| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
да мы не уверены, что зубы. Но вчера-сегодня как-то много ноет. И зубов у нас нет совсем. Поэтому ждем...Так то да, режим хотим. И СЗ тоже.
Еще смущает, что когда я выхожу от него, он сильнее ныть начинает.
да муж за. Я раньше сдалась. Но после 3х часов ночи с ребенком ему кажется, что ребенка что-то беспокоит, а мы его еще с СЗ воспитываем.
У нас наоборот сильнее хныкать начинает, если мы подходим)
На самом деле я первый день тоже так думала, может, его беспокоит что, а мы тут еще мучаем
Теперь понимаю, что его беспокоило на самом деле: неумение засыпать самостоятельно. Вот он и орал, просил, чтоб покачали, на руки взяли, с бубном танцевали
Сейчас понимает, что кровать для сна, по идее половина наших ночных просыпаний отсеклась, видимо научился все-таки между фазами сна переключаться
 Сообщение от Olgicca
Мне кажется нужно сначала в семье решить, что да мы используем этот метод. И тогда следовать ему. Ну или нет и не следовать. Просто если муж против, то тогда будет сложно следовать методике и получится бесполезная нервотрёпка.
Да, все так, Эстивиль так и пишет, что должна быть согласованность действий и спокойствие всей семьи.
-
Хранитель
девочки,а у нас по ходу розеола была!появилась мелкая сыпь на спине и животе.и вроде на голове еле видная
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
девочки,а у нас по ходу розеола была!появилась мелкая сыпь на спине и животе.и вроде на голове еле видная
Ффух. И забыла про нее. Раз сыпь пошла, значит все самое неприятное позади. У Варьки была тоже в таком мелком возрасте.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Обалдеть! А врач говорила зубы? Не верю что зубы могут давать такую высокую температуру
-
Наш человек
Всем доброе утро. Пытались мы сегодня спать без пеленки. Точнее так получилось )) пошли на др, бабушка укачать в ночь не смогла, я помчалась домой, а он вырубился сам без пеленки, уже видимо от усталости, пока я ехала. Ну думаю ладно, попробуем так спать. Оказалось , проблема вовсе не в руках, как я думала)) с руками уже все спокойно. Пару часов поспал а потом начал каждые пол часа вставать на четвереньки и ныть. Приходилось давать грудь и руки держать, чтобы опять уснул. В итоге в 4 часа я уже не выдержала и запеленала его, после этого спали не просыпаясь до 7:30
Вот и думаю, не так уж вроде и плоха наша пеленка ))) девочки, помню многие писали, что дети встают на четвереньки, и что вы тоже постоянно от этого просыпаетесь? Или просто не так часто встают? Я просто разбита
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Всем доброе утро. Пытались мы сегодня спать без пеленки. Точнее так получилось )) пошли на др, бабушка укачать в ночь не смогла, я помчалась домой, а он вырубился сам без пеленки, уже видимо от усталости, пока я ехала. Ну думаю ладно, попробуем так спать. Оказалось , проблема вовсе не в руках, как я думала)) с руками уже все спокойно. Пару часов поспал а потом начал каждые пол часа вставать на четвереньки и ныть. Приходилось давать грудь и руки держать, чтобы опять уснул. В итоге в 4 часа я уже не выдержала и запеленала его, после этого спали не просыпаясь до 7:30
Вот и думаю, не так уж вроде и плоха наша пеленка ))) девочки, помню многие писали, что дети встают на четвереньки, и что вы тоже постоянно от этого просыпаетесь? Или просто не так часто встают? Я просто разбита
Они все новые приемы ночью отрабатывают) как научился чему-то, так давай тренировать сначала часто, потом пореже, дальше ползти и садиться начнёт 😉, покой нам только снится (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Вот это да...
Ну странно было да, что столько дней на зубы типа и такая мощная темпера
 Сообщение от Aliantta
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а ваши головешками потеют? Моя до сих пор когда ест и даже ночью во сне, д пьём по 10 капель
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Ух ты. Значит не зубы.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Они все новые приемы ночью отрабатывают) как научился чему-то, так давай тренировать сначала часто, потом пореже, дальше ползти и садиться начнёт 😉, покой нам только снится (
И часто у ты просыпаешься? Просто каждые пол часа я конечно долго так не выдержу, муж сказал пусть спит в пеленке пока в садик не пойдет )))))