Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2522 из 2756 « Первая 15222022242224722512251825192520252125222523252425252526253225722622 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Облачко , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Читаю вас, барышни, и понимаю, что у меня доктор с другой планеты.
    Очень сочувствую.
    И спасибо еще раз Оле (Юша), которая в самом начале моих поисков написала фамилию моего врача.
    У меня сегодня 38 недель и за б ни одного неприятного слова не могу написать о докторе Корний. Всегда внимательно, доброжелательно и успокаивающе принимала без болевых ощущений вообще.
    А кто у вас врач?
    Я-Катя-Катерина

2. ответ для Ekavill , на сообщение « А кто у вас врач? »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    А кто у вас врач?
    Корний Анна Алексеевна, она принимает на Савушкина.

3. ответ для Pukolka , на сообщение « При чём тут Европа, если это первый... »

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    При чём тут Европа, если это первый скрининг (если я правильно вас поняла) и он включен в контракт на ведение беременности? Не врач, а огонь просто))))

Я читаю вас и других девочек про отношение врачей, анализы и вот это вот всё и собираю брови с потолка
    Не встречалась с таким в Сканди, но вам, конечно же, верю и понимаю, что возможно всё и ты ещё сам за это заплатишь
    Да кровь сдается после скриннинга..но по направлению. на скриннинг я перезаписалась на литейный..так как в москвовсом отделении не работает аппарат. Опять же о том, что аппарат не работает я узнала из разговора администраторов. То есть мне никто из клиники н позвонил и не предупредил, что надо перезаписаться. Так что со скриннингом тоже чуть не пролетела. )))
    Я-Катя-Катерина

4. ответ для Облачко , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Читаю вас, барышни, и понимаю, что у меня доктор с другой планеты.
    Очень сочувствую.
    И спасибо еще раз Оле (Юша), которая в самом начале моих поисков написала фамилию моего врача.
    У меня сегодня 38 недель и за б ни одного неприятного слова не могу написать о докторе Корний. Всегда внимательно, доброжелательно и успокаивающе принимала без болевых ощущений вообще.
    Вот и я тоже читаю и понимаю, что Ольга Алексеевна - просто сокровище.
    Не то что ничего неприятного не могу сказать, а не хватает слов, чтобы описать мои восторги и благодарность.
    Очень надеюсь, что она скоро вернётся

5. ответ для Ekavill , на сообщение « Да кровь сдается после скриннинга..но... »

Да кровь сдается после скриннинга..но по направлению. на скриннинг я перезаписалась на литейный..так как в москвовсом отделении не работает аппарат. Опять же о том, что аппарат не работает я узнала из разговора администраторов. То есть мне никто из клиники н позвонил и не предупредил, что надо перезаписаться. Так что со скриннингом тоже чуть не пролетела. )))
    М-да...
    На самом деле, можно было бы с тем же успехом наблюдать саму себя в обычной ЖК.
    Кошмар, конечно. Я вам очень сочувствую.

6. ответ для Pukolka , на сообщение « М-да... На самом деле, можно было бы с... »

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    М-да...
    На самом деле, можно было бы с тем же успехом наблюдать саму себя в обычной ЖК.
    Кошмар, конечно. Я вам очень сочувствую.
    Да все нормально))). Я уже второй раз поэтому знаю все свои проблемы и знаю что и когда сдавать. Это меня спасает.
    В жк я не была, у нас там очень страшно
    И только сейчас поняла какая классная врач была у меня в первую Б.
    Я-Катя-Катерина

7. ответ для Облачко , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Я сколько раз не просила чтобы мне отправили анализы на почту, всегда один ответ "нет" - такова политика компании! Меня это тоже угнетает и раздражает!

Катя, у меня из всего вашего списка про Не нашкину почти все тоже самое. За исключением телефона и записи на след. визит, записывает сама каждый раз.
    УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, анализы на почту высылают только клиентам парадного квартала!((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, это не так.

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не трепать себе нервы сейчас, хотя в эту беременность мне как никогда хочется ми ми ми... потому как ношу двойню. Мне вот очень не нравятся приемы в раз в тори недели, я дочу первую носила самый большой разрыв между приемом был 14 дней, это я по обменке посмотрела. А здесь сидеть как курица в незнании три недели - тоже мало приятного;(
    Поговорите с врачом, скажите о своей обеспокоенности, о том, что вы хотите приемы каждые 2 недели. Все разные. Кого-то наоборот злят приемы каждые 2 недели. Надо говорить.

Ольга, а нет ли информации по поводу срока выхода ОА Стамбуловой? Чего ожидать хотя бы? И ожидать ли ее до февраля?
    Нет, информации нет.
    Ольга

8. ответ для Юша , на сообщение « УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.
    .
    Это все прекрасно! что я и сделала на Литейном! Мне сказали, что такое невозможно.
    И зачем Вы пишете большими буквами? Вы думаете, что мы плохо видим?

9. ответ для Ekavill , на сообщение « Да все нормально))). Я уже второй раз... »

Да все нормально))). Я уже второй раз поэтому знаю все свои проблемы и знаю что и когда сдавать. Это меня спасает.
    В жк я не была, у нас там очень страшно
    И только сейчас поняла какая классная врач была у меня в первую Б.
    Вы второй раз, поэтому всё знаете. Я - первый, но тоже всё знаю из-за некоторой специфики.
    А есть ведь девочки, которые впервые и с большими глазами, растерянные, ничего ещё не знающие, а врач к ним вот так же пофигистично будет относиться. Адочек тот ещё((

Я, кстати, в ЖК тоже не была. Даже не знаю, как там всё выглядит и происходит.
    Но наслышана

Разум и Чувства Аватар для Юша

Это все прекрасно! что я и сделала на Литейном! Мне сказали, что такое невозможно.
    И зачем Вы пишете большими буквами? Вы думаете, что мы плохо видим?
    Да, думаю, что большими буквами мое сообщение будет более заметным.

Напишите, пожалуйста, заявление при случае в клинике на Литейном. В свободной форме.
    Ольга

Страница 2522 из 2756 « Первая 15222022242224722512251825192520252125222523252425252526253225722622 Последняя »