|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ирина, Томика, я конечно извиняюсь что в столь ответственный момент пристают с вопросами, но сколько ж пачек малины надо было выпить, что б вот так потрындеть в чате, потом пропасть на полчасика и родить? А как же антураж? Схватки там, поорать... Чего т я немного в шоке. Надеюсь ты с нами поделишся рецептом. Я термос уже достала, если что. И уже сомневаюсь в корнях единорога.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Все будет хорошо [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я еще без комода выходит осталась. [emoji85][emoji85][emoji85] треш))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Я не понимаю, как можно постоянно косячить в доверенностях, юрист правит одно, ошибается в другом. Все, я спать. Осилила только одну доверенность длиной в листик. Вторую длинную буду читать в роддоме.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Дааа...девочки, по всей видимости, я так впечатлилась Ириным сообщением о рождении малышки, что меня начало снова прихватывать....и не по-детски ![048](images/smilies/048.gif) жду эффекта от но-шпы...ё-моё(((
Ну да... давайте всем топом в один день. Что б я ваще забоялась... Фоня, тут как бэ очередь. Обещала середину ноября, будь добра. Это Аня еще не знает или уже марафон побежала.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я не понимаю, как можно постоянно косячить в доверенностях, юрист правит одно, ошибается в другом. Все, я спать. Осилила только одну доверенность длиной в листик. Вторую длинную буду читать в роддоме.
Я таких людей называю человек- косяк.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Дааа...девочки, по всей видимости, я так впечатлилась Ириным сообщением о рождении малышки, что меня начало снова прихватывать....и не по-детски ![048](images/smilies/048.gif) жду эффекта от но-шпы...ё-моё(((
А в БС ты вроде как раз следующая))) или Лера еще впереди?? Мы с Ксюшей после вас)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я еще без комода выходит осталась. [emoji85][emoji85][emoji85] треш))
Дашуль, а что случилось то с этой съемной квартирой? Если не хочешь рассказывать, то не надо. Просто все ж недавно было хорошо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну да... давайте всем топом в один день. Что б я ваще забоялась... Фоня, тут как бэ очередь. Обещала середину ноября, будь добра. Это Аня еще не знает или уже марафон побежала.
У меня 3 ноября как бы фотосессия...но чувствую, снова мимо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
А в БС ты вроде как раз следующая))) или Лера еще впереди?? Мы с Ксюшей после вас)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лера впереди..ты что!!!!!
-
Элита
Дашуль, а что случилось то с этой съемной квартирой? Если не хочешь рассказывать, то не надо. Просто все ж недавно было хорошо...
У знакомой подружка поехала на фотосессию, а в итоге красивая приехала в роддом [emoji1]
А когда я рожала, то на след день девушку со свадьбы своей привезли прямо в платье свадебном)))
-
Небожитель
Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить.
Виктор Гюго