|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Viona
Покажи какой ?)
такой
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
такой
Девчачий штоле?
Но... У старшего тоже девчачья модель, только белый и не так заметно.
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
Девчачий штоле?
Но... У старшего тоже девчачья модель, только белый и не так заметно.
почему девчачий?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
с орбиты
почему девчачий?
Ну не знаю... Так показалось
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Ну не знаю... Так показалось
И мне но у меня видимо это ассоциации из детства - девочковые орленки и ласточки без рамы и мальчиковые школьники с рамой... никогда не понимала логику кстати - мальчикам на эту раму если что упасть куда больнее ж.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
И мне  но у меня видимо это ассоциации из детства - девочковые орленки и ласточки без рамы и мальчиковые школьники с рамой...  никогда не понимала логику кстати - мальчикам на эту раму если что упасть куда больнее ж.....
Ага, вот и я тоже не понимала .
Велик классный , Юль!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
такой
так он же пополамится. они не бывают М и Ж, они всегда с одной толстой рамой. А красный - всегда унисекс, известные велосипедные бренды плакатно-красные детские велы чаще позиционируют как "для мальчиков". Девочковые обычно фуксии, фиолетовые или розовые. Еще белые, но я их боюсь, они на дороге вообще не видны
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
А мы вернулись из Мск. Ох и нагулялись!
Как только сели в поезд пошли звонки и смс-ки с А. Как назло!!! За 2 дня 5 штук и все на разное. Эх...
Перед отъездом решила не оплачивать больше магазинчик на ЯМ. Приезжаем - дама из Мск желает купить  , в первый день нашего отсутствия и написала. А мы прямо около ее дома один вечер крутились
6 дней без инета и компа  - мозХ чист
-
со звезды
Он складной, поэтому без рамы. А не складной к нам в багажник не влезет, у нас машинка маленькая.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
так он же пополамится. они не бывают М и Ж, они всегда с одной толстой рамой. А красный - всегда унисекс, известные велосипедные бренды плакатно-красные детские велы чаще позиционируют как "для мальчиков". Девочковые обычно фуксии, фиолетовые или розовые. Еще белые, но я их боюсь, они на дороге вообще не видны
На мой вкус красный вообще мальчишеский цвет))
У дочки чисто красного почти не было и нет. Сыну больше идёт. Себе красное ничего не покупаю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия