Страница 2522 из 3845 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для marmeladkitty , на сообщение « ООО.... Как вспомню себя в 1м... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    ООО.... Как вспомню себя в 1м триместре. Я трескала батон с нутеллой, на чипсы тянуло, в маке бургеры ела. Хотя до беременности я себе такого не позволяла.
    Возможно если бы я так себя не баловала тогда, то и гсд бы не было.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    Я недавно мужу только говорила, что я неправильная беременная, ни одного бургера в маке или чипсов пакетика) да мне и не хотелось и не хочется на самом деле. Вот от невозможности есть бананы аж трясёт, винограда очень хочется частенько. И слоек со сливочным кремом)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я недавно мужу только говорила, что я... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я недавно мужу только говорила, что я неправильная беременная, ни одного бургера в маке или чипсов пакетика) да мне и не хотелось и не хочется на самом деле. Вот от невозможности есть бананы аж трясёт, винограда очень хочется частенько. И слоек со сливочным кремом)

Я ем зелёные бананы, на них вылетов не было. Но в последнее время на них вообще не тянет.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

3. ответ для имя-имя , на сообщение « А я сегодня врачу говорю,может уже... »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    А я сегодня врачу говорю,может уже хватит диету то соблюдать,да мерять,а мне-ну вы так долго все это блюли,потерпите еще пару недель-то
    Девочки,что вы добавляете в фарш когда котлетки делаете - булка,картошка,манка нельзя,что туда положить
    Ржаной хлеб блендерю с небольшим количеством молока

Цитата Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
    Ржаной хлеб блендерю с небольшим количеством молока
    О точно
    Наш любимый ржаной хлеб

5. ответ для имя-имя , на сообщение « А я сегодня врачу говорю,может уже... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

А я сегодня врачу говорю,может уже хватит диету то соблюдать,да мерять,а мне-ну вы так долго все это блюли,потерпите еще пару недель-то
    Девочки,что вы добавляете в фарш когда котлетки делаете - булка,картошка,манка нельзя,что туда положить
    в индейку творог, в мясные немного овсянки, можно отруби еще, но у меня и с овсянкой хорошо проходили.
    Летом иногда кабачок добавляла.

6. ответ для Vеndy , на сообщение « в индейку творог, в мясные немного... »

Лук и соль
    Юля

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается

8. ответ для Leiisan , на сообщение « девочки я в расстройстве 1,5 мес вес... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    девочки я в расстройстве 1,5 мес вес стоял на месте (как села на диету), а теперь начал прибавляться по 100 гр в день, это очень много....я в шоке, может меньше кушать надо? ладно если б в одни дни прибавлял, в другие было б меньше, но 4й день подряд он увеличивается
    Отеков нет? У меня с начала беременности была прибавка 3-4 кг, а потом за месяц прилипло 4 кг. Режим питания не меняла. Сейчас назначили кучу анализов проверить работу почек, не отеки ли это

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Отеков нет? У меня с начала... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Отеков нет? У меня с начала беременности была прибавка 3-4 кг, а потом за месяц прилипло 4 кг. Режим питания не меняла. Сейчас назначили кучу анализов проверить работу почек, не отеки ли это

отеков нет, штаны на мне уже болтаются на попе(((((( стул регулярный....
    Я - Женя

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    отеков нет, штаны на мне уже болтаются на попе(((((( стул регулярный....
    Так ребенок набирает? Если у вас штаны болтаются, вы чего переживаете? Вы же на диете не для того, что бы стройной рожать пойти, а для того чтобы сахар в норме держать.
    Я ем много жиров, хоть и холестерин высокий. Масло и в кашу и на хлебец, много белка, но ведь нужно же чтобы ребенок набирал, мне вон отставание по набору веса ребенку ставят, тоже знаете ли переживаю, и лучше бы я набирала и он бы с нормальным весом бы был, чем я не набираю и он отстаёт.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2522 из 3845 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »