|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сестренка Васик
Полтора года назад мне в 9 не отдали обменную карту.Я, правда, и не знала, что ее надо отдавать.Выдали справку только , для загса
У меня тоже забрали обменку в РД и выдали справку для ЗАГСа и ЖК. Я очень удивилась, когда узнала, что многим эту карту на руки выдали.
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
По зомбиящику и в сми сообщали, что в праздники будет запущен ночной поезд метро между адмиралтейской и василеостровской, который будет курсировать и после, соединяя "большую землю" и во.
А я на Фонтанке читала , что от Адмиралтейской и до Спортивной
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
У меня тоже забрали обменку в РД и выдали справку для ЗАГСа и ЖК. Я очень удивилась, когда узнала, что многим эту карту на руки выдали.
В ОТТа тоже обменку на руки отдают, и выписку для ЖК
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Элита
 Сообщение от Каляка Маляка
Да? вот это я маху дала )) дезинформировала тут всех )) пойду еще поищу - если чего ..сильно не бейте...))))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
Точно (( только до спортивной поезд (( придется дальше вплавь )))))
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Каляка Маляка
Да, именно от Адмиралтейской до Спортивной, при чем с большим интервалом. Просто потому что Адмиралтейская и Василеостровская не соединены веткой метро))))
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от ksugatl
Да, именно от Адмиралтейской до Спортивной, при чем с большим интервалом. Просто потому что Адмиралтейская и Василеостровская не соединены веткой метро))))
видимо я мысленно беременным мозгом уже проложила для всех нас ветку и запустила по ней поезда ))))) ахаха, вот я дурик )))
Ксю, 

-
Элита
Ксю, 

-
Космонавт