| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мы тоже там же были.
А вы во сколько?
Я каталась с 12 до 14. В красной курточке с мехом. А если слышали нон-стопом орущего ребёнка и бородатого мужика рядом , то это были мои парни
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
А мы теперь тоже в теме [emoji38]

смешной такой)))
 Сообщение от Ooleetka

Мы тоже 
Отличный мальчик)))
 Сообщение от Снежная_
Скормила гречу малютку вперемешку с яблоком  как тут только не изхитришся)₽) причём я их не мешала, этот номер не прошёл у нас уже , ложку каши зачерпываю и на кончик ложки яблоко из банки, обман везде обман😜😜😜
Мамы такие выдумщицы))
 Сообщение от Nixonia
Я к цветной капусте пока даже не приценивалась. Сегодня нашла кабачки, выращенные в России. В Метро продают. Такие молоденькие, маленькие. Звонила производителю, сказали что сами выращивают в Вологодской области. Даже нарыла в интернете их сертификат соответствия.
вот ты заморочилась.
 Сообщение от piterska9
Настя вон ссылку выше давала, можно прям в Питере купить, даже в наличии есть https://m.vk.com/yoyaspb
Цена таже что и на али) зато точно привезут, ничем не рискуешь)
Спасибо. Сохранила)) Жаль они по дк не работают)
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Я каталась с 12 до 14. В красной курточке с мехом. А если слышали нон-стопор орущего ребёнка и бородатого мужика рядом , то это были мои парни 
Так я с Полинкой тусовалась у учебного склона. Я не каталась.
А мы раньше были, с 10-11.30.
Как покатушки? Муж в пятницу катался, говорит склоны короткие и не вставляют как-то совсем 
Но у меня перерыв вообще огого, мне бы наверное понравилось.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Наташа, ты как всегда кладезь знаний. Спасибо.
Про Ирландию-Данию помню, даже смотрела на прилавках когда просили поискать по городу.
Мы просто ее едим, поэтому и знаю, а так как муж не зная какую надо купил и обе и банки и коробки, то спецом изучала в чем отличия.
 Сообщение от Anytka.S
Я каталась с 12 до 14. В красной курточке с мехом. А если слышали нон-стопом орущего ребёнка и бородатого мужика рядом , то это были мои парни 
Хорошо описала своих кавалеров!!!
-
 Сообщение от Anytka.S
Малинка, ты все время пишешь про жесткую диету и мучения своей подруги, но когда ты писала её рацион, он вовсе не показался мне жёстким. Совершенно нормальное питание Я до НГ ела только гречу, изредка макароны, сыр, масло сливочное, хлеб, зефир, курицу или индейку. Совершенно не чувствовала себя голодной или обделенной. Делала это и ради Дани и ради себя. А у вас сплошные страдания...
знаешь, сколько я плохих слов от неё в свою сторону выслушала, когда говорю, сто так питаются многие 
Но вот что. До этой диеты она не любила и не ела гречку, рис, пшено, овсянку, кукурузную крупу, ячку. Никогда не было их в рационе. А так-же овощей типа брокколи, цветной, брюссельской, зеленой фасоли, чечевицы. На белокочанную у ребенка понос, в итоге на горошек и зеленую фасоль тоже, чечевица - газы. Огурец - понос. Так же из рациона исключено ВСЕ молочное! Вообще все! Никакого шоколада, никакой-пшеницы-ни в каком виде!!! То есть хлеб и макароны исключены! со ела кролика, индейку, свинину и курицу. Все только в вареном и тушеном виде. Никаких специй, майонеза, кетчупа. Без лука и чеснока.
То есть-ей пришлось есть то, что она не любила и в здравом уме никогда бы не стала есть.
Сначала не ела сахара. Яблоки груши, в итоге только груши и только в кукурузном пироге.
Сейчас ест гречку, картошку, ячку, кукурузную крупу, курицу , доедает кролика, из овощей брокколи и цветная, чай с кукурузным пирогом. Иногда пельмени, селедка. Но на селедку есть реакция. Еще лаваш стала есть и макароны иногда.
Но больше-то ничего нельзя... Ни масла в кашу, ни бутер с сыром и колбасой. Ни молока,да отступает от диеты, потом сама над Ниной плачет.
