|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BigBunny
На дод директор говорил, что во второй тур пригласили 100 человек и в класс попал последний под номером 80. В этом году они планируют 80 человек во второй тур приглашать. По идее это 25 рекомендованные + 55 во второй тур. Ещё кто-то добавится после апелляции и 2-го потока. Так и выйдет наверное 100.
Вооот. И слышала, что в течение года кто-то туда переходил ещё, единично
-
Хранитель
Я думаю, основной костяк класса в ЮМШ составят дети из их кружка. Говорят, там много 4 классников.
-
Мега-элита
Сообщение от ладошка
Я думаю, основной костяк класса в ЮМШ составят дети из их кружка. Говорят, там много 4 классников.
Было бы логично учитывая профиль, чтобы костяк класса составили дети с высокими баллами по математике
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Было бы логично учитывая профиль, чтобы костяк класса составили дети с высокими баллами по математике
Думаю, у ребят из кружка достаточно высокие балы по математике.
Плюс, детей с достаточно высокими балами не мало. А школе, чтобы сохранить своё самое ценное преимущество - атмосферу, необходимо отбирать детей не только по разбалловке.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ладошка
Думаю, у ребят из кружка достаточно высокие балы по математике.
Плюс, детей с достаточно высокими балами не мало. А школе, чтобы сохранить своё самое ценное преимущество - атмосферу, необходимо отбирать детей не только по разбалловке.
Тогда какой смысл устраивать такое масштабное тестирование, если брать в основном своих?
-
Хранитель
Сообщение от BigBunny
Тогда какой смысл устраивать такое масштабное тестирование, если брать в основном своих?
Так своих на целый класс не хватит, наверное.
Кружок то с 5 класса, просто в этом году в нем много четвероклассников. Но насколько много, мне не ведомо.
И всё это мои "имхи"
И вот ещё интересно, поступившие ребята - четвероклассники, которые в этом году ходили в кружок с 5 классом, в следующем году будут ходить в кружок с 6? А остальные с 5?
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ладошка
Так своих на целый класс не хватит, наверное.
Кружок то с 5 класса, просто в этом году в нем много четвероклассников. Но насколько много, мне не ведомо.
И всё это мои "имхи"
И вот ещё интересно, поступившие ребята - четвероклассники, которые в этом году ходили в кружок с 5 классом, в следующем году будут ходить в кружок с 6? А остальные с 5?
Я так поняла, что будет кружок именно для класса и вести его будет класс. рук.
-
Элита
Да, предполагается что они продолжат заниматься в этом кружке. Ребята на самом деле очень сильные, некоторые из кружка 123, т.е. у них было не менее 4х занятий в неделю
-
Элита
5 учеников кружка рекомендованы к зачислению без второго тура, сколько пойдет на второй тур я не знаю.
-
Старожил
Т е 20 четвероклассников ходили на кружок пятиклассников в юмш?