|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Облачко
Читаю вас, барышни, и понимаю, что у меня доктор с другой планеты.
Очень сочувствую.
И спасибо еще раз Оле (Юша), которая в самом начале моих поисков написала фамилию моего врача.
У меня сегодня 38 недель и за б ни одного неприятного слова не могу написать о докторе Корний. Всегда внимательно, доброжелательно и успокаивающе принимала без болевых ощущений вообще.
А кто у вас врач?
Я-Катя-Катерина
-
с орбиты
Сообщение от Ekavill
А кто у вас врач?
Корний Анна Алексеевна, она принимает на Савушкина.
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
При чём тут Европа, если это первый скрининг (если я правильно вас поняла) и он включен в контракт на ведение беременности? Не врач, а огонь просто))))
Я читаю вас и других девочек про отношение врачей, анализы и вот это вот всё и собираю брови с потолка
Не встречалась с таким в Сканди, но вам, конечно же, верю и понимаю, что возможно всё и ты ещё сам за это заплатишь
Да кровь сдается после скриннинга..но по направлению. на скриннинг я перезаписалась на литейный..так как в москвовсом отделении не работает аппарат. Опять же о том, что аппарат не работает я узнала из разговора администраторов. То есть мне никто из клиники н позвонил и не предупредил, что надо перезаписаться. Так что со скриннингом тоже чуть не пролетела. )))
Я-Катя-Катерина
-
Частый гость
Сообщение от Облачко
Читаю вас, барышни, и понимаю, что у меня доктор с другой планеты.
Очень сочувствую.
И спасибо еще раз Оле (Юша), которая в самом начале моих поисков написала фамилию моего врача.
У меня сегодня 38 недель и за б ни одного неприятного слова не могу написать о докторе Корний. Всегда внимательно, доброжелательно и успокаивающе принимала без болевых ощущений вообще.
Вот и я тоже читаю и понимаю, что Ольга Алексеевна - просто сокровище.
Не то что ничего неприятного не могу сказать, а не хватает слов, чтобы описать мои восторги и благодарность.
Очень надеюсь, что она скоро вернётся
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Да кровь сдается после скриннинга..но по направлению. на скриннинг я перезаписалась на литейный..так как в москвовсом отделении не работает аппарат. Опять же о том, что аппарат не работает я узнала из разговора администраторов. То есть мне никто из клиники н позвонил и не предупредил, что надо перезаписаться. Так что со скриннингом тоже чуть не пролетела. )))
М-да...
На самом деле, можно было бы с тем же успехом наблюдать саму себя в обычной ЖК.
Кошмар, конечно. Я вам очень сочувствую.
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
М-да...
На самом деле, можно было бы с тем же успехом наблюдать саму себя в обычной ЖК.
Кошмар, конечно. Я вам очень сочувствую.
Да все нормально))). Я уже второй раз поэтому знаю все свои проблемы и знаю что и когда сдавать. Это меня спасает.
В жк я не была, у нас там очень страшно
И только сейчас поняла какая классная врач была у меня в первую Б.
Я-Катя-Катерина
-
Разум и Чувства
Сообщение от Мама Красопетки
Я сколько раз не просила чтобы мне отправили анализы на почту, всегда один ответ "нет" - такова политика компании! Меня это тоже угнетает и раздражает!
Катя, у меня из всего вашего списка про Не нашкину почти все тоже самое. За исключением телефона и записи на след. визит, записывает сама каждый раз.
УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.
Сообщение от Marina1980
Девочки, анализы на почту высылают только клиентам парадного квартала!((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, это не так.
Сообщение от Мама Красопетки
Я стараюсь не трепать себе нервы сейчас, хотя в эту беременность мне как никогда хочется ми ми ми... потому как ношу двойню. Мне вот очень не нравятся приемы в раз в тори недели, я дочу первую носила самый большой разрыв между приемом был 14 дней, это я по обменке посмотрела. А здесь сидеть как курица в незнании три недели - тоже мало приятного;(
Поговорите с врачом, скажите о своей обеспокоенности, о том, что вы хотите приемы каждые 2 недели. Все разные. Кого-то наоборот злят приемы каждые 2 недели. Надо говорить.
Сообщение от Marina1980
Ольга, а нет ли информации по поводу срока выхода ОА Стамбуловой? Чего ожидать хотя бы? И ожидать ли ее до февраля?
Нет, информации нет.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.
.
Это все прекрасно! что я и сделала на Литейном! Мне сказали, что такое невозможно.
И зачем Вы пишете большими буквами? Вы думаете, что мы плохо видим?
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Да все нормально))). Я уже второй раз поэтому знаю все свои проблемы и знаю что и когда сдавать. Это меня спасает.
В жк я не была, у нас там очень страшно
И только сейчас поняла какая классная врач была у меня в первую Б.
Вы второй раз, поэтому всё знаете. Я - первый, но тоже всё знаю из-за некоторой специфики.
А есть ведь девочки, которые впервые и с большими глазами, растерянные, ничего ещё не знающие, а врач к ним вот так же пофигистично будет относиться. Адочек тот ещё((
Я, кстати, в ЖК тоже не была. Даже не знаю, как там всё выглядит и происходит.
Но наслышана
-
Разум и Чувства
Сообщение от Marina1980
Это все прекрасно! что я и сделала на Литейном! Мне сказали, что такое невозможно.
И зачем Вы пишете большими буквами? Вы думаете, что мы плохо видим?
Да, думаю, что большими буквами мое сообщение будет более заметным.
Напишите, пожалуйста, заявление при случае в клинике на Литейном. В свободной форме.