|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Аборт?презерватив?
Так лв именно против родов в 15 лет?а сексом можно заниматься?так?
в здравом уме - возможно и можно, гормоны не закопаешь.
а тут девочка, с которой и мама не может определиться, то у нее норма, то уо, то психиатрия. до секса ли?
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Если это заставит кое-кого "снять халат с короной" и изгнать козла, и "перевесить слинг с детских плеч на свои" - уже хоть что-то
А кто у нас козел?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
У дель тоже учились фиг знает в какой школе и тоже диагнозы были нам озвучены.
Сейчас дети в обычных школах
Нет. У Дель дети учились на СО по программе массовой школы.
А после известных событий лавочку с семейным обучением для приемных семей прикрыли. )))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Если ребенок в 8 виде - означает ли это, что он пожизненно не сможет самостоятельно жить? Или только то, что он не тянет обычную школьную программу, а "чисто по жизни" - вполне обычный человек?
Когда из обычных школ выпускают слабых троечников с весьма сомнительным багажом знаний, соответствующем начальной школе - живут же они как-то...
Само по себе обучение в 8 виде ничего не говорит о невозможности самостоятельного проживания.)) Для справки: Стас Изюмов с 8 видом счастливо женат, и имеет ребёнка. Живут, естественно, самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
И как она разбиралась, как думаете?
Если мать не хочет развивать проблему?
Максимум - пришли, освидетельствовали социально-бытовые условия. Им показали большую кухню, детский уголок со спортснарядами и этот курятник нежилого вида с окошками, который мать периодически показывает кусочком в ИГ в качестве креативной детской спальни.
Мать опросили - мать претензий ни к кому не имеет.
Так?
Разобрались, done.
Или разбирательство опеки это что-то вроде расследования миссис Марпл с генетическими экспертизами и допросами с пристрастием?
Но кроме всего прочего, как я думаю, они убедились в том, что отец ребенка находится ВНЕ дома.
А уж какие методы применяла опека, чтобы убедиться в отсутствии проживания отца ребёнка дома... допросы ли с пристрастием, генетическую экспертизу... не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
Усыновили Наташу гораааздо раньше. Ещё в Питере.))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Само по себе обучение в 8 виде ничего не говорит о невозможности самостоятельного проживания.)) Для справки: Стас Изюмов с 8 видом счастливо женат, и имеет ребёнка. Живут, естественно, самостоятельно.
Вот и я думаю, что труднообучаемость и слабоумие - не одно и то же. Почему здесь Наташу слабоумной считают? Причем единственный аргумент - "8-й вид".
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Вы в своем репертуаре,как нечего ответиь,начинаете хамить...
Ну если этот ребус вы не в состоянии решить,то о чем и говорить
Я не собираюсь решать ребусы и отвечать на ваши риторические вопросы. На все ваши вопросы и ребусы давно ответила сама Алексис.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Августейшая
Эта маленькая девочка ещё и сама то жизни не видела, а её обрюхатили под надзором лентяйки ПМ и наспех усыновили, чтобы прикрыть на время свой зажравшийся зад
Да все нормально. Алексис же написала, что девочка оказалась абсолютно готова к материнству. В 15 лет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
Вот и я думаю, что труднообучаемость и слабоумие - не одно и то же. Почему здесь Наташу слабоумной считают? Причем единственный аргумент - "8-й вид".
Ну почему же единственный, Александра сама про нее писала