|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marusy)
У всех на работах что-то происходит и мы не исключение - муж же у меня работал на дому (он программист) и мне конечно это очень помогало!он мне и с кормлением помогал и на улицу нас выводил.... а сейчас их генеральный всех принуждает вернуться работать в офис((( наверно таким образом ряды чистят((( у них уже один программист увольняется из-за этого...
Хорошо что у меня столько примеров многомам справляющихся самих!!! А то я бы наверно совсем приуныла)
Свекровь приезжает с внуками погулять днем когда может и это уже хорошо! Буду учиться все делать сама - особенно сложно пока сообразить как проще выйти на улицу, а то у меня они орут с момента как одену до выхода на улицу...раньше я по очереди одевала и муж на площадке укачивал в коляске пока я второго одену и за грузавым лифтом вниз съезжу, а теперь нужно новую схему придумать - сегодня буду репетировать))) в планах так: одеть деток: слипики, чепчики, носочки, потом максимально одеться самой (кроме верхней одежды и обуви) а потом параллельно быстренько одеть шапочки и комбезики, положить в люльки и самой быстро до одеться...правда здесь уже будет ор и потом надеяться на удачу , что грузовой лифт придет по вызову быстро)
Может можно както усовершенствовать мой план?
Ты знаешь, как принудительно вызвать грузовой? когда приезжает пассажирский, зажимаешь в нем кнопку удерживания дверей и одновременно держишь кнопку вызова лифта. Держать надо до тех пор пока грузовой не приедет. Если отпустишь-остановится там, до куда успел доехать.
Мы сейчас нормально собираемся, ттт. Но если бывают крики, включаю на телефоне любимую песню и под нее собираемся и выходим. У мелких почему-то выбор пал на Фарела Вильимса. Включаешь happy и все радостно затихают
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Маш, ну тут каждый сам для себя решает. Как Манту, так и ПЦР являются субъективными методами диагностики. Однако у пробы Манту есть много минусов, а ПЦР - ты просто сдаешь кровь.
1. Ученые до конца не изучили механизм воздействия туберкулина на иммунитет.
2. В составе туберкулина, вводимого при пробе Манту, присутствуют консерванты и стабилизаторы, в частности фенол, в определенных количествах являющиеся ядовитыми для организма.
3. На достоверность результата влияет множество факторов, среди которых даже такие как образ жизни и рацион. Поэтому достоверность его в ряде случаев не достигает даже 50%.
4. У трети людей, больных туберкулезом, проба дает отрицательные результаты.
5. Результат, в том числе, зависит и от точности проведения пробы. Неправильное измерение, неподходящие инструменты лишают смысла эту процедуру. А неправильное хранение туберкулина может быть даже опасным.
6. В некоторых случаях после пробы Манту развиваются тяжелые последствия и даже летальный исход (весной 2006 года в Украине пострадало больше сотни детей)
Я для себя решила, что буду раз в несколько лет делать квантифероновый тест, дорогой он собака (надеюсь ПОКА).
Алена,все что могу тебе на это ответить,что когда ты так высказываешься о реакции Манту надо говорить все до конца и про ПЦР.
Этот метод определяет наличие в исследуемом метаериале ДНК микобактерий туберкулёза. Если есть ДНК микобактерий (или фрагменты ДНК) - результат этого метода положительный. Если нет - отрицательный. Он может быть отрицательным при наличии активного туберкулёза .
Реакция Манту применяется для выявления специфического иммунного ответа организма на бактерии туберкулеза. Данная проба может свидетельствовать о том, что микобактерии никогда не проникали в организм либо о том, что организм был инфицирован ранее или активно взаимодействует с источником инфекции в данный момент. В то время как ПЦР анализ определяет возбудителя туберкулеза (микобактерии) в исследуемом биологическом материале он не выявляет, был ли инфицирован сейчас организм или ранее, а только присутствует ли источник инфекции в организме на данный момент или нет.
Проще говоря ПЦР не может являться заменой реакции Манту
Я для себя выбрала Манту, несмотря на все приведенные тобой риски.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Я уже купила подушечки, лежат на них.
Сообщение от Машутка78
Нам тоже невролог говорила, что хорошо бы купить ортопедическую подушку, но мы и без нее мотаем головой и прямо держим голову прекрасно
У нас у Мишани потеет головка, когда он на этой подушке лежит. Я ее убрала
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Chuma
Алена,все что могу тебе на это ответить,что когда ты так высказываешься о реакции Манту надо говорить все до конца и про ПЦР.
Этот метод определяет наличие в исследуемом метаериале ДНК микобактерий туберкулёза. Если есть ДНК микобактерий (или фрагменты ДНК) - результат этого метода положительный. Если нет - отрицательный. Он может быть отрицательным при наличии активного туберкулёза .
Реакция Манту применяется для выявления специфического иммунного ответа организма на бактерии туберкулеза. Данная проба может свидетельствовать о том, что микобактерии никогда не проникали в организм либо о том, что организм был инфицирован ранее или активно взаимодействует с источником инфекции в данный момент. В то время как ПЦР анализ определяет возбудителя туберкулеза (микобактерии) в исследуемом биологическом материале он не выявляет, был ли инфицирован сейчас организм или ранее, а только присутствует ли источник инфекции в организме на данный момент или нет.
Проще говоря ПЦР не может являться заменой реакции Манту
Я для себя выбрала Манту, несмотря на все приведенные тобой риски.
Ооооль, ну я же написала, что оба метода субъективны, тобишь неинформативны! Оба!
Тогда какой смысл делать Манту, которая еще и риски несет?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Relavi
Света, у меня сбор мочи катастрофа вечная. Буду брать мочесборник. У меня подружка впервые своей девочке чуть ли не с пола собирала по каплям. И понеслав пк) там такой анализ был, врач в шоке была
ой, девочки, а я стерильную вату в памперс ночью кладу (в чистый, после подмывания) и утром выжимаю содержимое в банку. Свекровь подсказала.
С мочеприемниками у меня не складывается, Таня струей писает - у нее всегда полный, Светка еле-еле цедит, у нее всегда мимо!
Лера, моя Светка тоже пукает ночью много, уже не даю картошку и все-равно.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ооооль, ну я же написала, что оба метода субъективны, тобишь неинформативны! Оба!
Тогда какой смысл делать Манту, которая еще и риски несет?
Алена,. ПЦР выявляет только активный туберкулез. Манту используется для выявления инфицированности (хотя активный туберкулез она выявляет тоже). И у здорового ребенка, и у инфицированного ПЦР на туберкулез даст отрицательный результат.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Плюс еще погрешности лабараторий и лаборантов((( А Манту-вот оно у тебя на глазах))
-
Наш человек
Девочки, подскажите, что поэффективней купить для десен, кажись нас начинают они беспокоить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
Девочки, подскажите, что поэффективней купить для десен, кажись нас начинают они беспокоить?
у нас Калгель.
Я за манту именно из-за того, что реакция видна тут же, визуально. а ПЦР - да, ошибок лабораторий никто не отменял.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Нам дантинорм беби помогал. В ситуациях посложнее вибрукол. Гели для десен не покупала. Наша врач сказала облегчение на 10 мин.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70