Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2525 из 2756 « Первая 15252025242524752515252125222523252425252526252725282529253525752625 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Ой, как вам хорошо, что уже совсем... »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Ой, как вам хорошо, что уже совсем чуть-чуть осталось))) Когда мои первые роды были пропустить было невозможно - я в 5 утра проснулась в луже - воды во сне отошли)))
    Я мечтаю, что роды начнутся с отхождения вод. Тогда уж точно не пропущу и не перепутаю))
    Да, надеюсь, что чуть-чуть: устала уже с этим животом, сил нет. А ведь он у меня очень компактный!

2. ответ для Ekavill , на сообщение « Вот мне тоже гинеколог говорила, что... »

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже гинеколог говорила, что пропустить роды и воды невозможно. Не верьте им! Но я думаю, это случилось из-за того, что одна известная мадам из роддома хорошо мне там ковырнула. Не спросив меня, по ее словам: "поставила шейку на место". Возможно, задела пузырь..я не знаю анатомические подробности и расположение. Но с этого начало что-то подтекать, а ребенок был явно не готов на выход, поэтому и родовая деятельность была слабая.
    В этот раз не дам себя ковырять и буду заранее спрашивать, что они там хотят делать. Поэтому в роддом надо поменьше ездить..или дать посмотреть, но не ковырятся
    Вот я из-за таких историй, как ваша, как раз сомневаюсь.
    И ещё другие девочки рассказывали, что ну да, ну прихватывало живот, но ничего ТАКОГО они не чувствовали.
    А потом приехжали на осмотр, а там 6 см уже
    У всех ведь разный болевой порог, роды идут по разным сценариям и вообще кучк нюансов, о которых мы не знаем.
    В общем, я очень волнуюсь что-то

Активный участник Аватар для Sofia-78

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    А мне кстати мой гинеколог забыла дать такое направление. Ну ничего все равно договор заключили, а врач потом сама передала это направление ))))
    Мне тоже забыла его передать, но я ей позвонила и она очень оперативно сбросила его по факсу на Литейный, поэтому тоже проблем никаких

4. ответ для Pukolka , на сообщение « Я мечтаю, что роды начнутся с... »

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    Я мечтаю, что роды начнутся с отхождения вод. Тогда уж точно не пропущу и не перепутаю))
    Да, надеюсь, что чуть-чуть: устала уже с этим животом, сил нет. А ведь он у меня очень компактный!
    Я представляю как устали, а то что животик компактный классно, мне в этом плане не очень везет, в первую Б набрала 22 кг и сейчас только 7 мес, а уже +12 кг, хотя ограничила все сладкое, мучное, соленое и т д....врачи только разводят руками - типа особенность организма утешает только одно, что все кг очень быстро уходят после родов, после первых родов было 14 кг лишних - ушли все за первые 1,5 мес и потом как и раньше весила свои 50

5. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Я представляю как устали, а то что... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    А мне кстати мой гинеколог забыла дать такое направление. Ну ничего все равно договор заключили, а врач потом сама передала это направление ))))
    мне тоже направление не дали.... но проблем с этим не было

6. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Я представляю как устали, а то что... »

Я представляю как устали, а то что животик компактный классно, мне в этом плане не очень везет, в первую Б набрала 22 кг и сейчас только 7 мес, а уже +12 кг, хотя ограничила все сладкое, мучное, соленое и т д....врачи только разводят руками - типа особенность организма утешает только одно, что все кг очень быстро уходят после родов, после первых родов было 14 кг лишних - ушли все за первые 1,5 мес и потом как и раньше весила свои 50
    Я пока что набрала 2 кг к добеременному весу, но у меня заскок на эту тему. Очень боюсь превратиться в толстуху и ещё больше боюсь растяжек, поэтому до 9 месяца ограничивала себя: сладкое только по утрам, в обед - раздельное питание, на ужин чаще всего ела обезжиренный творог с черносливом и пила молоко. То есть ела досыта, не голодала, но вредностей практически не позволяла. И обязательно пью льняное масло ежедневно.
    Ребёнок при этом щёки наедает по графикам Значит, я даже схуднула

Но и от этого устала уже. Сейчас тоже ограничиваю, но уже не нак строго: сила воли выдохлась на фоне беременности, видимо))
    Ну и надеюсь, что скоро роды, и если прилепится ещё 2-3 кг, не сильно париться буду!

Очень надеюсь, что после родов всё растает, как у вас, и можно будет снова спокойно носить все свои юбочки и каблуки
    А то сейчас у меня два тёплых платья и всё Все остальные вещи с животом не дружат.

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    Я пока что набрала 2 кг к добеременному весу, но у меня заскок на эту тему. Очень боюсь превратиться в толстуху и ещё больше боюсь растяжек, поэтому до 9 месяца ограничивала себя: сладкое только по утрам, в обед - раздельное питание, на ужин чаще всего ела обезжиренный творог с черносливом и пила молоко. То есть ела досыта, не голодала, но вредностей практически не позволяла. И обязательно пью льняное масло ежедневно.
    Ребёнок при этом щёки наедает по графикам Значит, я даже схуднула

Но и от этого устала уже. Сейчас тоже ограничиваю, но уже не нак строго: сила воли выдохлась на фоне беременности, видимо))
    Ну и надеюсь, что скоро роды, и если прилепится ещё 2-3 кг, не сильно париться буду!

Очень надеюсь, что после родов всё растает, как у вас, и можно будет снова спокойно носить все свои юбочки и каблуки
    А то сейчас у меня два тёплых платья и всё Все остальные вещи с животом не дружат.
    Ой, мне о таком весе только мечтать, хотя вредностей тоже не ем, врачи говорят, что скорее всего скрытые отеки раз так вес ползёт все время, иначе так быстро бы не уходили кг после родов))) Желаю вам легких и скорых родов

8. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Мне тоже забыла его передать, но я ей... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Мне тоже забыла его передать, но я ей позвонила и она очень оперативно сбросила его по факсу на Литейный, поэтому тоже проблем никаких
    Хорошо, когда есть куда звонить)). Это я про мобильный тел.
    Я-Катя-Катерина

9. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Ой, мне о таком весе только мечтать,... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Ой, мне о таком весе только мечтать, хотя вредностей тоже не ем, врачи говорят, что скорее всего скрытые отеки раз так вес ползёт все время, иначе так быстро бы не уходили кг после родов))) Желаю вам легких и скорых родов
    Я последние 3 месяца не ела соль и пила стакан настойки из брусничных листьев в день. Никаких отеков не было. Серьезно задумалась об этом, когда количество выпитой жидкости не соответствовало вышедшему. Зато вес небольшой.
    Я-Катя-Катерина

10. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Ой, мне о таком весе только мечтать,... »

На самом деле, вес не так важен, мне кажется. Главное, чтобы с вами и ребёнком всё в порядке было, а цифры не всегда говорят правду и являются поводом для беспокойства
    Спасибо большое! Пусть сбудется

Страница 2525 из 2756 « Первая 15252025242524752515252125222523252425252526252725282529253525752625 Последняя »