Страница 2524 из 4683 « Первая 1524202424242474251425202521252225232524252525262527252825342574262430243524 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Лера впереди..ты что!!!!! »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Лера впереди..ты что!!!!!
    Я несказанно рада что отказалась от своей. Фотограф меня разочаровала. Есть пару отличных беременых кадров, а потом, с малышкой уже, нащелкаемся. Может мужа уговорю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Momdarinka , на сообщение « У знакомой подружка поехала на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У знакомой подружка поехала на фотосессию, а в итоге красивая приехала в роддом [emoji1]
    А когда я рожала, то на след день девушку со свадьбы своей привезли прямо в платье свадебном)))
    Ну а я походу приеду в обнимку с мешком неразобраных вещей. Или недособраных.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Танюша это не секрет. Просто думала... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить.
    Вот подстава то....что за люди такие необязательные! Ну скажи, что ты не готова...пораньше бы съехали,, нет, до последнего надо ждать((( Надеюсь, вы быстро решите вопрос с жильем!! Удачи вам в этом вопросе!!!!

Ну а я походу приеду в обнимку с мешком неразобраных вещей. Или недособраных.
    ха...а вообще без сумки для роддома приеду с мешком икеа, водой и туалетной бумагой(((

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,спасибо за поздравление.
    Начну с того,что я не шифровалась)
    Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
    короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
    Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
    На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
    Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
    Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
    Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну да... давайте всем топом в один... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Ну да... давайте всем топом в один день. Что б я ваще забоялась... Фоня, тут как бэ очередь. Обещала середину ноября, будь добра. Это Аня еще не знает или уже марафон побежала.
    Да, я не знаю.....млин, я не знаю как Ире это удалось!? 😳🙈
    Ощем, жду отчет 😋🤗

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « ха...а вообще без сумки для роддома... »
    Наш человек Аватар для Tomika

ха...а вообще без сумки для роддома приеду с мешком икеа, водой и туалетной бумагой(((
    В родилке мои были тапки,чулки,вода и одноразовые пеленки.все остальное дают.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Лера впереди..ты что!!!!! »
    Наш человек Аватар для Valerie

Лера впереди..ты что!!!!!
    Не уверена, что обгоню тебя, пока по плану 11 ноября на до. У тебя когда пдр? Так-то у меня 19 числа

9. ответ для Tomika , на сообщение « В родилке мои были тапки,чулки,вода и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравление.
    Начну с того,что я не шифровалась)
    Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
    короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
    Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
    На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
    Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
    Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
    Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))
    Читаю и радуюсь))) ОООочень-очень рада за тебя!)))) Поздравляшки 1000 и 50 раз))) ура ура ура))) Хорошо, что зашивал не Фреди)))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В родилке мои были тапки,чулки,вода и одноразовые пеленки.все остальное дают.
    супер)

10. ответ для Valerie , на сообщение « Не уверена, что обгоню тебя, пока по... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Не уверена, что обгоню тебя, пока по плану 11 ноября на до. У тебя когда пдр? Так-то у меня 19 числа
    11???? ты шутишь?? ты же говорила пораньше...8 чтоли) у меня ПДР 13. Но я точно уверена, что до 13 сидеть не будет! Здесь к гадалке не ходи

Страница 2524 из 4683 « Первая 1524202424242474251425202521252225232524252525262527252825342574262430243524 Последняя »