| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Я тоже этого не понимаю. Также бы переживала.
Лучше. Учимся заново ходить
У деток такие безграничные возможности восстановления... Верю в малыша!
-
Мега-элита
Лера, как вы растёте и чего умеете?
Максик стал такой забавный уже: улыбается, гулит и общается, столько эмоций уже показывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Лера, как вы растёте и чего умеете?
Максик стал такой забавный уже: улыбается, гулит и общается, столько эмоций уже показывает
Ох, у меня вся инста забита этими умелками😁😁😁Толстый пончик она, ленится ползать. Переворачиваемся, ржем, грызем все, до чего дотянемся, рычим, как тигр, орем, как Лепс😂Спим с трудом дома, еле укладываемся днем.
Начали прикорм, кабачок на ура, брокколи фукакабеуберите
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ох, у меня вся инста забита этими умелками[emoji16][emoji16][emoji16]Толстый пончик она, ленится ползать. Переворачиваемся, ржем, грызем все, до чего дотянемся, рычим, как тигр, орем, как Лепс[emoji23]Спим с трудом дома, еле укладываемся днем.
А у меня нет инста никак не сподоблюсь чего то..
Ромка помню у меня сильно любил брокколи, по жизни так и остался травоед
Выкладывай в вк своего пончика
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Я вам больше скажу. Вчера Лиза ушла к другой подружке. Пришла за ней,а мне ее мама:"Да зачем, Аня бы сама ее привела". Ане 6 лет, идти тоже прилично. Я говорю, мол не надо, объяснила свою позицию. Она еще:" Бывает". Те тут нормально, что такие мелкие гуляют одни. Потом от них вместе с нами вышла девочка (4года) и пошла одна по дороге в сторону дома. Я догнала,чтоб проводить,она еще половину букв то не выговаривает. Сказала,что ей разрешают одной гулять. Маленькая совсем, ниже моей Лизы. До дома ее проводила.
Мне все таки тяжело это принять. Я не готова своих отпускать. Не дай Бог что случится,потом всю жизнь "локти себе кусать".
Ужас😱
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я тоже этого не понимаю. Также бы переживала.
Лучше. Учимся заново ходить
Молодцы! Так держать@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Ох, у меня вся инста забита этими умелками😁😁😁Толстый пончик она, ленится ползать. Переворачиваемся, ржем, грызем все, до чего дотянемся, рычим, как тигр, орем, как Лепс😂Спим с трудом дома, еле укладываемся днем.
Молодцы! С умелками вас!
-
Наш человек
Девочки родила в 10 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вероника, неожиданно как! Поздравляю! [emoji259] [emoji259] [emoji259] по традиции, вкусного молочка и спокойных ночек!
Как ты себя чувствуешь? Как сыночек? Как назвали?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вероника, поздравляю! Как вы с сыночком??
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия