|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
А при чем тут Элладская церковь?
К тому, что видимо, все православные церкви считают, что причастие отменять нельзя (а причащаются верующие, понятно, не разово, а регулярно постоянно)
-
Сходили в ресторан-шикарный, на воде с отличным видом на город. Как муж сказал-пойдем, может в последний раз[emoji23]
Я пила ром ЗАЯ (ZAYA) [emoji1]
Очень советую-отличный ром! 16-летний, Тринидад и Тобаго.
Ресторан полон, кстати
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
К тому, что видимо, все православные церкви считают, что причастие отменять нельзя (а причащаются верующие, понятно, не разово, а регулярно)
При чем тут причастие? Гундяев во время эпидемии в нескольких странах привёз из Израиля мощи. И толпа людей, дышащих в затылок друг другу, по очереди лобызает одно и то же место. По большей части очередь состоит из пожилых людей, находящихся в зоне риска. Мнение Элладской церкви о причастии тут при чем?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Наверное, все в итоге введут, если днйствительно все так опасно.
Мне эта новость особенно "радует" вместе с информацией по Казанскому собору и поклонению мощам.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Наверное, обнулившийся собирается в свою Валаамскую резиденцию. Тут уж без карантина никак.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
+
в ухане были продукты
респирато+бахилы+очки для плавания - так отец семейства бегал за провизией, да еще умудрялся снимать
Вы ж понимаете, что россиюшка всегда идёт по своему уникальному пути, не похожему на поведение других стран
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
При чем тут причастие? Гундяев во время эпидемии в нескольких странах привёз из Израиля мощи. И толпа людей, дышащих в затылок друг другу, по очереди лобызает одно и то же место. По большей части очередь состоит из пожилых людей, находящихся в зоне риска. Мнение Элладской церкви о причастии тут при чем?
Тут про дезинфекцию стекла писали, лучше бы проверили выдаются для этого средства или нет
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
Слушайте, ну что за паника!? Даже если и будет карантин, то все ограничится 2-3 месяцами. Это время вполне можно продержаться. Вон, в девяностые людям по 8 месяцев вообще зарплату не платили, и ничего, как то выжили. Почему у Вас есть основания думать, что при том, что Китай справился с вирусом за 2 месяца, мы с ним не справимся? Что за упаднические настроения?
Ипотеки тогда не было
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Кмк, при причастии заразиться как раз еще более вероятно, чем при прикладывании к мощам (тем более, что кто не хочет , тот не целует, просто прикладывает лоб/руку и т.п.) А причастие - это, так понимаю, главная процедура, которую проводят регулярно постоянно и там уж все абсолютно пьют/едят из одного предмета. Уж если и отменять по идее, то это причастия, а ПЦ счиатают, видимо, что это невозможно.
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Тут про дезинфекцию стекла писали, лучше бы проверили выдаются для этого средства или нет 
Да кому это надо? Можно не сомневаться, у Гундяева со свитой все в порядке, а что там с остальными будет - какая разница...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.