Страница 2522 из 4447 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы купили шлем !!! Простой совсем !... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы купили шлем !!!
    Простой совсем ! Но как то он у нас не пошёл [emoji51]
    Не лень мы любим головные уборы !)
    А вообще читала у одного массажиста мнением по шлемам !
    К вопросу стОит ли вообще их надевать !
    Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!

И в этом отчасти вижу правду даже на примере Степана !!
    Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !
    Я согласна с этим мнением. Но если ребёнок уже встал, а ещё не понимает что падать нельзя, и плюхается с высоты своего роста, то пусть лучше плюхается в шлеме. Как Маша писала про свою - и с ней согласна.
    Падать правильно ребёнок не научиться не может, просто чуть дольше будет это.

Нам вот пока шлем не нужен потому что у меня какой-то мега осторожный товарищ. Он без меня поднимается только на мягком коврике и только когда уже научился сам спускаться на пол из положения стоя. В остальных случаях только с помощью моих рук подъем и спуск. Так что нытья у нас щас вагон[emoji1] спешно заказала икеевский детский стульчик такой на толстеньких ножках со спинкой, чтоб ещё какая-то опора была у него, а то он меня затерроризировал[emoji85]

Просмотрим, как дальше будет, но что-то мне подсказывает что пойдёт он раньше чем нам понадобится шлем...
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Aliantta , на сообщение « пошла взвесила нашу божью коровку-98... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    пошла взвесила нашу божью коровку-98 грамм! он практически невесомый.
    для большего эксперимента взвесила нашу шапку-52 грамма., а если еще капюшон напялить..

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Меня в этот раз именно гомеопатия с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Меня в этот раз именно гомеопатия с иголками и поставили на ноги за сутки....1,5... думала все... кабздец мне и нашему гв.,. Сдаюсь врачам и антибиотикам.... напомню- у меня был какой то вирус, который на моем дохлом иммунитете дал сначала ларингит... потом гайморит... а дозналась я конъюнктивитом жестким.... и когда гной простите из всех щелей.... я понимала- все планка ... надо сдаваться- не справляется мой организм совсем.... поехала на Иголки и выписала себе гомеопатию)))) но настоящую- не комплексную.... я чуть училась беременная, но не выдержала полностью курс.. тк лекции долгииочень были....
    1,5 дня... осталось только подкашливание... выходят остатки макроты.... но я очень хотела выкарабкаться без химии.... так что может и плацебо, конечно... но я согласна пить плацебо, если в моем случае оно работает
    Да, согласна, хоть шаман с бубном лишь бы помогало.
    Но все-равно я не верю в гомеопатию.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Я согласна с этим мнением. Но если... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я согласна с этим мнением. Но если ребёнок уже встал, а ещё не понимает что падать нельзя, и плюхается с высоты своего роста, то пусть лучше плюхается в шлеме. Как Маша писала про свою - и с ней согласна.
    Падать правильно ребёнок не научиться не может, просто чуть дольше будет это.

Нам вот пока шлем не нужен потому что у меня какой-то мега осторожный товарищ. Он без меня поднимается только на мягком коврике и только когда уже научился сам спускаться на пол из положения стоя. В остальных случаях только с помощью моих рук подъем и спуск. Так что нытья у нас щас вагон[emoji1] спешно заказала икеевский детский стульчик такой на толстеньких ножках со спинкой, чтоб ещё какая-то опора была у него, а то он меня затерроризировал[emoji85]

Просмотрим, как дальше будет, но что-то мне подсказывает что пойдёт он раньше чем нам понадобится шлем...
    Ой кстати я тут вопрос поднимала!!! подходят ли желтые вкладыши в икеевский стульчик!!! Да, подходят идеально! Но мы пока с надувным вкладышем серым, он лучше держит плохо сидящего ребёнка )

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ой кстати я тут вопрос поднимала!!!... »
    Читатель Аватар для Т@та

О, спасибо!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой кстати я тут вопрос поднимала!!! подходят ли желтые вкладыши в икеевский стульчик!!! Да, подходят идеально! Но мы пока с надувным вкладышем серым, он лучше держит плохо сидящего ребёнка )

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Вот да! Самое ужасное место,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вот да! Самое ужасное место, совершенно не приспособленнгое для ребёнка оказалось - коридор! Это или она потеет, или ты. Если что-то забыл - купец! Или в обуви иди, или забиваешь...
    Сначала думала пеленальник прикрутить, типа как в комнате матери и ребёнка, теперь она села, но легче не стало, она же хочет уползти!
    а я как-то уже привыкла с первого месяца, в начале полностью собралась, потом одеваешь ребенка, в коляску, куртка-ботины и на выход. если капризничает или если что-то забыла, то вытаскиваю его за дверь, он там пока врубится что это за новая обстановка, я уже и за забытым сбегала

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

У нас утром проснулся"истеричка", у меня уже готова раскалывается от нытья и рева, ыыы
    Купили мы в итоге ходунки. Стоит и плачет, боится идти, потому что боится упасть. А вот за ручки ходит с удовольствием..
    А ещё купила пару кофточек ребенку, пришла домой, открываю шкаф, почти вся одежда у ребенка в полосочку[emoji1751]мама заклинило[emoji16]

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Это камилия? Я вообще как-то не... »

Это вот Вика писала, что их Катя, которая лекции даёт так говорит..
    ну да, типа что особо чувствительные могут реагировать, а в целом не должны, и потом родители уже находят зубы когда в рот заглядывают, потому что появляется много новых заморочек, с едой, с характером и т.п. примерно как в начале все списывают на колики, хотя они вообще у едениц

Это камилия? Я вообще как-то не прониклась ими. Эффекта не увидела. Но по лицу дочки поняла, что они вкусненькие
    я тоже эффекта не увидела, но ребенок с интересом их пил, я хотела сама попробовать да жалко было переводить продукт) хотя он у нас на все с интересом рот открывает, кроме прикорма из баночек.

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Вот да! Самое ужасное место,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вот да! Самое ужасное место, совершенно не приспособленнгое для ребёнка оказалось - коридор! Это или она потеет, или ты. Если что-то забыл - купец! Или в обуви иди, или забиваешь...
    Сначала думала пеленальник прикрутить, типа как в комнате матери и ребёнка, теперь она села, но легче не стало, она же хочет уползти!
    Я мою обувь вечером. Если иду на прогулку и что-то забываю, могу в обуви пройтись по квартире, т.к. она чистая. И бахилы держу при входе на случай, если обувь грязная ( не помыла вчера или уже выходила на улицу сегодня). Ребенка когда одела, кладу в коляску в общем коридоре, там прохладнее. Потом сама одеваюсь.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы купили шлем !!! Простой совсем !... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы купили шлем !!!
    Простой совсем ! Но как то он у нас не пошёл [emoji51]
    Не лень мы любим головные уборы !)
    А вообще читала у одного массажиста мнением по шлемам !
    К вопросу стОит ли вообще их надевать !
    Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!

И в этом отчасти вижу правду даже на примере Степана !!
    Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    фиг знает, у нас почти везде плитка, да и хоть еще и не ползаем, пару раз во время переворотов по полу, так головой ударялся сильно, что даже след был или шишка.
    я знаю что у младенец должен выдержать падение с высоты рук матери (предусмотрено природой), но это же разово может быть, а тут постоянно, пока учатся вставать

Страница 2522 из 4447 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »