|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мне не исключено, что нужен)
Рада буду обсудить условия в личке)
Лучше в ВК, таи по ссылке, общее все написано. детали в личку в Вк, я там чаще. 😉
Нина, просто по поиску в ВК, там в строке поиск -фотограф на Родосе...вот так нашлось. Так же для Италии искала.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Лучше в ВК, таи по ссылке, общее все написано. детали в личку в Вк, я там чаще. 😉
Нина, просто по поиску в ВК, там в строке поиск -фотограф на Родосе...вот так нашлось. Так же для Италии искала.
блин, нифига не найти...только крит и родос
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, у меня осталось слово Счастье покрашеное в радугу, слово love, бело-красное, украшение на президиум или еще куда, 10 бокалов пластиковых, и гребень, гребень не надевала, свой не продаю и не отдаю. Все описанное выше отдам за самовывоз. Фото выложу в ВК в обсуждение продам. И еще продам прозрачный зонт за 200р. Не использовался.
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
блин, нифига не найти...только крит и родос
А просто -фотограф в Греции? И там вопросы про халкидики задать? Или найти группу о халкидиках и там?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А просто -фотограф в Греции? И там вопросы про халкидики задать? Или найти группу о халкидиках и там?
о, группу о халкидиках...вариант
просто фотографов в Греции искала, спрашивала, все на островах обитают
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
Девочки, у меня осталось слово Счастье покрашеное в радугу, слово love, бело-красное, украшение на президиум или еще куда, 10 бокалов пластиковых, и гребень, гребень не надевала, свой не продаю и не отдаю. Все описанное выше отдам за самовывоз. Фото выложу в ВК в обсуждение продам. И еще продам прозрачный зонт за 200р. Не использовался.
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
Я бы забрала! Откуда забирать?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
а нам на выходных обещали фотографии отдать ))))) мы уже в таком нетерпении ))))))))))))))
ух ты! поделишься?
-
Наш человек
Добрый день. Съемку могу взять 24-25 августа. Пакет Special. 600 евро. (Пакет действует в Салониках, на Халкидики, Пиерии - время начала и конца съемок привязывается к транспорту).
- до 3-x съемочных часов
- 100-150 фото с обработкой
- художественная ретушь лучших фото на выбор клиента
- помощь в выборе маршрута для съемок
обалдеть! 600 евро за 150 фоток, елки...
-
Наш человек
у другого 180 евро за 2 часа, но 1,5 недели обработка фото...стремно)
-
Девочки, наш тортик! Все без исключения сказали, что это был самый вкусный торт в их жизни!
Последний раз редактировалось Shumca; 30.07.2014 в 17:47.