|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dolotova
а зачем 3500? Я ничего не платила... Да, странно как, видимо они создают искуственно ажиотаж, так в августе как они сказали мест в палатах (на ПДР декабрь) на Семейных родах свободных уже нет.
Это не они создают,а мыУ нас в топе записались в 9 ку очень много девочек,а в итоге я одна и рожала там,правда без записи-приехала в 39 недель,сразу положили,преложили платную палату...вообще не было проблем и послеродовую предлагали на выборДевочки бронируют на ранних сроках,а к родам меняют свое решение...вот и получается что по спискам мест нет а по факту оно есть.
-
Наш человек
Сообщение от Aeryn
Мне выбранный врач, когда я позвонила ему сказал, что предварительно согласен и чтобы я перезвонила ему в 35 недель с целью договориться о встрече. Волнует только то, что договора пока нет. А вдруг он откажется после беседы в 35 недель. У кого-нибудь была ситуация, что врач отказывался?
Как правило предлогают другого
-
Наш человек
Сообщение от Мась$ка
Как правило предлогают другого
Спасибо, а то чего-то нервничать начала
-
Старожил
Сообщение от ЗАИЦ
Девочки, помогите разобраться! Я ничего не понимаю!!!! Что надо сначала сделать? Выбрать врача, записаться к нему на прием? Потом в устной форме договориться с ним что ли, что он меня берет или он там куда-то меня записывает? Потом ехать к менеджерам и оплачивать бронь за палату? А потом до 35 недели оплатить договор на СР? Так или как? И вообще как бронировать палату, если они не знают когда у них проветривание в след. году???? А у меня ПДР в мае. И что делать????? Я дождусь декабря, а у них потом мест на СР не будет...
Я сначала приехала к менеджерам и забронировала палату на СР ( за 97 тыс руб), это примерно на 13-ой неделе было. Мои паспортные данные внести в комп и выдали мне талон на котором написали, чтобы я на 20ой недели беременности подъехала для выбора мед персонала на роды. Т.е выбор врача уже после того, как у вас забронирована палата. а оплата договора действительно только на 35-36 неделе производится.
Палату на вас бронируют менеджеры, но говорят о том, что о проветривании будет известно только в декабре и если оно выпадет на вашу ПДР, то нужно будет искать альтернативный вариант.
П.С.: не нужно ждать декабря, можете уже сейчас ехать и бронировать палату. У меня ПДР в апреле - я уже забронировала палату в первых числах октября.
Менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, можете даже по телефону позвонить - очень вежливо все поясняют.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Сообщение от Трощ
Я сначала приехала к менеджерам и забронировала палату на СР ( за 97 тыс руб), это примерно на 13-ой неделе было. Мои паспортные данные внести в комп и выдали мне талон на котором написали, чтобы я на 20ой недели беременности подъехала для выбора мед персонала на роды. Т.е выбор врача уже после того, как у вас забронирована палата. а оплата договора действительно только на 35-36 неделе производится.
Палату на вас бронируют менеджеры, но говорят о том, что о проветривании будет известно только в декабре и если оно выпадет на вашу ПДР, то нужно будет искать альтернативный вариант.
П.С.: не нужно ждать декабря, можете уже сейчас ехать и бронировать палату. У меня ПДР в апреле - я уже забронировала палату в первых числах октября.
Менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, можете даже по телефону позвонить - очень вежливо все поясняют.
Ой, спасибо большое, хоть что-то в голове прояснилось! Я извиняюсь, а бронь платная? Т.е. надо вносить предоплату или типа того?
-
Старожил
Сообщение от ЗАИЦ
Ой, спасибо большое, хоть что-то в голове прояснилось! Я извиняюсь, а бронь платная? Т.е. надо вносить предоплату или типа того?
Бронь бесплатная, нужно просто приехать с паспортом и обменной картой.
Девочки, а когда в итоге нужно нести эти 2 тыс., к 30 неделям вроде?
-
Старожил
Сообщение от Cindy
Бронь бесплатная, нужно просто приехать с паспортом и обменной картой.
Девочки, а когда в итоге нужно нести эти 2 тыс., к 30 неделям вроде?
да к 30.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Aeryn
Спасибо, а то чего-то нервничать начала
не надо,Вам вредно
-
Гость
Сообщение от Трощ
а по какому телефону звонить надо???и сейчас они же вроде закрыты?т.е сейчас там вообще никто не работает и записаться нельзя?
-
Элита
менеджеры работают, как я поняла. То есть бронь на палату оформить можно, а вот с врачом познакомиться - уже после проветривания