Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2523 из 2756 « Первая 15232023242324732513251925202521252225232524252525262527253325732623 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Sofia-78

Девочки, подскажите, когда договор на роды уже заключен, то так и продолжать ходить к своему доктору (который ведет беременность) до самых родов? Нет смысла ездить на осмотр в роддом ближе к ПДР?

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда договор на роды уже заключен, то так и продолжать ходить к своему доктору (который ведет беременность) до самых родов? Нет смысла ездить на осмотр в роддом ближе к ПДР?
    Да, нужно так же к своему. Если ПКС, то будет плановый осмотр врачом РО. Если ЕР, то просто приезжаете, когда начнутся роды))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Девочки, на каком сроке надо сообщить врачу, что будешь рожать в сканди и когда заключение договора?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    А у вас контракт на ведение беременности?
    Я просто не заключала его, а выбрала оплату за каждый приём, потому что знала, что из-за некоторых особенностей вести меня будут не как обычно. Так Ольга Алексеевна каждый раз уточняла, как я хочу ходить - раз в три недели, в две или даже почаще. Спрашивала, как мне будет спокойнее.
    Может, обсудить это с врачом?
    Если вы так перживаете + двойня, это ж не дело
    Я тоже не ведусь по контракту, оплачиваю прием каждый раз.

5. ответ для Юша , на сообщение « УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.
    Ольга, поверьте, лично я походила на ресепшен и просила чтобы мне присылали анализы на почту. Ответ был, что такой услуги в клинике нет. Получается, что девушки работающие на ресепшене просто этого не знают? Может лучше стоит крупными буквами ИМ это написать?

6. ответ для Ekavill , на сообщение « Девочки, на каком сроке надо сообщить... »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Девочки, на каком сроке надо сообщить врачу, что будешь рожать в сканди и когда заключение договора?
    У меня О.А. сама спрашивала.
    Мы думали до двадцать какой-то недели в сторону заграницы, но в итоге из-за контрактов мужа не срослось и решили рожать тут.
    А если тут, то в Сканди))
    На 24 неделе сказала врачу о нашем решении, на 26 она записала меня на заключение контракта, в 28 недель приехали и всё подписали.

Частый гость Аватар для Pukolka

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз "ближе к ПДР" и на осмотр в роддом меня не сильно зовут))
    Два раза я там была: в первый просто поговорить, а во второй раз сделали КТГ и сняли шов, но просто так совпало из-за врачей, а не потому что надо было именно в РО.
    А в субботу будет плановый приём опять не в РО.
    Можно я до этого рожу, ПОЖАЛУЙСТААААА

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Да, нужно так же к своему. Если ПКС, то будет плановый осмотр врачом РО. Если ЕР, то просто приезжаете, когда начнутся роды))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Причем плановый включил просто беседу. Меня заведущая не смотрела. Просто записала на кс и рассказала как и когда приехать ))))

9. ответ для Pukolka , на сообщение « У меня О.А. сама спрашивала. Мы думали... »

У меня О.А. сама спрашивала.
    Мы думали до двадцать какой-то недели в сторону заграницы, но в итоге из-за контрактов мужа не срослось и решили рожать тут.
    А если тут, то в Сканди))
    На 24 неделе сказала врачу о нашем решении, на 26 она записала меня на заключение контракта, в 28 недель приехали и всё подписали.
    Ок, спасибо. Я уверена, что меня никто не спросит. Даже учитывая то, что первые роды были в сканди. Поэтому я сама буду все контролировать и везде записываться.
    Я-Катя-Катерина

10. ответ для Pukolka , на сообщение « Я сейчас как раз "ближе к ПДР" и на... »

Я сейчас как раз "ближе к ПДР" и на осмотр в роддом меня не сильно зовут))
    Два раза я там была: в первый просто поговорить, а во второй раз сделали КТГ и сняли шов, но просто так совпало из-за врачей, а не потому что надо было именно в РО.
    А в субботу будет плановый приём опять не в РО.
    Можно я до этого рожу, ПОЖАЛУЙСТААААА
    Я последнюю неделю перед родами приезжала в роддом на осмотр дважды, причем ночью. А вот когда начались роды я была спокойна как удав. Воды отошли-я не заметила ( побежала на унитаз, захотелось пи..), мужа жалко было будить..тем более третий раз за неделю. Да и врач сказала, что в ближайшие 2 дня родов не будет))))
    Я-Катя-Катерина

Страница 2523 из 2756 « Первая 15232023242324732513251925202521252225232524252525262527253325732623 Последняя »