|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за поздравление.
Начну с того,что я не шифровалась)
....................................
Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))
Уххх, какой отчет))) молодец! 👍
Пойду еще ношпы выпью....
-
Наш человек
Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
Досталось тебе, родить за 3 часа это очень крутой интенсив. Знаем, проходили во второй раз. Отдыхай, восстанавливается. Ещё раз поздравляю с новорождённой 🍼
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
11???? ты шутишь?? ты же говорила пораньше...8 чтоли) у меня ПДР 13. Но я точно уверена, что до 13 сидеть не будет! Здесь к гадалке не ходи
Мне на выбор предложили 8 или 11, 8 мне не подходит, я уже писала, что у меня у старшей др 11.11, те дата занята. А если залечь 11 числа, то 13-14 рожу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Вот подстава то....что за люди такие необязательные! Ну скажи, что ты не готова...пораньше бы съехали,, нет, до последнего надо ждать((( Надеюсь, вы быстро решите вопрос с жильем!! Удачи вам в этом вопросе!!!!
Да просто человек- хрюхрю. У меня до сих пор нет понимания ее поступка, но люди разные. Нафига ей то это, ей и ушли бы мы раньше, нормально, сдала б она ее другим людям. Вот нафига...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да просто человек- хрюхрю. У меня до сих пор нет понимания ее поступка, но люди разные. Нафига ей то это, ей и ушли бы мы раньше, нормально, сдала б она ее другим людям. Вот нафига...
Ну да, не логично получается. Хотя, может вы ей понравились, думала, что раз тебе вот-вот рожать, то не станете съезжать сразу, как это выплывет. Непонятно, конечно, но все люди разные (((
-
Небожитель
Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
Ирина, ты супермолодец. Отлично открыла наш марафон и теперь все у всех будет как по маслу. Еще раз вашу семью с Доченькой, востанавливайся и набирайся сил. Налаживай ГВ, будешь нам потом советовать. Пс. Малинки на всякий случай попью. Бог его знает, в чем дело. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Да, я не знаю.....млин, я не знаю как Ире это удалось!? [emoji15][emoji85]
Ощем, жду отчет [emoji39][emoji847]
Друг, держись... [emoji110][emoji110][emoji110] настанет и твое время. ))) главное верить. Ну и пить малину)
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Ну да, не логично получается. Хотя, может вы ей понравились, думала, что раз тебе вот-вот рожать, то не станете съезжать сразу, как это выплывет. Непонятно, конечно, но все люди разные (((
Скорее всего такой расчёт и был. Ну по всем канонам мы должны минимум до нг смирится с этим. Чем отсрочить ей геморрой с поиском квартирантов. Но нас не взять голыми руками [emoji23][emoji23][emoji23] походить бы только недельки три хотя б...
Виктор Гюго
-
Небожитель
Да прибудут со мной корни единорога [emoji882][emoji378]
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Скорее всего такой расчёт и был. Ну по всем канонам мы должны минимум до нг смирится с этим. Чем отсрочить ей геморрой с поиском квартирантов. Но нас не взять голыми руками [emoji23][emoji23][emoji23] походить бы только недельки три хотя б...
Я думаю, пока все не утрясешь с новой квартирой, ты не родишь. Доминанта родов должна сработать, когда будет можно уже. Вам теперь в этом же месте искать, раз уже сын в школу ходит?