|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
эх, а у меня по-прежнему пусто на все номера
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Мне вчера двумя купонами провели Ариэль, сегодня фэйри, в разных магазинах, там где брала уже нет но суть в том что дело в руках кассира на мой взгляд
Мне подряд 2 купона пробивают, надо по другому?
-
 Сообщение от Nata Berg
Мне подряд 2 купона пробивают, надо по другому?
Сначала один купон, появляется промежуточный итог, потом второй, но действительно проходят не везде
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Сначала один купон, появляется промежуточный итог, потом второй, но действительно проходят не везде
Получается ничего между купонами кассир не нажимает?
-
Хранитель
 Сообщение от Sindika
Надо искать! Я у себя насчитала 19 Дикси, еще не все обошла 
это где?)
-
Элита
 Сообщение от Teriksa
Да. Я брала два яблочных как на картинке. В подписке манго был. Недели 2 назад прошли купоны.
Ой. Мне в вых тоже высказали и шипели сквозь зубы: "когда вы уже с этими купонами успокоитесь..." и мол сколько времени они отнимают у них несчастных на кассах.
Мужчина в очереди, глядя как мне пробивают телефоном купоны на товар, сказал, что скоро, наверное, и сексом по телефону будут все заниматься . Я говорю: зато смотрите как удобно)) А он: Ага! и венерических заболеваний не будет!
В корень зрит!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
Мужчина в очереди, глядя как мне пробивают телефоном купоны на товар, сказал, что скоро, наверное, и сексом по телефону будут все заниматься  . Я говорю: зато смотрите как удобно)) А он: Ага! и венерических заболеваний не будет!
В корень зрит! 
у кого что болит
-
 Сообщение от Nata Berg
Получается ничего между купонами кассир не нажимает?
Нет, он ждет когда первый купон пройдет и потом сканирует второй
-
Элита
 Сообщение от Весна по имени Света
у кого что болит 
Я тоже подумала: кто о чём, а лысый о расчёске)))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
 Сообщение от Emka
это где?)
В центре - я расширила географию: почти вся Садовая, Пестеля, Литейный, Чехова, Некрасова, Жуковского, канал Грибоедова, не была пока у м. Владимирская, там Дикси полно. Это все рядом. Магазин на Чехова "открыла" когда охотилась за дешевым стир. порошком.