|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Наш будущий папа сказал, что он может только на ручках носить, целовать и любить ребенка, остальное делает мама. Я хочу на него ещё купание спихнуть))
Бывший муж один раз поменял писаный подгузник и просил больше о таком не просить, типа пахнет.
Ух какой😬, не, наш совсем не брезгливый в этом смысле, ему просто страааашно) Но укачивает он лучше, от него же не пахнет молоком)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мы купаем вдвоём, но купать он не боится почему-то, это я одна боюсь, подгузник поменял разок, чтобы знать как, а так да, нет пока необходимости, подмываю тоже в раковине, но он смотрит как держать, иногда из гигиен душа нам воду подаёт) думаю со временем научится, куда деваться?) А что с рукой у тебя?
Руку папе подправила, чтобы ребёнок не скатился с неё. С моей все впорядке🤣🤣🤣Мы уже в большой ванной купаемся.
Да и папы нет особо дома. Все дела, поздно получается приходит. Сегодня опять машину в сервис везти. В воскресенье у дочки очередной концерт, опять везти. В субботу вроде дома будет. Нянькаться и некогда получается🤷*♀️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Руку папе подправила, чтобы ребёнок не скатился с неё. С моей все впорядке🤣🤣🤣Мы уже в большой ванной купаемся.
Да и папы нет особо дома. Все дела, поздно получается приходит. Сегодня опять машину в сервис везти. В воскресенье у дочки очередной концерт, опять везти. В субботу вроде дома будет. Нянькаться и некогда получается🤷*♀
Ааа😂, ну да, я пока с трудом представляю, как все успевать когда детей больше, чем 1)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ааа[emoji23], ну да, я пока с трудом представляю, как все успевать когда детей больше, чем 1)
Когда дети по очереди нормально. Я не понимаю, как с двойнями успевают. Смотрю все время и удивляюсь. Мамы точно герои.
-
Элита
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа ![3](images/smilies/051.gif) еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится ![3](images/smilies/051.gif) короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла ![3](images/smilies/051.gif) далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
Ира ты крутая конечно [emoji16]
Я за тебя переживала больше чем за себя[emoji16][emoji16][emoji16]
Просто героиня наша!!!
Поздравляю тебя!
Очень рада что все на позитиве.
А рычать, ругаться матом и волосы рвать это норм Теперь сама с улыбкой вспоминаешь[emoji16]
-
Элита
Родила сама!!!! В 3.30 ночи сегодня ! Марк , 3780, 54 см!!!! Без эпидуралки за 3 с половиной часа ![3](images/smilies/051.gif) еле успели в родилку поднять, меня тужило не по детски , началось все в 12 ночи , схватки стремительные , на кресле осмотр шея уже 7 см, далее крики врачей да она рожает срочно Ее в родилку , нет времени ни на клизму , ни на эпидуралку естественно, ни на вещи, я ору какать хочу )) они кричат нельзя тужится ![3](images/smilies/051.gif) короче хоть и была жесть жестяночная, и волосы рвала на себе и матом орала на всю подовую и рычала и зубами грызла перила какие то , ахаха как вспомню сейчас , но я хочу сказать , что роды мне понравились !!!! Чутка я порвалась сама, но сделали общий наркоз и все зашили. Муж мой влетает в родилку а мы уже с марком довольные лежим , знакомимся , а его сестра успела как раз когда у меня голова уже между ног шла ![3](images/smilies/051.gif) далеее 15 минут Ее наставлений и я родила ! Врачи на меня круглыми глазами смотрели , как это так первородка родила. Дело скорее всего во второй таблетке мефипрестон , что мне дали в роддоме ![1](images/smilies/033.gif)
Ого! Ира, ну ты даёшь! Как всё быстро -то в итоге . [emoji6] Очень рада , что всё же сама родила. Поздравляю с маленьким и любимым счастьем по имени Марк! [emoji253]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Молодец, поздравляю! Видишь, как "садисты" все правильно сделали?!))) Растите здоровенькими!
-
девочки, кто то писал про яблоки, запеченые с творогом. поделитесь как печь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
очень рада за тебя, поздравляю!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk