что неправильно диагностировали - так это они от усталости. Что можно резюмировать-не болейте, Люсь! С такой медициной это опасно для жизни.
-
Наш человек
Да Даш, что болеть страшно, это я поняла на собственном опыте. А после Лены вообще боюсь врачей до безумия. Я так боялась ехать в больницу, это не передать! В голове была история, когда девочку с отравлением прооперировали, ничего не делали особо, в итоге ... И мама сама виновата. 1 дгб как всегда
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Разбавлю немного тишину в топе.
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте оформления заграничных паспортов детям: обращались напрямую или оформляли через агентство, сколько времени заняло оформление и сколько заплатили.
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Девочки, всем привет!
Разбавлю немного тишину в топе.
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте оформления заграничных паспортов детям: обращались напрямую или оформляли через агентство, сколько времени заняло оформление и сколько заплатили.
Делали напрямую на тексиильщиков старого образца, без детей. Заняло, кажется, неделю или две. Фоткались дома, потому что детям было 2 недели.
-
Элита
Всем привет! Люда, вас выписали?
Поправляйтесь быстрее!
Лена
-
Наш человек
Всем привет, Лена, да, нас выписали из больницы тогда как и планировали, потом еще дневной стационар (по факту один раз какашки привезли), и вот я сегодня вторые сутки работаю😊 только
Мы загранники планируем делать на госуслугах наверно, нам и Лизин паспорт уже менять надо, 5 лет прошло
А еще мы купили мальчишкам самокаты, радости нет предела, сегодня третий вечер катались, уже намного лучше получается
-
Элита
Алиса, мы делали через фирму, цену не помню. Фоткали прям там. Удобно
Лена
-
Элита
Люда, ну слава богу!
Мы Соне тоже купили самокат, но езить она не хочет, не получается у нее))
Лена
-
Ветеран
Ой, у нас беда с транспортом-моим надо ВСЕ..У нас две машинки-каталки (не дают отдать!),три велика, два самоката, два беговела..я, если честно, удивляюсь, что у таких ещё на мой взгляд небольших детей уже начинает получаться на всем этом кататься-я думала, этот период позже начнётся))
-
Элита
Да, у мальчишек как-то резво все получается
Лена