Страница 2524 из 3182 « Первая 152420242424247425142520252125222523252425252526252725282534257426243024 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Аборт?презерватив? Так лв именно... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Аборт?презерватив?
    Так лв именно против родов в 15 лет?а сексом можно заниматься?так?
    в здравом уме - возможно и можно, гормоны не закопаешь.
    а тут девочка, с которой и мама не может определиться, то у нее норма, то уо, то психиатрия. до секса ли?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Если это заставит кое-кого "снять халат с короной" и изгнать козла, и "перевесить слинг с детских плеч на свои" - уже хоть что-то
    А кто у нас козел?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

У дель тоже учились фиг знает в какой школе и тоже диагнозы были нам озвучены.
    Сейчас дети в обычных школах
    Нет. У Дель дети учились на СО по программе массовой школы.
    А после известных событий лавочку с семейным обучением для приемных семей прикрыли. )))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Если ребенок в 8 виде - означает ли... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Если ребенок в 8 виде - означает ли это, что он пожизненно не сможет самостоятельно жить? Или только то, что он не тянет обычную школьную программу, а "чисто по жизни" - вполне обычный человек?

Когда из обычных школ выпускают слабых троечников с весьма сомнительным багажом знаний, соответствующем начальной школе - живут же они как-то...
    Само по себе обучение в 8 виде ничего не говорит о невозможности самостоятельного проживания.)) Для справки: Стас Изюмов с 8 видом счастливо женат, и имеет ребёнка. Живут, естественно, самостоятельно.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    И как она разбиралась, как думаете?
    Если мать не хочет развивать проблему?
    Максимум - пришли, освидетельствовали социально-бытовые условия. Им показали большую кухню, детский уголок со спортснарядами и этот курятник нежилого вида с окошками, который мать периодически показывает кусочком в ИГ в качестве креативной детской спальни.
    Мать опросили - мать претензий ни к кому не имеет.
    Так?
    Разобрались, done.
    Или разбирательство опеки это что-то вроде расследования миссис Марпл с генетическими экспертизами и допросами с пристрастием?
    Но кроме всего прочего, как я думаю, они убедились в том, что отец ребенка находится ВНЕ дома.
    А уж какие методы применяла опека, чтобы убедиться в отсутствии проживания отца ребёнка дома... допросы ли с пристрастием, генетическую экспертизу... не знаю.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
    Усыновили Наташу гораааздо раньше. Ещё в Питере.))

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Само по себе обучение в 8 виде ничего не говорит о невозможности самостоятельного проживания.)) Для справки: Стас Изюмов с 8 видом счастливо женат, и имеет ребёнка. Живут, естественно, самостоятельно.
    Вот и я думаю, что труднообучаемость и слабоумие - не одно и то же. Почему здесь Наташу слабоумной считают? Причем единственный аргумент - "8-й вид".

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы в своем репертуаре,как нечего... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вы в своем репертуаре,как нечего ответиь,начинаете хамить...

Ну если этот ребус вы не в состоянии решить,то о чем и говорить
    Я не собираюсь решать ребусы и отвечать на ваши риторические вопросы. На все ваши вопросы и ребусы давно ответила сама Алексис.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
    Да все нормально. Алексис же написала, что девочка оказалась абсолютно готова к материнству. В 15 лет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Вот и я думаю, что труднообучаемость и... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что труднообучаемость и слабоумие - не одно и то же. Почему здесь Наташу слабоумной считают? Причем единственный аргумент - "8-й вид".
    Ну почему же единственный, Александра сама про нее писала

Страница 2524 из 3182 « Первая 152420242424247425142520252125222523252425252526252725282534257426243024 Последняя »