|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Она написала, что на пару лет(((((
Про вышенаписанное - браво!
я там еще даже дописала 
жаль, что с Наташей не получается.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Гость
 Сообщение от angelum lucis
Девушки, у меня такой вопрос\предложение. Фотограф на свадьбу нужен? 
Либо основным, либо в качестве второго фотографа, при съемке выездной регистрации с большим количеством красоты 
Портфолио пополнить, новые знания и умения применить и порадоваться за новую семью 
Отзывы прочитать и посмотреть, как снимаю, можно тут: http://vk.com/sukhikh_photo

Ого, ты теперь фотограф))
-
Активный участник
Всем добрый вечер,красавицы!
спасибо за отзывы огромное-огромное!=)А взгляд вблизи получился таким- на Любимого смотрела
Да,не привычно жутко-и не умыться и глазки не потереть.а не крашусь-лень мне,честно..и косметика в большинстве случаев выглядит как будто на панель собралась=(Наверное буду теперь краской краситься-чтоб не мучаться=)А с бровями я боюсь увлечься-черты лица довольно крупные и делать "маленькие" брови не айс=)
А мне сегодня в голову пришла идея-при выходе из ЗАГСа выпустить в небо бабочек=)
Есть такая традиция-эти бабочки беззвучные посланницы желаний-сразу на небо их отправляют
вроде и цена гуманная..
-
Частый гость
Привет я в супермаркете на ладожской (Наставников) ведущим товароведом (руководитель отдела) - делаю заказы на половину магазина)))))а что???
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Всем добрый вечер,красавицы!
спасибо за отзывы огромное-огромное!=)А взгляд вблизи получился таким- на Любимого смотрела 
Это все объясняет
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Уф, дочитала
Всем доброго дня!!
ДЕВОЧКИ, напомните, кто из вас просил заказать в ОЗ штемпельные подушечки красного, желтого и оранжевого цветов? Они уже у меня, готова отдать!
Ооо, это я, наверное, была!!! Я только вчера вспоминала о них, и не помнила, с кем договаривалась =)) отлично, спасибо большое!! а где ты живешь???=)) и сколько я тебе должна?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
-
Частый гость
Девочки!!А Мне тоже платье дошили))) Придет правда через дней 10!! Я уже дождаться не могу!!Мне фотки выслали!! Клевое))) Пока показывать не буду!))))Вот дойдет и покажу)))) Но я так рада)))))
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)