|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня хоть и первый ребенок, но во врачах я вообще разочаровалась... Лечение из серии "ничего личного, это бизнес, детка"
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Самый прикол, кожа чистая и даже на ягодицах почти прошло! Зато зад -капец...
Правда деть стал хрюкать носом. Сопли вроде не текут, да и насморка нет, а хрюкает. Одну козяву-таки достала, не помогло.. Снаружи ничего нет. Пыталась соплиотсосом (с боем...), не помогло. Капаю и капаю аквамарис, нифига.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
Спросила на РМС...и написала письмо Комаровскому)))))))) ну а че, несколько мнений лучше.. Местный гастрик только 15го записалась.
Насть,расскажи,что ответят. Та же фигня с задницей(((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Самый прикол, кожа чистая и даже на ягодицах почти прошло! Зато зад -капец...
Правда деть стал хрюкать носом. Сопли вроде не текут, да и насморка нет, а хрюкает. Одну козяву-таки достала, не помогло.. Снаружи ничего нет. Пыталась соплиотсосом (с боем...), не помогло. Капаю и капаю аквамарис, нифига.
Тоже щёки и гожки ррошли почти,а на попе аж прыщички(((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Тоже щёки и гожки ррошли почти,а на попе аж прыщички(((
Вово, прыщики(( я сняла сильное кандидом, на ночь намазала, а щас деситином мажу, лучше.. Очень жду, что ответят
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Насть,расскажи,что ответят. Та же фигня с задницей(((
мои вопросы там: http://forums.rusmedserv.com/showthr...13#post2157813
может что прочитаешь, но на свежий вопрос пока не ответили
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Вово, прыщики(( я сняла сильное кандидом, на ночь намазала, а щас деситином мажу, лучше.. Очень жду, что ответят
Кандид помог?? Молочница,что ли?? Аааа...у моего была молочница!!! Может в кишечник пошла??
-
Небожитель