|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
Ух, еле успеваю вас всех читать !!!)))
Всех мамочек искренне поздравляю с рождением малышариков 🤱🏾🤱🏾🤱🏾
Вы все большие молодцы !!![emoji1474][emoji1474][emoji1474]
У нас все хорошо )
Растём потихоньку )
Перешли на ИВ!!! Это наше с мужем совместное решение ! Решили , что не стоит мучать ни меня , ни сына, скорее скажу , что мне муж сам это предложил , увидев , как в меня с груди просто капает кровь [emoji51] но и после этого я ещё пробовала накладки ... но это не единственная причина ... так как и молока у меня было мало , так как спустя полтора часа на обеих сиськах, мы съедались ещё 60 грамм прикорма... наверное это моя вина ... так как я, девочки , вот уже 2 недели ( нам через 4 часа уже 2 недели)))) я просто не ем ... ем максимум один раз в день ... и хватает мне 100 грамм творожка !!! И все ... я не знаю что это ... может организм стрессует... очен много пью ... но еду в себя не запихать ... знаете , меня уже все спрашивают , что бы я хотела съесть ?!?! А я даде не знаю что сказать 🤷*♀️
За Б набрав 12,5 кг, я потеряла уже 14!!!
На смеси тоже есть свои плюсы ))) хорошо спим ) за ночь просыпаемся 2 раза ) причём , второй раз уже в 6:30-7:00))))
Приходила патронажная сестра , сказала что мы уже наели щеки и второй подбородок ![8](images/smilies/003.gif) ))
А ещё сегодня снимали фото и видео малышка ) с видео хорошо все ( так как для него он должен не спать) а вот с фото дела были похуже )) сын характером истинный ОВЕН ![8](images/smilies/003.gif) стоит маме собраться куда-то , что-то запланировать , в общем построить любые планы , он начинает вставлять палки в колёса ![8](images/smilies/003.gif) ))) и просится на ручки ![8](images/smilies/003.gif) ))
Вот как то так обстоят наши дела ![8](images/smilies/003.gif)
Марин, я в шаге от того же самого. И мне тоже предлагает муж. Это просто вопрос времени у меня. Я сразу знала что не заладится у меня с гв, более 3 мес не планировала кормить. Хочется только для «иммунитетной галочки». Успокаиваю себя тем что я многое сделала, и консультанта вызывала, и месяц мы уже покормились. Ну не подходит наша с тобой грудь для гв, это не наша вина.
У нас начался «сладкий сон» по часу на одной груди, а потом ор через час-полтора «дайте жрать». Я совсем не готова кормить по 2часа через 1-1,5ч. И грудь моя не готова.
Для меня это не вопрос удобства и денег, это вопрос стабильной психики мамы, от которой зависит благополучие всей остальной семьи.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа ![3](images/smilies/051.gif) еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится ![3](images/smilies/051.gif) короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла ![3](images/smilies/051.gif) далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с долгожданным сыночком. ЕР все-таки лучше КС.
[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Руку папе подправила, чтобы ребёнок не скатился с неё. С моей все впорядке🤣🤣🤣Мы уже в большой ванной купаемся.
Да и папы нет особо дома. Все дела, поздно получается приходит. Сегодня опять машину в сервис везти. В воскресенье у дочки очередной концерт, опять везти. В субботу вроде дома будет. Нянькаться и некогда получается🤷*♀️
Мы с первого дня в большой ванне. Жду не дождусь пока в круге можно будет купать, пока купает папа - это его прерогатива в семье. Про памперсы молчу - без вопросов поменяет, если надо. Но у него и опыт)))) И да, тоже дома нет - то на работе, то детей развозит, то ремонт делает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Когда дети по очереди нормально. Я не понимаю, как с двойнями успевают. Смотрю все время и удивляюсь. Мамы точно герои.
Ну вот я получается ухаживаю за двумя сразу. Старшие сами или друг за другом смотррят. Героем себя точно не считаю, наверное, ко всему приспосабливаешься со временем. Поначалу первородящим с двойней сложновато, конечно.
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа ![3](images/smilies/051.gif) еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно
Вот видишь, больше переживаний было. А так роды как мои четвертые и пятые. Повезло, конечно или действие таблетки. Много здоровья обоим!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа ![3](images/smilies/051.gif) еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится ![3](images/smilies/051.gif) короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла ![3](images/smilies/051.gif) далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот, а ты боялась)))
Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
Ира, повеселила своим отчётом, очень позитивный )
Поздравляю вас!
-
Мега-элита
Иииирррраааа, даааа, ты сделала это! Как говорится «ну вот, а ты боялась»[emoji38] как я тебя понимаю, я ж с самого начала тоже за кс была, боялась. Но мы справились.
Поздравляю тебя! Поздравляю Маркушу!
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Мы с первого дня в большой ванне. Жду не дождусь пока в круге можно будет купать, пока купает папа - это его прерогатива в семье. Про памперсы молчу - без вопросов поменяет, если надо. Но у него и опыт)))) И да, тоже дома нет - то на работе, то детей развозит, то ремонт делает.
Ну вот я получается ухаживаю за двумя сразу. Старшие сами или друг за другом смотррят. Героем себя точно не считаю, наверное, ко всему приспосабливаешься со временем. Поначалу первородящим с двойней сложновато, конечно.
Тоже ждём, когда можно в круге купаться.
Герои герои вы с мужем и большие молодцы, не отнекивайтесь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, кто то писал про яблоки, запеченые с творогом. поделитесь как печь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не могу найти журнал. Но вчера делали еще раз. Итак, яблоки (мы брали гренни зеленые или сезонные) срезаем сверху "крышечку" четверть от яблока. Ложкой удаляем внутренность, делая большую лунку. Творог рассыпчатый смешиваю с ванильным сахаром, накладываю в яблоки, сверху по чайной ложечке меда - можно и без него. Закрыть "крышечкой" и ставим в духовку (я все запекаю в аэрогриле), минут на 20-30. Яблоки должны стать помягче и немного коричневатыми. Чтобы не пригорали, я ставлю в слиликоновые формочки для кексов, так как сок вытекает, и потом эти формы уже на противень.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Ира, ну ты даёшь! [emoji23][emoji106]
Молодчина! Поздравляю тебя!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Луны
Ира, поздравляю! Молодец!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...