| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я отпускать стала с 8 лет только под окнами, чтоб я видела и всегда на связи.
В школу одну отпускала с середины первого класса. Но нечасто, только когда совсем некому отвести.
Привет! Как вы?
-
Мега-элита
Девчонки! Привет! Что-то с возрастом организм с ума сходит...
У меня сейчас вместо М похоже овуляция. .все признаки. После овуляции же М только через 14 дней начнутся? ...хочу в отпуск без М))
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Девчонки! Привет! Что-то с возрастом организм с ума сходит...
У меня сейчас вместо М похоже овуляция. .все признаки. После овуляции же М только через 14 дней начнутся? ...хочу в отпуск без М)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Да. @@@@на то чтоб без м в отпуск.
-
Мега-элита
Интересно,а занятия...физкультурой( усиленная зарядка по утрам) может повлиять на цикл?
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Интересно,а занятия...физкультурой( усиленная зарядка по утрам) может повлиять на цикл?
В принципе активные физ нагрузки могут влиять на цикл, но все индивидуально.
Я скинула 5 кг и у меня цикл сбился. Раньше четко 28 дней,а сейчас уже второй месяц приходят на 36 й день. Не было такого очень давно. Я думаю все таки повлияло
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Думаю МОЖЕТ.
-
Космонавт
Я вам больше скажу. Вчера Лиза ушла к другой подружке. Пришла за ней,а мне ее мама:"Да зачем, Аня бы сама ее привела". Ане 6 лет, идти тоже прилично. Я говорю, мол не надо, объяснила свою позицию. Она еще:" Бывает". Те тут нормально, что такие мелкие гуляют одни. Потом от них вместе с нами вышла девочка (4года) и пошла одна по дороге в сторону дома. Я догнала,чтоб проводить,она еще половину букв то не выговаривает. Сказала,что ей разрешают одной гулять. Маленькая совсем, ниже моей Лизы. До дома ее проводила.
Мне все таки тяжело это принять. Я не готова своих отпускать. Не дай Бог что случится,потом всю жизнь "локти себе кусать".
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
 Сообщение от Sweet.Lana
В принципе активные физ нагрузки могут влиять на цикл, но все индивидуально.
Я скинула 5 кг и у меня цикл сбился. Раньше четко 28 дней,а сейчас уже второй месяц приходят на 36 й день. Не было такого очень давно. Я думаю все таки повлияло
 Сообщение от Тигрёнок
Думаю МОЖЕТ.
Зарядка, даже активная, имхо, не может. Эт должны быть занятия с весами в тренажке
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Зарядка, даже активная, имхо, не может. Эт должны быть занятия с весами в тренажке
Зарядка не повлияет. А акт.физ нагрузки да. У меня так по молодости было. Опять же все индивидуально
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я вам больше скажу. Вчера Лиза ушла к другой подружке. Пришла за ней,а мне ее мама:"Да зачем, Аня бы сама ее привела". Ане 6 лет, идти тоже прилично. Я говорю, мол не надо, объяснила свою позицию. Она еще:" Бывает". Те тут нормально, что такие мелкие гуляют одни. Потом от них вместе с нами вышла девочка (4года) и пошла одна по дороге в сторону дома. Я догнала,чтоб проводить,она еще половину букв то не выговаривает. Сказала,что ей разрешают одной гулять. Маленькая совсем, ниже моей Лизы. До дома ее проводила.
Мне все таки тяжело это принять. Я не готова своих отпускать. Не дай Бог что случится,потом всю жизнь "локти себе кусать".
Я тоже этого не понимаю. Также бы переживала.
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Как вы?
Лучше. Учимся заново ходить