| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Моя тоже понимает и кафель у нас везде кроме комнаты, нам без шлема никак
 Сообщение от Aliantta
А я вот только что прям читала статью, что детский мозг повреждается даже от трясучки ребёнка типа встрязивания вперёд назад. Что уж говорить про падения.
Кстати, моя даже в шлеме когда падает реально понимает, что потеряла равновесия и даже щахныкатт могла, но при этом голова цела.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Зуб прям целая полосочка уже есть. Прям стучит и чувствуется
позавчера он только десну прорвал
Температура в норме 5 дней он сказал. Вот сегодня как раз пт, а началось в пн
А про сопли мне в прошлый раз др врач говорил что чуть ли не 10-14 дней могут быть. И у моей и правда сопли дней 10 тогда были
А я врача не вызывала. Как-то сразу решила, что это на зубы. А во вторник мы на приём записаны, надеюсь спадёт к тому времени.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Охо-хо  шлем не покупали? Безопаснее в шлеме-то... Вообще считают, что страх появляется после 4 лет.
Не, мы без шлема. Каждый раз жалею об этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ага, это как мы в 2 месяца были 56см, учитывая, что родились 57[emoji23] нас ВСЕГДА криво измеряют
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот и нас. Медсестра была другая , вот и замерила как попало.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита

Сообщение от Fishka_88
Ты просто взломала мне мозг сейчас! Я об этом даже не подумала! Стульчик типа икеевский? Или табурет? Я вот се час Вере писала, для меня это прям гнетущая проблема)
Я ж тогда купила за тыщуууу)))))) космо стул)))) у меня их два... Один у стола в столовой. Второй в прихожей при входе. Думаю любой подойдёт... икеевский мало места займёт.
Коляска мне не вариант. Нам у квартиры запрещено оставлять.... а внутрь я против... много с улицы дряни и на обуви приносим... на колёсах вообще... а Мирон в е облизывает... ещё и 3 животных
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А я врача не вызывала. Как-то сразу решила, что это на зубы. А во вторник мы на приём записаны, надеюсь спадёт к тому времени.
Я тоже не вызывала. Я по другим вопросам ездила к нему и врач заодно сказал, тк мы о прививках ещё общались
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я тоже какую-то сладкую воду покупала за 500 р.летом. Дома только прочитала, что гомеопатия, так бы не купила.
Меня в этот раз именно гомеопатия с иголками и поставили на ноги за сутки....1,5... думала все... кабздец мне и нашему гв.,. Сдаюсь врачам и антибиотикам.... напомню- у меня был какой то вирус, который на моем дохлом иммунитете дал сначала ларингит... потом гайморит... а дозналась я конъюнктивитом жестким.... и когда гной простите из всех щелей.... я понимала- все планка ... надо сдаваться- не справляется мой организм совсем.... поехала на Иголки и выписала себе гомеопатию)))) но настоящую- не комплексную.... я чуть училась беременная, но не выдержала полностью курс.. тк лекции долгииочень были....
1,5 дня... осталось только подкашливание... выходят остатки макроты.... но я очень хотела выкарабкаться без химии.... так что может и плацебо, конечно... но я согласна пить плацебо, если в моем случае оно работает
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мы купили шлем !!!
Простой совсем ! Но как то он у нас не пошёл [emoji51]
Не лень мы любим головные уборы !)
А вообще читала у одного массажиста мнением по шлемам !
К вопросу стОит ли вообще их надевать !
Так вот он говорит , что череп ребёнка «готов» к падениям с высоты 80-90 см , главное чтобы это было не на асфальт и не на кафель!!! От шлема может случиться обратный эффект , что ребёнок будет падать , в шлеме ему будет небольно и его не будет это никак пугать , соответственно не будет страха и не научится группироваться !!!
И в этом отчасти вижу правду даже на примере Степана !!
Он когда на кровати ползает, он прыгает лягушонком лицом вниз, точнее приземляясь на лицо... так как он понимает , что на кровати не больно ... на полу мы так не делаем !
Я вижу зерно логики тут... плюс вес на шею....
Я когда одеваю сноубордический шлем первый день в сезоне... 2-е суток как волк голову поворачиваю- шея отваливается.... а у меня он супер пупер легкий- несколько возможно..... так что одна из причин, что мы не купили шлем- бережём шею)
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Меня в этот раз именно гомеопатия с иголками и поставили на ноги за сутки....1,5... думала все... кабздец мне и нашему гв.,. Сдаюсь врачам и антибиотикам.... напомню- у меня был какой то вирус, который на моем дохлом иммунитете дал сначала ларингит... потом гайморит... а дозналась я конъюнктивитом жестким.... и когда гной простите из всех щелей.... я понимала- все планка ... надо сдаваться- не справляется мой организм совсем.... поехала на Иголки и выписала себе гомеопатию)))) но настоящую- не комплексную.... я чуть училась беременная, но не выдержала полностью курс.. тк лекции долгииочень были....
1,5 дня... осталось только подкашливание... выходят остатки макроты.... но я очень хотела выкарабкаться без химии.... так что может и плацебо, конечно... но я согласна пить плацебо, если в моем случае оно работает
я люблю гомеопатию. верю в нее, не во всю. но в какую-то. дочке с айхерба много разных штучек заказываю. но вот именно камилией не прониклась. потому что не понятно, что вот она ноет именно из-за зубов. я ей вливала ее еще в 6 месяцев, а зуб первый только в 7 вылез. зато вот сейчас когда лез прям, и это было очевидно. камилия уже не справлялась никак. ну там и расход приличный. так что за второй точно не пойду..
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я вижу зерно логики тут... плюс вес на шею....
Я когда одеваю сноубордический шлем первый день в сезоне... 2-е суток как волк голову поворачиваю- шея отваливается.... а у меня он супер пупер легкий- несколько возможно..... так что одна из причин, что мы не купили шлем- бережём шею)
пошла взвесила нашу божью коровку-98 грамм! он практически невесомый.