|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Минутка нытья теперь от меня.. Поспал с 14 до 17. А потом дрём у меня на руках. В вертикальном положении уснул на мне минут на 30, а у меня такая поза неудобная и боишься пошевелиться лишний раз.. на ночь стала укладывать в 20.45, уснул в итоге в 22.05. Как я устала за сегодняшний вечер!
Ещё и мужа попросила на работе не задерживаться, что б брал на себя старшую по приходу домой(работает до 20 часов), так он мне пишет в 21.17, что только вышел с работы!!! Я от злости и обиды аж слезу пустила.. благо старшая хоть не буйная сегодня была.
Пока его не было я уже представила себе в красках, что я ему выскажу по приходу! Но потом подостыла.. а у него ещё наглости хватило спросить, почему ужин не греешь?
Завтра расставлю все по местам. Пусть теперь сам завтрак готовит и обед себе складывает, вообще не догоняет походу...
-
Старожил
Сейчас с винцом и семечками в кухне отдыхает 🤨
-
Сообщение от MAY_
А какая у тебя смесь на подхвате? Может и мне на пожарный надо
Nan
Сожрал 70 мл и затребовал сиську через 20 мин
Не спит
-
Сообщение от MAY_
А какая у тебя смесь на подхвате? Может и мне на пожарный надо
Nan
Не спит
-
Вырубился🙏🏻 Хоть бы надолго...
-
Хранитель
блин у нас режим такой дурацкий стал. она днем примерно с 4 и часов до 9 а то и до 10 спит с перерывом на еду ну а потом в ночь уложить сложно. пытаюсь будить но нифига - не просыпается, и сиська нафиг не нужна в этом состоянии. вот уже 12 а она только начинает вырубаться, надеюсь за полчаса уснет.
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Nan
Не спит
Даш, а сколько мл за кормление сьедает сейчас? или у вас нет полностью кормления на смеси?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Сообщение от ~Жихарка~
Даш, а сколько мл за кормление сьедает сейчас? или у вас нет полностью кормления на смеси?
Я недели полторы смесь не давала. Хватало гв вроде
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Во! Наши люди)) сразу видно...
Я жру всё что не приколочено, а что приколочено - обгладываю... черешню, малину, персики, помидоры огурцы, молочное, печенье, вафли с шоколадной начинкой даже шоколад пару долек... про мороженое молчу... и тоже уговариваю себя перестать, тк второй у меня аллергик, есть некая опасность. Но это моё единственное утешение во всём этом круговороте бытовухи - схомячить что-нибудь мегавкусное и мегавредное... пока прокатывало. И да, вечером есть некое подобие колик, по крайней мере беспокоится он чуть больше, чем в остальное время, сложно уложить, всемогущая сися не помогает даже, приходится носить на руках или соску и мотать за ногу))) моё ноу-хау.
И по поводу занятий с детьми - то же самое. Могу массаж пальчиков сделать под настроение)) а так кушаем-какаем-глазеем и всё
О-фи-геть))))🙏 я для себя решила, что типа аллергенное буду вводить, но от газообразующего после блинов нафиг... и молоко в чистом виде решила убрать и посмотреть, как будет
Сообщение от Marta$87
Сейчас с винцом и семечками в кухне отдыхает 🤨
Еще один любитель семечек) отрываю его от компа и семечек, бедного, чтобы в туалет сходить 😈
Спросила его про любовь к мелкой, не появилась ли, говорит все еще в режиме"надо" работает.
Сообщение от Tunisa
Nan
Не спит
Хм...обожрунчик) тот рецепт с взвешиванием памперсов же актуален? Надо посмотреть, сколько ест. И может не мучаться со сцеживанием для оставления на папу, а просто смесь дать
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Вот и у меня совсем не спит, орет дурниной. На прогулке после трубочки спала час и час в коляске дома, а потом снова на сиське или орет... вечером газоотводка не помогла
Моя тож вчера днём отказывалась спать. После часовой прогулки-сна проснулась и капризничала. Пришлось примотала в слинг, где проспала часа четыре. На мне. Я хоть приготовила еды и немного поработала.