|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от andrutu
спасибо!!!!!!
-
Подскажите пожалуйста про Факел + в Лосево?
-
Элита
 Сообщение от Nastika
Девушки, про Ювенту (Вырица) ничего не скажете?
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь отправлял туда детей в последние 2-3 года?
-
Почему единственные? Я помню, даже здесь в прошлом году были отрицательные отзывы по питанию в Университетском. Я же пишу, что сама попробовала обед в Родительский день и считаю, что суп был просто никакой, винегрет трудно назвать винегретом. Дочке и сыну моих друзей тоже не понравилось. Может, конечно, в других лагерях ещё хуже кормят. Понравились вожатые, это, конечно, огромный плюс, лагерю.
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Девочки, скажите плиз, где смотреть и бронировать Университетский? 
Они не бронируют путевки. Надо ехать оплачивать и заключать договор. Сертификат можно привезти позже.
Собираюсь туда в понедельник
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
В авангарде
 Сообщение от Птичкина
Они не бронируют путевки. Надо ехать оплачивать и заключать договор. Сертификат можно привезти позже.
Собираюсь туда в понедельник
Ажиотажно? На третью смену нужно, но еще думаем. Не знаете сколько всего путевок? 100% сразу надо платить? Извините что столько вопросов...
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Подскажите пожалуйста про Факел + в Лосево?
Это территория, именно она вас интересует, т.е просто база, а не Лагерь?
Мы были в Оранжевой планете в прошлом году, она как раз на базе Факела.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Ажиотажно? На третью смену нужно, но еще думаем. Не знаете сколько всего путевок? 100% сразу надо платить? Извините что столько вопросов...
У нас наоборот было - нам деньги спустя месяц возвращали (сертификат появился). Там как-то без головной боли бухгалтерия.
Просто приезжайте туда и договоритесь - наверное так.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Хранитель
С какого числа начинают сертификаты на 1 летнюю смену выдавать?
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
С какого числа начинают сертификаты на 1 летнюю смену выдавать?
С 1.02
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!