|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marmeladkitty
ООО.... Как вспомню себя в 1м триместре. Я трескала батон с нутеллой, на чипсы тянуло, в маке бургеры ела. Хотя до беременности я себе такого не позволяла.
Возможно если бы я так себя не баловала тогда, то и гсд бы не было.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Я недавно мужу только говорила, что я неправильная беременная, ни одного бургера в маке или чипсов пакетика) да мне и не хотелось и не хочется на самом деле. Вот от невозможности есть бананы аж трясёт, винограда очень хочется частенько. И слоек со сливочным кремом)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Я недавно мужу только говорила, что я неправильная беременная, ни одного бургера в маке или чипсов пакетика) да мне и не хотелось и не хочется на самом деле. Вот от невозможности есть бананы аж трясёт, винограда очень хочется частенько. И слоек со сливочным кремом)
Я ем зелёные бананы, на них вылетов не было. Но в последнее время на них вообще не тянет.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от имя-имя
А я сегодня врачу говорю,может уже хватит диету то соблюдать,да мерять,а мне-ну вы так долго все это блюли,потерпите еще пару недель-то
Девочки,что вы добавляете в фарш когда котлетки делаете - булка,картошка,манка нельзя,что туда положить
Ржаной хлеб блендерю с небольшим количеством молока
-
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
А я сегодня врачу говорю,может уже хватит диету то соблюдать,да мерять,а мне-ну вы так долго все это блюли,потерпите еще пару недель-то
Девочки,что вы добавляете в фарш когда котлетки делаете - булка,картошка,манка нельзя,что туда положить
в индейку творог, в мясные немного овсянки, можно отруби еще, но у меня и с овсянкой хорошо проходили.
Летом иногда кабачок добавляла.
-
Элита
Сообщение от имя-имя
Лук и соль
-
Активный участник
девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается
-
Мега-элита
Сообщение от Leiisan
девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается
Отеков нет? У меня с начала беременности была прибавка 3-4 кг, а потом за месяц прилипло 4 кг. Режим питания не меняла. Сейчас назначили кучу анализов проверить работу почек, не отеки ли это
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Отеков нет? У меня с начала беременности была прибавка 3-4 кг, а потом за месяц прилипло 4 кг. Режим питания не меняла. Сейчас назначили кучу анализов проверить работу почек, не отеки ли это
отеков нет, штаны на мне уже болтаются на попе(((((( стул регулярный....
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Leiisan
отеков нет, штаны на мне уже болтаются на попе(((((( стул регулярный....
Так ребенок набирает? Если у вас штаны болтаются, вы чего переживаете? Вы же на диете не для того, что бы стройной рожать пойти, а для того чтобы сахар в норме держать.
Я ем много жиров, хоть и холестерин высокий. Масло и в кашу и на хлебец, много белка, но ведь нужно же чтобы ребенок набирал, мне вон отставание по набору веса ребенку ставят, тоже знаете ли переживаю, и лучше бы я набирала и он бы с нормальным весом бы был, чем я не набираю и он отстаёт.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"