|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у кого есть отзывы по Умным каникулам на море? Дочка была с ними на зимней смене, очень довольна, теперь на море с ними хочет
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от dorrit
Двухэтажные кровати ужасны, вам не кажется?
Не кажется. За второй этаж бои идут обычно)))
Мне сам дизайн не очень-под космический корабль , как его представляли в 80х что ли))) Но это дело вкуса
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Вот так
Спасибо.😏че то стремно кота в мешке брать
Я б не стала в первый сезон брать. Если б это не программа чья-то, как мы в Пионер на открытие первыми ездили
Но лагерь на будущее можно рассмотреть-особенно если отзывы будут хорошие. А отзывы должны быть в принципе-при таком кол-ве
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Ходила в МФЦ.Хотела подать документы на сертификат на летние смены.Сказали приходить первого февраля.
-
Участник
Здравствуйте!Напишите пожалуйста список хороших,проверенных лагерей.Я не ищу лагерь с каким-то особенным изучением ,направлением,мне бы просто веселье для ребенка ,разносторонние кружки и наличие бассейна или водоема кн. Первый раз ,как в первый класс)
-
Скажите, а есть свежие - прошло-летние))) отзывы по Факелу?В Лосево? у нас там намечается лагерь. Хотелось бы узнать про условия, насколько они не изменились - кровати, матрасы, тумбочки, душ на этаже? есть ли баня? чем детям заниматься в свободное время?
-
Элита
Сообщение от alvas
Ходила в МФЦ.Хотела подать документы на сертификат на летние смены.Сказали приходить первого февраля.
Мне в МФЦ сказали, что с 1 февраля льготники, с 1 марта остальные.
-
шанти
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
Что значит льготники???
Те, кто имеет право на бесплатную путевку. Многодетные, сироты и т.д.
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Потому что там даже стены в помещениях еще не красили. Об этом вконтакте на стене написано
очень смешно
"дизайнерская окраска будет начата только весной, чтобы хорошо проветривать все здания в плюсовом температурном режиме"
весенние каникулы в конце марта
Это у нас-то в Питере, а уж тем более в области, в марте держится плюсовая температура, которая позволяет хорошо проветрить здания?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года