|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже видела это в новостях, про то, что " о , счастье, теперь мы решили проблемы разводки мостов"
мой беременный моск тоже подумал сразу о ВО))
но тк на метре я не езжу уже три года точно, то подумала еще "нифига ветку новую прокопали "
о том , что ее не прокопали, я даже не задумалась))
-
Старожил
 Сообщение от Litoo
По зомбиящику и в сми сообщали, что в праздники будет запущен ночной поезд метро между адмиралтейской и василеостровской, который будет курсировать и после, соединяя "большую землю" и во.
я такое только про спортивную с адмиралтейской слышала.
-
Элита
 Сообщение от Mariury
я такое только про спортивную с адмиралтейской слышала.
так мы уже разобрались там дальше, что это моя вавка беременная в голове все попутала ))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Старожил
 Сообщение от Litoo
так мы уже разобрались там дальше, что это моя вавка беременная в голове все попутала )) 
ага, я прочитала, позже только)))
а было бы неплохо, я давно мечтаю о пересадке со спортивной на василеостровскую. а то теперь эти ветки вообще не пересекаются(((
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
У меня тоже забрали обменку в РД и выдали справку для ЗАГСа и ЖК. Я очень удивилась, когда узнала, что многим эту карту на руки выдали.
В 2005 мне обменку не отдали, дали только выписку и справку, тоже с удивлением потом читала, что девочки свои тарые обменки смотрят. В 2011 обменку уже отдали , а также выписку и справку. Оба раза 1 РД. Все необходимые сведения они в выписке пишут.
-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
видимо я мысленно беременным мозгом уже проложила для всех нас ветку и запустила по ней поезда ))))) ахаха, вот я дурик )))
)))))
 Сообщение от Mariury
ага, я прочитала, позже только)))
а было бы неплохо, я давно мечтаю о пересадке со спортивной на василеостровскую. а то теперь эти ветки вообще не пересекаются(((
так строят сейчас 2ой выход, на ваське будет!
 Сообщение от Черепашка
В 2005 мне обменку не отдали, дали только выписку и справку, тоже с удивлением потом читала, что девочки свои тарые обменки смотрят. В 2011 обменку уже отдали , а также выписку и справку. Оба раза 1 РД. Все необходимые сведения они в выписке пишут.
так зачем им обменка то!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
-
Элита
 Сообщение от Бамбураш
так зачем им обменка то!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
Так а зачем вам обменка? На память, разве что ))) Может, они их как истории болезни в архив будут отправлять.
-
Наш человек
 Сообщение от Черепашка
Так а зачем вам обменка? На память, разве что ))) Может, они их как истории болезни в архив будут отправлять.
Мне она очень пригодилась сейчас, в последующую Б
А вот зачем РД хранить лишнюю мукулатуру - непонятно
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек
сегодня выписывались - обменку действительно не выдают.
-
Старожил
 Сообщение от Sherik
сегодня выписывались - обменку действительно не выдают.
Ну значит они для отчета ее оставляют !!!
Поздравляю с выпиской!!!
 а Я Альбина