Дело еще в том, что хотя бы эта диета помогала...Спет Нину все равно ж... Поэтому она отчаялась и психует.
И она сильно похудела, реально! Я испытываю ужас , когда на нее смотрю... Так же тоже нельзя.
Ну вот, получается, защищаю))) но мы завтра к врачу едем, надеюсь смесь нам подберут и не хватает молока вечерами.
Ну и я вроде как защищаю её... Жалко... Больно на нее смотреть...
И да то, что мы едим, для меня норм, для нее бяка... Поэтому терпения нет..
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Так я с Полинкой тусовалась у учебного склона. Я не каталась.
А мы раньше были, с 10-11.30.
Как покатушки? Муж в пятницу катался, говорит склоны короткие и не вставляют как-то совсем 
Но у меня перерыв вообще огого, мне бы наверное понравилось.
Так у нас везде склоны короткие и не оч крутые. Гор то рядом нет, одни холмики. Только на красном озере есть по настрящему черный спуск - с крыши отеля! Но все равно приятно размяться, тем более после такого длительного перерыва.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
 знаешь, сколько я плохих слов от неё в свою сторону выслушала, когда говорю, сто так питаются многие 
Но вот что. До этой диеты она не любила и не ела гречку, рис, пшено, овсянку, кукурузную крупу, ячку. Никогда не было их в рационе. А так-же овощей типа брокколи, цветной, брюссельской, зеленой фасоли, чечевицы. На белокочанную у ребенка понос, в итоге на горошек и зеленую фасоль тоже, чечевица - газы. Огурец - понос. Так же из рациона исключено ВСЕ молочное! Вообще все! Никакого шоколада, никакой-пшеницы-ни в каком виде!!! То есть хлеб и макароны исключены! со ела кролика, индейку, свинину и курицу. Все только в вареном и тушеном виде. Никаких специй, майонеза, кетчупа. Без лука и чеснока.
То есть-ей пришлось есть то, что она не любила и в здравом уме никогда бы не стала есть.
Сначала не ела сахара. Яблоки груши, в итоге только груши и только в кукурузном пироге.
Сейчас ест гречку, картошку, ячку, кукурузную крупу, курицу , доедает кролика, из овощей брокколи и цветная, чай с кукурузным пирогом. Иногда пельмени, селедка. Но на селедку есть реакция. Еще лаваш стала есть и макароны иногда.
Но больше-то ничего нельзя... Ни масла в кашу, ни бутер с сыром и колбасой. Ни молока,да отступает от диеты, потом сама над Ниной плачет.
Дело еще в том, что хотя бы эта диета помогала...Спет Нину все равно ж... Поэтому она отчаялась и психует.
И она сильно похудела, реально! Я испытываю ужас , когда на нее смотрю... Так же тоже нельзя.
Ну вот, получается, защищаю))) но мы завтра к врачу едем, надеюсь смесь нам подберут и не хватает молока вечерами.
Хм, тут сплошные крупы, меня с них так несет... а вы худеете.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Думаю, причина в том, как ты и написала, что Нину все равно сыпет. Поэтому нервы и сдают.
Ну и ещё, как уже написали девочки, вам надо чередоваться и давать друг другу и работать и отдыхать. Сегодня ты за Ниной ходишь, а Надя готовит. Завтра наоборот. А то когда скопом и дело хуже делается и персональный ответственности нет и обе устаете.
Держитесь, девочки! У вас скоро ещё одна командирша подрастет 
П. С.: по еде. Я овощи до сих пор опасаюсь есть, из-за Дани, а вы капусту с горошком лопаете. ..
-
Хранитель
Я когда кормила, все мясо запекала. Посолю и на антипригарную сковородку, или в рукав, свинину, индейку, курицу. Вареное не очень, а запеченое прям хорошо шло. И муж ел.
Наташа
-
Хранитель
У меня тоже очень ограниченная диета из-за дюкана. Курица, отруби, молоко, кефир, творог, огурцы, помидоры, изредка рыба, печенка, говядина, замороженные овощи. Усе При этом я люблю сладкое, мучное, фрукты, но не ем это уже давно. Тоже тяжко, но что поделаешь