| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
Лень, даже так далеко не надо ходить, Южный полюс на Славе рушился прямо во время заливки перекрытий. Ничего, залили заново и сдали.
И ничего даже близко сравнимого с СКК они не построят. Вот что грустно.
Видео обрушения печалит, чем больше вникаю, тем грустнее - на крыше огромные мешки какие-то белые навалены (ЗАЧЕМ? ЧТО ТАМ В НИХ? нагрузку дали дополнительную?) ВК клоун какой-то строитель в ноябре написал что срезали внутренние металлические конструкции: "валим купол" - дословно. Они просто сделали так, что у СКК не было шансов устоять, им надо было его снести - и они снесли. Попутно "эксперты" признали то, за что им очевидно и заплатили.
вот интересно, у нас в городе , каждый сам себе хозяин?
Что, хочу/решу , то и ворочу/сношу?
Надзорные органы на все закрывают глаза?
Это же не первый такой снос .
Дом Рогова сносили по похожему сценарию..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Это отношение к рабочим людям такое
И наглядная демонстрация "очень нужны рабочие профессии". Никому они не нужны, нет такого шквала работы в городе,чтобы остро нуждаться в рабочих руках.
-
Элита
 Сообщение от bella
И наглядная демонстрация "очень нужны рабочие профессии". Никому они не нужны, нет такого шквала работы в городе,чтобы остро нуждаться в рабочих руках.
Не хватает квалифицированных рабочих.
Людям нужна стабильность и постоянный заработок. Квалифицированный рабочий не будет бегать по разовым заказам , в погоне за длинным рублём, так как прекрасно знает и про ответственность и безопасность и т.д.
Получается, что контора хапнула заказ, организовала фирмы прослойки, набрала шабашников с непонятной квалификацией.
Вот и результат. Никто не дорожит кадрами, не выращивает их. Да и к людям у владельцев таких компаний отношение скотское.
Всё это вполне ожидаемо было после того , как 30 лет назад отказались от социализма и его системы профессионально-технического образования.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
В сериале знали. Не сразу. Потом. Им рассказали всё- что это смертельно, но кто-то должен это делать.
Слушайте, Вы вот прям всерьез инфу из сериала воспринимаете? Даже если сценаристы работали с док-ми, они всегда! преувеличивают, в лучшем случае, в худшем, нагло врут, потому что это кино - там должно быть красочно, динамично и трагично. Ну нельзя же так, честно слово
-
Элита
 Сообщение от Анатолька
Слушайте, Вы вот прям всерьез инфу из сериала воспринимаете? Даже если сценаристы работали с док-ми, они всегда! преувеличивают, в лучшем случае, в худшем, нагло врут, потому что это кино - там должно быть красочно, динамично и трагично. Ну нельзя же так, честно слово 
Не знаю, как сейчас, но и до Чернобыля все проходили в школах "Гражданскую оборону" и про радиацию и про ядрёную бомбу нам всё рассказывали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ladуbug
Не знаю, как сейчас, но и до Чернобыля все проходили в школах "Гражданскую оборону" и про радиацию и про ядрёную бомбу нам всё рассказывали.

Вы об этом
сразу всплыли в памяти уроки нвп и гражданской обороны)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
 Сообщение от Ladуbug
Так я и говорю, ну бред же. Забыли еще в сериал заград отряды втиснуть, которые расстреливали всех, кто не пошел
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Анатолька
Ага, и не только с док-ми, но и эротические фантазии пейсательницы Алексиевич (Чернобыльская молитва) приплели - эффектные кадры работы шахтеров в обнажённом виде
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
8 штук в день , 20 дней 160 . сколько какой нибудь зам.губернатора СПб з/п?
Это флэшмоб такой у защитников СКК говорить- "я жалею бетонную коробку, а погибшего мне не жаль"? .
Это совершенно не так: все просто в шоке - парня загнали на верную смерть.
На вчерашнем митинге была минута молчания в память погибшего.
-
Элита
 Сообщение от ирушка
Вы об этом
сразу всплыли в памяти уроки нвп и гражданской обороны)
Нам постоянно вот такие фильмы показывали, да и про Хиросиму все знали.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."