Страница 2525 из 4683 « Первая 1525202524252475251525212522252325242525252625272528252925352575262530253525 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравление.
    Начну с того,что я не шифровалась)
    ....................................
    Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))
    Уххх, какой отчет))) молодец! 👍
    Пойду еще ношпы выпью....

Наш человек Аватар для Valerie

Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
    короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
    Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
    На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
    Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
    Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
    Досталось тебе, родить за 3 часа это очень крутой интенсив. Знаем, проходили во второй раз. Отдыхай, восстанавливается. Ещё раз поздравляю с новорождённой 🍼

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « 11???? ты шутишь?? ты же говорила... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    11???? ты шутишь?? ты же говорила пораньше...8 чтоли) у меня ПДР 13. Но я точно уверена, что до 13 сидеть не будет! Здесь к гадалке не ходи
    Мне на выбор предложили 8 или 11, 8 мне не подходит, я уже писала, что у меня у старшей др 11.11, те дата занята. А если залечь 11 числа, то 13-14 рожу.

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Вот подстава то....что за люди такие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Вот подстава то....что за люди такие необязательные! Ну скажи, что ты не готова...пораньше бы съехали,, нет, до последнего надо ждать((( Надеюсь, вы быстро решите вопрос с жильем!! Удачи вам в этом вопросе!!!!
    Да просто человек- хрюхрю. У меня до сих пор нет понимания ее поступка, но люди разные. Нафига ей то это, ей и ушли бы мы раньше, нормально, сдала б она ее другим людям. Вот нафига...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да просто человек- хрюхрю. У меня до... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да просто человек- хрюхрю. У меня до сих пор нет понимания ее поступка, но люди разные. Нафига ей то это, ей и ушли бы мы раньше, нормально, сдала б она ее другим людям. Вот нафига...
    Ну да, не логично получается. Хотя, может вы ей понравились, думала, что раз тебе вот-вот рожать, то не станете съезжать сразу, как это выплывет. Непонятно, конечно, но все люди разные (((

Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
    короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
    Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
    На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
    Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
    Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
    Ирина, ты супермолодец. Отлично открыла наш марафон и теперь все у всех будет как по маслу. Еще раз вашу семью с Доченькой, востанавливайся и набирайся сил. Налаживай ГВ, будешь нам потом советовать. Пс. Малинки на всякий случай попью. Бог его знает, в чем дело. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для asemechka , на сообщение « Да, я не знаю.....млин, я не знаю как... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Да, я не знаю.....млин, я не знаю как Ире это удалось!? [emoji15][emoji85]
    Ощем, жду отчет [emoji39][emoji847]
    Друг, держись... [emoji110][emoji110][emoji110] настанет и твое время. ))) главное верить. Ну и пить малину)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Valerie , на сообщение « Ну да, не логично получается. Хотя,... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну да, не логично получается. Хотя, может вы ей понравились, думала, что раз тебе вот-вот рожать, то не станете съезжать сразу, как это выплывет. Непонятно, конечно, но все люди разные (((
    Скорее всего такой расчёт и был. Ну по всем канонам мы должны минимум до нг смирится с этим. Чем отсрочить ей геморрой с поиском квартирантов. Но нас не взять голыми руками [emoji23][emoji23][emoji23] походить бы только недельки три хотя б...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Да прибудут со мной корни единорога [emoji882][emoji378]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Скорее всего такой расчёт и был. Ну по всем канонам мы должны минимум до нг смирится с этим. Чем отсрочить ей геморрой с поиском квартирантов. Но нас не взять голыми руками [emoji23][emoji23][emoji23] походить бы только недельки три хотя б...
    Я думаю, пока все не утрясешь с новой квартирой, ты не родишь. Доминанта родов должна сработать, когда будет можно уже. Вам теперь в этом же месте искать, раз уже сын в школу ходит?

Страница 2525 из 4683 « Первая 1525202524252475251525212522252325242525252625272528252925352575262530253525 Последняя »