| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
в каком-то топе была статистика, если правильно помню, большинство уезжает не профи, а все вот эти сиделки, няни и уборщицы, профи — штучные люди все же
Ну да, и приезжают они же. А ещё уезжают программисты и учёные. И вместо них - никого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Не поняла из вашей фразы. Какое место умные занимали, если их замещают мигранты?
Естественно дворников, дворники с прекрасным филологическим образование не смогли жить в России с её ужасным народом. Поэтому на их место приехали дворники из СА, даже не знающие русского языка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Редко встречаются столь чистые типы, на которых на лбу видна надпись "зависть".
" у которых" наверно)
а не "на которых")
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от iralisk
Ну да, и приезжают они же. А ещё уезжают программисты и учёные. И вместо них - никого.
ошибаетесь, из Донбасса, например, они едут, и русские из СА, Прибалтики, Кавказа
-
 Сообщение от Китайцы
" у которых" наверно)
а не "на которых")
Да, Вы правы. Спасибо.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
А пинать Мишель Вам расхотелось уже?
То-то же
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от iralisk
Совершенно типично для местных фуфлологов все, что они не в состоянии понять называть или завистью или глупостью.
-
мда... дремучим людям на ознакомление
Кто уезжает из России и кто в нее приезжает
Миграционный поток – это приток рук и утечка мозгов
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...3-kto-uezzhaet
-
 Сообщение от Plevacy
Совершенно типично для местных фуфлологов все, что они не в состоянии понять называть или завистью или глупостью.
+ скучно, предсказуемо и беспомощно
-
Не бanned
 Сообщение от Контраст
Бгыыыы. Я был уверен, что эта весна принесет массу лулзов.
И вот оно, прям жЫр стекает... 
(задумчиво) Интересно, а наши мымрики будут протестовать против такого подарка от Трампа?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец