|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А где такой можно купить?
Такого плана только лего видела, но цена 2500 это перебор
На озоне сейчас есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
122,15 руб. 7%СКИДКА | Кукла творческий потенциал офисные и школьные принадлежности ручка розовый простой из искусственной кожи 4 цвета Ретро пеналы
https://s.click.aliexpress.com/e/eUZKXHo
Для девочки
-
В продолжении вопроса про сменку для мальчиков. Если не сандалии, покажите пожалуйста варианты лёгкой обуви. В hm, у реймы, Джек Вольфскин и тп есть что-то?
-
с Луны
Сообщение от alexil
В продолжении вопроса про сменку для мальчиков. Если не сандалии, покажите пожалуйста варианты лёгкой обуви. В hm, у реймы, Джек Вольфскин и тп есть что-то?
Я своему Котофей покупаю
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
На озоне сейчас есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Delune есть похожие пеналы. Нам подарили, 2 года ходим с ним, оч удобно ребёнку. Подороже, конечно, чем этот, где-то рублей 700-800 пустой. Качество на мой взгляд безупречное.
Из [emoji151]
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Я своему Котофей покупаю
И я такого плана покупаю. Фирмы разные. Последние Элегами.
-
Хранитель
Сообщение от ИринаЗ
И я такого плана покупаю. Фирмы разные. Последние Элегами.
Да, я тоже как то нашла в каком то магазине старшему такого плана пару лет назад и больше не попадались а вы где покупаете?
-
Мега-элита
Кто какие тетради покупает? Есть проверенные варианты с хорошей бумагой и не яркими клетками/полосками.
-
Мега-элита
Изо и технология будут хранится в классе, велено купить папки не на кнопке, кто-нибудь знает качественный вариант?
-
Мега-элита
Про сменку мальчикам. У себя увидела в магазине такие (Котофей, Элегами, Сказка)