Страница 2526 из 4447 « Первая 1526202624262476251625222523252425252526252725282529253025362576262630263526 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « И мы ручные сегодня.... блииин... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    да мы не уверены, что зубы. Но вчера-сегодня как-то много ноет. И зубов у нас нет совсем. Поэтому ждем...Так то да, режим хотим. И СЗ тоже.
    Еще смущает, что когда я выхожу от него, он сильнее ныть начинает.
    да муж за. Я раньше сдалась. Но после 3х часов ночи с ребенком ему кажется, что ребенка что-то беспокоит, а мы его еще с СЗ воспитываем.
    У нас наоборот сильнее хныкать начинает, если мы подходим)
    На самом деле я первый день тоже так думала, может, его беспокоит что, а мы тут еще мучаем
    Теперь понимаю, что его беспокоило на самом деле: неумение засыпать самостоятельно. Вот он и орал, просил, чтоб покачали, на руки взяли, с бубном танцевали
    Сейчас понимает, что кровать для сна, по идее половина наших ночных просыпаний отсеклась, видимо научился все-таки между фазами сна переключаться

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно сначала в семье решить, что да мы используем этот метод. И тогда следовать ему. Ну или нет и не следовать. Просто если муж против, то тогда будет сложно следовать методике и получится бесполезная нервотрёпка.
    Да, все так, Эстивиль так и пишет, что должна быть согласованность действий и спокойствие всей семьи.
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

девочки,а у нас по ходу розеола была!появилась мелкая сыпь на спине и животе.и вроде на голове еле видная

3. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки,а у нас по ходу розеола... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки,а у нас по ходу розеола была!появилась мелкая сыпь на спине и животе.и вроде на голове еле видная
    Ффух. И забыла про нее. Раз сыпь пошла, значит все самое неприятное позади. У Варьки была тоже в таком мелком возрасте.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки,а у нас по ходу розеола... »
    Читатель Аватар для Т@та

Обалдеть! А врач говорила зубы? Не верю что зубы могут давать такую высокую температуру

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем доброе утро. Пытались мы сегодня спать без пеленки. Точнее так получилось )) пошли на др, бабушка укачать в ночь не смогла, я помчалась домой, а он вырубился сам без пеленки, уже видимо от усталости, пока я ехала. Ну думаю ладно, попробуем так спать. Оказалось , проблема вовсе не в руках, как я думала)) с руками уже все спокойно. Пару часов поспал а потом начал каждые пол часа вставать на четвереньки и ныть. Приходилось давать грудь и руки держать, чтобы опять уснул. В итоге в 4 часа я уже не выдержала и запеленала его, после этого спали не просыпаясь до 7:30

Вот и думаю, не так уж вроде и плоха наша пеленка ))) девочки, помню многие писали, что дети встают на четвереньки, и что вы тоже постоянно от этого просыпаетесь? Или просто не так часто встают? Я просто разбита

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Пытались мы сегодня спать без пеленки. Точнее так получилось )) пошли на др, бабушка укачать в ночь не смогла, я помчалась домой, а он вырубился сам без пеленки, уже видимо от усталости, пока я ехала. Ну думаю ладно, попробуем так спать. Оказалось , проблема вовсе не в руках, как я думала)) с руками уже все спокойно. Пару часов поспал а потом начал каждые пол часа вставать на четвереньки и ныть. Приходилось давать грудь и руки держать, чтобы опять уснул. В итоге в 4 часа я уже не выдержала и запеленала его, после этого спали не просыпаясь до 7:30

Вот и думаю, не так уж вроде и плоха наша пеленка ))) девочки, помню многие писали, что дети встают на четвереньки, и что вы тоже постоянно от этого просыпаетесь? Или просто не так часто встают? Я просто разбита
    Они все новые приемы ночью отрабатывают) как научился чему-то, так давай тренировать сначала часто, потом пореже, дальше ползти и садиться начнёт 😉, покой нам только снится (
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки,а у нас по ходу розеола... »

Вот это да...
    Ну странно было да, что столько дней на зубы типа и такая мощная темпера
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а ваши головешками потеют? Моя до сих пор когда ест и даже ночью во сне, д пьём по 10 капель

9. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки,а у нас по ходу розеола... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ух ты. Значит не зубы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Они все новые приемы ночью... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Они все новые приемы ночью отрабатывают) как научился чему-то, так давай тренировать сначала часто, потом пореже, дальше ползти и садиться начнёт 😉, покой нам только снится (
    И часто у ты просыпаешься? Просто каждые пол часа я конечно долго так не выдержу, муж сказал пусть спит в пеленке пока в садик не пойдет )))))

Страница 2526 из 4447 « Первая 1526202624262476251625222523252425252526252725282529253025362576262630263526 Последняя »