Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2520 из 2756 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Для меня это тоже дикость дикая! Я... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже дикость дикая! Я просто сахарную кривую сдавала на литейном! И когда подошла попросить прислать на почту, мне предложили приехать... Тут я выпала!
    Правда, я позвонила в парадный и они мне и прислали результаты литейного, сказав при этом, что вообще, они могут присылать только их анализы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки на ресепшн и так не справляются во многих отделениях, а тут представьте им еще и анализы отправлять..упросить это можно только с помощью автоматизации, что стоит денег.
    Хотя автоматизированнее уведомление по телефону о приеме они же сделали? Значит, все возможно. Просим передать просьбу руководству.
    Я-Катя-Катерина

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не трепать себе нервы сейчас, хотя в эту беременность мне как никогда хочется ми ми ми... потому как ношу двойню. Мне вот очень не нравятся приемы в раз в тори недели, я дочу первую носила самый большой разрыв между приемом был 14 дней, это я по обменке посмотрела. А здесь сидеть как курица в незнании три недели - тоже мало приятного;(
    А где ты наблюдалась?
    Мне прием врач назначает через месяц! Поэтому пойми меня как мне важна обратная связь!!!! Раз в месяц видимся))) скучаю
    Я-Катя-Катерина

3. ответ для Ekavill , на сообщение « А где ты наблюдалась? Мне прием врач... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    А где ты наблюдалась?
    Мне прием врач назначает через месяц! Поэтому пойми меня как мне важна обратная связь!!!! Раз в месяц видимся))) скучаю
    Я тогда жила на Гражданке и вела в 22 жк у заведующей Ки реевой (на ЛВ про нее очень много хороших отзывов), очень мне нравилось! Прямо на обменке был ее номер мобильника напечатан и часы приема, прийти на прием было не проблема, хотя поток был огромный! Но иногда и посидеть приходилось не слабо! Но были все 33 удовольствия и ми ми ми и по телефону всегда ответит и по головке погладит и успокоит!

Я тогда жила на Гражданке и вела в 22 жк у заведующей Ки реевой (на ЛВ про нее очень много хороших отзывов), очень мне нравилось! Прямо на обменке был ее номер мобильника напечатан и часы приема, прийти на прием было не проблема, хотя поток был огромный! Но иногда и посидеть приходилось не слабо! Но были все 33 удовольствия и ми ми ми и по телефону всегда ответит и по головке погладит и успокоит!
    Фамилия на слуху! Да нас беременных надо холить и лелеять )). Ладно всем спокойной ночи , все у нас будет хорошо))
    Я-Катя-Катерина

5. ответ для Ekavill , на сообщение « Фамилия на слуху! Да нас беременных... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Фамилия на слуху! Да нас беременных надо холить и лелеять )). Ладно всем спокойной ночи , все у нас будет хорошо))
    Спокйной ночи Обязательно будет!

6. ответ для Юша , на сообщение « Нет ничего сложного. Завтра с 9 утра... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нет ничего сложного. Завтра с 9 утра позвоните в Парадный квартал и оставьте звонок для Валерии Анатольевны по поводу назначения антибиотика. Она перезвонит.

Хочу отметить, что дать пациенту личный телефон - это на усмотрение врача, мы не можем обязать и требовать от наших докторов круглосуточной работы, им тоже нужно отдыхать, как и всем. Хотя, конечно, многие из них дают и работают гораздо дольше своих приемов в клинике.
    Ольга, а нет ли информации по поводу срока выхода ОА Стамбуловой? Чего ожидать хотя бы? И ожидать ли ее до февраля?

Частый гость Аватар для Pukolka

Я стараюсь не трепать себе нервы сейчас, хотя в эту беременность мне как никогда хочется ми ми ми... потому как ношу двойню. Мне вот очень не нравятся приемы в раз в тори недели, я дочу первую носила самый большой разрыв между приемом был 14 дней, это я по обменке посмотрела. А здесь сидеть как курица в незнании три недели - тоже мало приятного;(
    А у вас контракт на ведение беременности?
    Я просто не заключала его, а выбрала оплату за каждый приём, потому что знала, что из-за некоторых особенностей вести меня будут не как обычно. Так Ольга Алексеевна каждый раз уточняла, как я хочу ходить - раз в три недели, в две или даже почаще. Спрашивала, как мне будет спокойнее.
    Может, обсудить это с врачом?
    Если вы так перживаете + двойня, это ж не дело

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

И присоединяюсь к вопросу про Ольгу Алексеевну

9. ответ для Pukolka , на сообщение « А у вас контракт на ведение... »

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    А у вас контракт на ведение беременности?
    Я просто не заключала его, а выбрала оплату за каждый приём, потому что знала, что из-за некоторых особенностей вести меня будут не как обычно. Так Ольга Алексеевна каждый раз уточняла, как я хочу ходить - раз в три недели, в две или даже почаще. Спрашивала, как мне будет спокойнее.
    Может, обсудить это с врачом?
    Если вы так перживаете + двойня, это ж не дело
    У ее ( и моего) врача очень плотная запись. Записывая меня за месяц -она нашла только одно время. Может поэтому не так часто приглашает на прием или не видит проблем.
    А так ,если каждые 2 недели ходить, то это надо заранее на всю б записаться через 2 недели))) .
    В прошлую б меня приглашали через 2-3 недели. Первый и последний триместр чаще..в эту раз в месяц.
    С одной стороны меня это устраивает, с другой-когда у меня нет обратной связи с врачом и врач на приеме забывает выдать направление или посмотреть анализы-это напрягает. Покарешила для себя тем, что тщательно готовлюсь к приему. Составляю список вопросов, все результаты анализов откладываю в отдельный файл и подсовываю, чтобы точно не пропустить ничего. Если какой-то показатель не в норме, спрашиваю,что с ним делать. Так как иногда врач пропускает. Ну и в обменку почему-то в этот раз не все вписали.(сравниваю с прошлой б).
    Видать я дотошный такой человек и мне не понятно зачем говорить, что надо сдать анализ на краснуху и потом не вписывать ее в обменку. Учитывая, что анализ торч стоит порядка 3500 р.
    Я-Катя-Катерина

10. ответ для Ekavill , на сообщение « У ее ( и моего) врача очень плотная... »

У ее ( и моего) врача очень плотная запись.

Составляю список вопросов, все результаты анализов откладываю в отдельный файл и подсовываю, чтобы точно не пропустить ничего. Если какой-то показатель не в норме, спрашиваю,что с ним делать. Так как иногда врач пропускает. Ну и в обменку почему-то в этот раз не все вписали.(сравниваю с прошлой б).
    Видать я дотошный такой человек и мне не понятно зачем говорить, что надо сдать анализ на краснуху и потом не вписывать ее в обменку. Учитывая, что анализ торч стоит порядка 3500 р.
    Знаете, у Ольги Алексеевны тоже очень плотная запись + административная работа, но врач не позволяла себе такого поведения никогда. Что-то забыть, не позвонить, не назначить, не объяснить - всего этого не было.
    Что позволяет сделать вывод о том, что всё зависит от врача, а не от его популярности.

А так вы сами себе доктор, получается, сами за всем следите и ещё должны платить за это деньги.

Я бы при таком отношении сменила врача на втором же косяке, потому что в частной клинике такой уровень сервиса - как-то ээээм...

Страница 2520 из 2756 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »