|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Чуть больше года назад на 1м этаже Семейных родов давали Нутрилон в стекле.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
может Вам в Алмазова?
Там девочки которых заставляли делать 2е ПКС в 9ке рожали САМИ и без проблем. В 9ке действительно один из самых высоких % кесарева. Год назад мне называли цифру в 40%.
Прямо так и заставляютУ меня несколько раз спрашивали что делать КС или ЕР,при том то роды были бесплатные.
-
Старожил
Сообщение от Мась$ка
Прямо так и заставляют У меня несколько раз спрашивали что делать КС или ЕР,при том то роды были бесплатные.
Ну Вы почитайте ветку Алмазова :-). Там девочка рассказывала, что ей Зоз сказала только ПКС и всё (у неё показания какие то были, но не помню какие именно). Она именно по причине не желания делать ПКС отказалась от 9ки, и родила сама в Алмазова. Если очень напрячься, можно даже ссылку найти.
Я то для себя решила, что за вторым снова в 9ку пойду, хоть мне там далеко не всё понравилось.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, а до какой недели беременности надо заключать договор с врачом на СР?
-
Сообщение от Лексис
Ну Вы почитайте ветку Алмазова :-). Там девочка рассказывала, что ей Зоз сказала только ПКС и всё (у неё показания какие то были, но не помню какие именно). Она именно по причине не желания делать ПКС отказалась от 9ки, и родила сама в Алмазова. Если очень напрячься, можно даже ссылку найти.
Я то для себя решила, что за вторым снова в 9ку пойду, хоть мне там далеко не всё понравилось.
а другой девочке Зоз наоборот сказала -сама родишь, хотя она сама маленькая, а ребеночек крупный. И все остальные настраивали на КС. И сама родила, и довольно легко. Это из наших ровесников девочка.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить? С врачом по телефону договорилась (место себе забронировала). Сказал приезжать на консультацию в 35 недель.. У него не уточнила, растерялась, теперь думаю, надо договор ехать заранее заключать или после встречи с ним, т.е после 35 недель?
-
Старожил
Сообщение от Татьяна_В
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить? С врачом по телефону договорилась (место себе забронировала) . Сказал приезжать на консультацию в 35 недель.. У него не уточнила, растерялась, теперь думаю, надо договор ехать заранее заключать или после встречи с ним, т.е после 35 недель?
а у менеджеров то были? Талон Вам выдавали? если были то оплачивать договор в 36 недель.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Участник
Сообщение от марика86
а у менеджеров то были? Талон Вам выдавали? если были то оплачивать договор в 36 недель.
Нет, не была! Что за талон?
-
Старожил
Сообщение от Татьяна_В
Нет, не была! Что за талон?
Ну если на СР то бронируют в 12 недель, позже вероятность попасть мала.. Если на бесплатное отделение за 47 то недель до 20 точно надо ехать забивать место.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Участник
Сообщение от марика86
Ну если на СР то бронируют в 12 недель, позже вероятность попасть мала.. Если на бесплатное отделение за 47 то недель до 20 точно надо ехать забивать место.
У меня 23 недели уже!!! Я что опоздала?((