|  |  | 
| 
| 

Ноябрята 2019 - третий триместр |  |  |  |  
|  |  

Небожитель

Я несказанно рада что отказалась от своей. Фотограф меня разочаровала. Есть пару отличных беременых кадров, а потом, с малышкой уже, нащелкаемся. Может мужа уговорю.

Сообщение от Фоня111   Лера впереди..ты что!!!!! 

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье». 
Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.  

Небожитель

Ну а я походу приеду в обнимку с мешком неразобраных вещей. Или недособраных.

Сообщение от Momdarinka   У знакомой подружка поехала на фотосессию, а в итоге красивая приехала в роддом [emoji1]А когда я рожала, то на след день девушку со свадьбы своей привезли прямо в платье свадебном)))

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье». 
Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.  

Элита

Вот подстава то....что за люди такие необязательные! Ну скажи, что ты не готова...пораньше бы съехали,, нет, до последнего надо ждать((( Надеюсь, вы быстро решите вопрос с жильем!! Удачи вам в этом вопросе!!!!

Сообщение от Zhabulek   Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить. 

Элита

ха...а  вообще без сумки для роддома приеду с мешком икеа, водой и туалетной бумагой(((

Сообщение от Zhabulek   Ну а я походу приеду в обнимку с мешком неразобраных вещей. Или недособраных. 

Наш человек

Девочки,спасибо за поздравление.Начну с того,что я не шифровалась)
 Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
 короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
 Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
 На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
 Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
 Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
 Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))

Меня конфетой не заманишь 
Цветами тоже не всегда 
Вот если вы с вином придете, 
То да  

Мега-элита

Да, я не знаю.....млин, я не знаю как Ире это удалось!? 😳🙈

Сообщение от Zhabulek   Ну да... давайте всем топом в один день. Что б я ваще забоялась... Фоня, тут как бэ очередь. Обещала середину ноября, будь добра. Это Аня еще не знает или уже марафон побежала. Ощем, жду отчет 😋🤗

Наш человек

В родилке мои были тапки,чулки,вода и одноразовые пеленки.все остальное дают.

Сообщение от Фоня111   ха...а  вообще без сумки для роддома приеду с мешком икеа, водой и туалетной бумагой((( 

Меня конфетой не заманишь 
Цветами тоже не всегда 
Вот если вы с вином придете, 
То да  

Наш человек

Не уверена, что обгоню тебя, пока по плану 11 ноября на до. У тебя когда пдр? Так-то у меня 19 числа

Сообщение от Фоня111   Лера впереди..ты что!!!!! 

Элита

Читаю и радуюсь))) ОООочень-очень рада за тебя!)))) Поздравляшки 1000 и 50 раз))) ура ура ура))) Хорошо, что зашивал не Фреди)))

Сообщение от Tomika   Девочки,спасибо за поздравление.Начну с того,что я не шифровалась)
 Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
 короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
 Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
 На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
 Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
 Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
 Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))

супер)

Сообщение от Tomika   В родилке мои были тапки,чулки,вода и одноразовые пеленки.все остальное дают. 

Элита

11???? ты шутишь?? ты же говорила пораньше...8 чтоли) у меня ПДР 13. Но я точно уверена, что до 13 сидеть не будет! Здесь к гадалке не ходи

Сообщение от Valerie   Не уверена, что обгоню тебя, пока по плану 11 ноября на до. У тебя когда пдр? Так-то у меня 19 числа