|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Девочки, подскажите, когда договор на роды уже заключен, то так и продолжать ходить к своему доктору (который ведет беременность) до самых родов? Нет смысла ездить на осмотр в роддом ближе к ПДР?
-
Наш человек
Сообщение от Sofia-78
Девочки, подскажите, когда договор на роды уже заключен, то так и продолжать ходить к своему доктору (который ведет беременность) до самых родов? Нет смысла ездить на осмотр в роддом ближе к ПДР?
Да, нужно так же к своему. Если ПКС, то будет плановый осмотр врачом РО. Если ЕР, то просто приезжаете, когда начнутся роды))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, на каком сроке надо сообщить врачу, что будешь рожать в сканди и когда заключение договора?
-
Элита
Сообщение от Pukolka
А у вас контракт на ведение беременности?
Я просто не заключала его, а выбрала оплату за каждый приём, потому что знала, что из-за некоторых особенностей вести меня будут не как обычно. Так Ольга Алексеевна каждый раз уточняла, как я хочу ходить - раз в три недели, в две или даже почаще. Спрашивала, как мне будет спокойнее.
Может, обсудить это с врачом?
Если вы так перживаете + двойня, это ж не дело
Я тоже не ведусь по контракту, оплачиваю прием каждый раз.
-
Элита
Сообщение от Юша
УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.
Ольга, поверьте, лично я походила на ресепшен и просила чтобы мне присылали анализы на почту. Ответ был, что такой услуги в клинике нет. Получается, что девушки работающие на ресепшене просто этого не знают? Может лучше стоит крупными буквами ИМ это написать?
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Девочки, на каком сроке надо сообщить врачу, что будешь рожать в сканди и когда заключение договора?
У меня О.А. сама спрашивала.
Мы думали до двадцать какой-то недели в сторону заграницы, но в итоге из-за контрактов мужа не срослось и решили рожать тут.
А если тут, то в Сканди))
На 24 неделе сказала врачу о нашем решении, на 26 она записала меня на заключение контракта, в 28 недель приехали и всё подписали.
-
Частый гость
Сообщение от Sofia-78
Я сейчас как раз "ближе к ПДР" и на осмотр в роддом меня не сильно зовут))
Два раза я там была: в первый просто поговорить, а во второй раз сделали КТГ и сняли шов, но просто так совпало из-за врачей, а не потому что надо было именно в РО.
А в субботу будет плановый приём опять не в РО.
Можно я до этого рожу, ПОЖАЛУЙСТААААА
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Да, нужно так же к своему. Если ПКС, то будет плановый осмотр врачом РО. Если ЕР, то просто приезжаете, когда начнутся роды))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причем плановый включил просто беседу. Меня заведущая не смотрела. Просто записала на кс и рассказала как и когда приехать ))))
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
У меня О.А. сама спрашивала.
Мы думали до двадцать какой-то недели в сторону заграницы, но в итоге из-за контрактов мужа не срослось и решили рожать тут.
А если тут, то в Сканди))
На 24 неделе сказала врачу о нашем решении, на 26 она записала меня на заключение контракта, в 28 недель приехали и всё подписали.
Ок, спасибо. Я уверена, что меня никто не спросит. Даже учитывая то, что первые роды были в сканди. Поэтому я сама буду все контролировать и везде записываться.
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
Я сейчас как раз "ближе к ПДР" и на осмотр в роддом меня не сильно зовут))
Два раза я там была: в первый просто поговорить, а во второй раз сделали КТГ и сняли шов, но просто так совпало из-за врачей, а не потому что надо было именно в РО.
А в субботу будет плановый приём опять не в РО.
Можно я до этого рожу, ПОЖАЛУЙСТААААА
Я последнюю неделю перед родами приезжала в роддом на осмотр дважды, причем ночью. А вот когда начались роды я была спокойна как удав. Воды отошли-я не заметила ( побежала на унитаз, захотелось пи..), мужа жалко было будить..тем более третий раз за неделю. Да и врач сказала, что в ближайшие 2 дня родов не будет))))
Я-Катя-Катерина