Страница 2527 из 6255 « Первая 1527202724272477251725232524252525262527252825292530253125372577262730273527 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Ох, какая красота!!! Супер! Очень мне... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девули, как вам такой букет?
    очень красивый и яркий. супер!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Daphne , на сообщение « Девули, как вам такой букет?... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Раз должен приехать на вашу свадьбу, значит он будет стараться оклематься! и постарайся побольше позитивного настроя! слезами никому не поможешь!!!
    сама недавно пережила инсульт отца((знаю, каково это!
    Держитесь! Конечно, дедушка должен погулять на свадьбе любимой внучки!
    Стараюсь)Коллеги успокоили на работе.выпила успокоительное.Так что сижу.работаю.Хоть так отвлекусь!

Девули, как вам такой букет?
    очень красивый..а где такой нашла?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « если не секрет, за сколько заказали... »
    Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    если не секрет, за сколько заказали лимузин и на сколько мест?
    сейчас для меня это очень актуальный вопрос
    Ма заказали Audi Q7 в АльянсЛимузи на 10 часов, получилось около 20 000. Эта машина у них одна из самых дорогих, т.к. она этого года сборки. БМ когда ее увидел, сказал, что все остальное не хочет.
    And remember, no metter where you go,there you are.

4. ответ для Хо'ма , на сообщение « Ох, какая красота!!! Супер! Очень мне... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Ох, какая красота!!! Супер! Очень мне нравится
    Я пытаюсь выбрать цветовую гамму для аксессуаров! Ну и сам букет, собственно)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Стараюсь)Коллеги успокоили на... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Стараюсь)Коллеги успокоили на работе.выпила успокоительное.Так что сижу.работаю.Хоть так отвлекусь!

очень красивый..а где такой нашла?)
    Молодчинка! Не думай о плохом!

Нашла в контакте! http://vk.com/feed#/ohmyflowers
    Это, как сейчас посмотрела, даже питерская компания. Я-то просто фотки пока выбираю, т.к. всё равно заказывать не здесь придётся, но чтобы показать образец, что я хочу получить в день свадьбы!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Анфиска

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    девушки, отвечаю всем сразу:
    Анфиска, да, бутоньерка получилась на последней фотографии
    решила делать из полимерной глины по многим причинам:
    я люблю всё делать заранее, хочу, букет получить не в день свадьбы
    этот букет мне останется на память. Я люблю как выглядят лилии, но они пачкают одежду и я запах не очень переношу...
    букет я кидать не буду))
    плюс мне по цене не намного дороже настоящего обошлось
    ещё он гораздо легче настоящего, прям совсем пушинка!
    А в бутоньерке не захотела одну голубую розочку? А, так мне очень нравится букетик.

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки.я плачу.сделали операцию.деда в реанимации.но говорят что все не очень хорошо..возраст и.т.д..шансы 50/50
    Надеюсь что он выкарабкается!Он же очень хотел приехать к нам(и приехал)и сходить на мою свадьбу..и он должен!!
    Держись! Дедушке сил для борьбы за жизнь и скорейшего выздоровления! Тебе терпения!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Все будет хорошо! Дедушка должен!

Вчера своему звонила, приглашала на свадьбу, а голос такой уставший, теперь переживаю...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Можно отвлеку от грусной ноты?

Рецепт "МУЖЕНИНЫ"

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.
    Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.

Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девулечки, всем привет и всех поздравляю с совершёнными покупками и решенными вопросами!
    Я обзавелась наконец платьем, ездила на майские домой к родителям и купила там по смешной цене свое идеальное греческое платье
    Но возникла проблема: оно корсетное, и корсет сзади зашнуровывается как бы на голую спину.. Там был кусок ткани, но мы его оторвали, т.к. он просвечивает некрасиво через легкий шифон.
    Теперь я не знаю, какой бюстгальтер под него можно надеть(( есть ли какие-то с совсем тоненькой спиной? Раньше с прозрачной спиной, я помню, были, но по моему они стремнвато смотрятся?..
    Силиконовые накладки вряд ли мне подойдут, т.к. у меня реальный -0, держаться им просто не на чем. Совсем без ничего очень уж неуютно, хоть с первого взгляда и незаметно, что ничего там нет, но если руками туда потыкать - все проваливается))

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « красивый букетик получился:0016:... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    красивый букетик получился сколько по цене вышло?
    мне вот на след. неделе уже должны отдать мой букетик (правда я в другом месте заказала), волнуюсь, надеюсь оправдает мои ожидания
    я его ещё не забрала, поэтому точно цену назвать не могу. изначально было 3600, но я захотела побольше и внесла изменения, сказали, что доплата рублей 300-400 будет. Я планирую за всё (букет, бутоньерка, цветок на заколке) где-то 5000 отдать.
    а ты где заказывала? какую цену написали?
    присылай букет, как заберешь, интересно )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2527 из 6255 « Первая 1527202724272477251725232524252525262527252825292530253125372577262730273527 Последняя »