|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от беська
Я думаю, что до лета мне одежки хватит. Пальто оверсайз есть на весну. А потом моя джинсовка любимая огромная)) А сын растёт, как гриб и моментально из всего вырастает, причем у него щас размер какой-то пограничный между 140 и 156, одно безбожно коротко, другое подвисает... )))
Дети они такие, мой 125см ростом, только купили новые штаны и футбы, 3 месяца проходит, все короткое.
Зато у младшего шкаф ломится после старшего))) я ему и новое покупаю, чтоб ему не обидно было, любой одежды на любой размер и цвет и форму... выбираем, что ему больше идет)) у них со старшим разный типаж и цветотип, и фигура, и разные вещи подходят
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Дети они такие, мой 125см ростом, только купили новые штаны и футбы, 3 месяца проходит, все короткое.
Зато у младшего шкаф ломится после старшего))) я ему и новое покупаю, чтоб ему не обидно было, любой одежды на любой размер и цвет и форму... выбираем, что ему больше идет)) у них со старшим разный типаж и цветотип, и фигура, и разные вещи подходят
Круто, когда вещи подходят, хоть некоторые) Я в семье самаявысокая всегда была. а у мамы с сестрой один размер. Они 165 ростом обе, а я блин выросла... 182))) А сестра у меня любит вещи раздавать, которые не носит)))
А Ромкины вещи супер-классные я все сложила, думала вдруг мальчуган.. но вот уже думаю есть там красная ветровочка, вполне и на девочку сойдёт наверное...))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Ха, ты не представляешь сколько у моего младшего шмоток[emoji1751] ведь каждому ещё и нового покупаю, а от братьев тоже куча достается. Вот и самый младший мальчик, значит у него будет ещё больше [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Ха, ты не представляешь сколько у моего младшего шмоток[emoji1751] ведь каждому ещё и нового покупаю, а от братьев тоже куча достается. Вот и самый младший мальчик, значит у него будет ещё больше [emoji16]
О да, представляю, если умножить на 2)))))
-
Частый гость
 Сообщение от беська
Привет, еле прочитала вас))) Вот это веселье)))
Я была сегодня у врача, всё хорошо, анализы все в норме, у мелкой ничего лишнего не выросло вроде. Говорит вот уже должна как следует пинаться. А еще я поправилаь на 1 кг и 100 грамм) Так мне тут же диету прописали и разгрузочные дни на гречке) Это учитывая, что за 18 недель я набрала в сумме дай бог 1,5кг.
Взяли мазок обещанный, типа на флору из ЦК... никаких платных мазков не брали на зппп и тп... не знаю, нервничать или нет. Есть такие, кому на зппп не брали? у меня в ОК стоит комент только напротив хламидий и микроплазмы... больше нигде.
Еще отправят сдавать чтоли? Я помню в первую Б сдавала перед тем, как на учет вставать.А на 12ой неделе уже пролечивала уреаплазму...
а сколько надо набрать за 17/18 недель, чтобы не считалось, что перебор ? У меня 1,5кг (и 300г скачет то в плюс, то в минус) и я реально не знаю, откуда они точнее знаю точно, что не от еды… а вот от малоподвижного образа жизни и застоя жидкости очень реально… А спорт в ЖК не прописывают? Вместо диеты например... хорошо бы ещё на какие-то Курсы лфк отправляли 
 Сообщение от KaDi
Ого вы герои!!!
Я очень люблю спорт, но с декабря я унылая какашка, от одной мысли тошно, хотя мне всегда тошно))) Буду после родов активно форму возвращать)
Да вообще, девочки, я вас читаю и восхищаюсь- кто на спорт ходит, кто по 40 минут в день гуляет пешком - крутыыыые!!!! 
 Сообщение от parfaite
Девочки, не смешно конечно, но))
17 недель, меня первый раз вырвало
Списываю на витамины на голодный желудок, но прям почувствовала себя беременной)))
Точно от витаминов
 Сообщение от Лангкави
Аняяя, спасибо огромное! Прям отлегло  Спасибо что перевела мне все это в адекватные единицы.
Суть я уловила, и буду дальше пить по 2000ме, как гематолог и Отто велит. Но по настроению или по приятной цене сдам витамин Д, когда будет настрой.
Странно, а почему его не назначают сдавать в ЖК, если он такой важный в беременность...
Такс, а что на счет дюфастона? Есть эксперты, послушала бы мнение
Увеличение прогестерона влияет на размер шейки?
И я вроде как про вит.Д знаю, но что он настолько важен не знала
Пойду-ка тоже сдам
В Инвитро же делают?
-
Элита
 Сообщение от Magnoly
 а сколько надо набрать за 17/18 недель, чтобы не считалось, что перебор ? У меня 1,5кг (и 300г скачет то в плюс, то в минус) и я реально не знаю, откуда они  точнее знаю точно, что не от еды… а вот от малоподвижного образа жизни и застоя жидкости очень реально… А спорт в ЖК не прописывают? Вместо диеты например... хорошо бы ещё на какие-то Курсы лфк отправляли
Да вообще, девочки, я вас читаю и восхищаюсь- кто на спорт ходит, кто по 40 минут в день гуляет пешком - крутыыыые!!!!
Точно от витаминов
Пойду-ка тоже сдам
В Инвитро же делают?
Я пока вес в такой табличке смотрю в приложении. Типо норма набрать до 15кг, ну я бы хотела до 13 все таки, посмотрим как получится. Помню, что на большом сроке уже очень сложно следить за весом, он просто сам ползет и ползет
-
Элита
 Сообщение от беська
Я думаю, что до лета мне одежки хватит. Пальто оверсайз есть на весну. А потом моя джинсовка любимая огромная)) А сын растёт, как гриб и моментально из всего вырастает, причем у него щас размер какой-то пограничный между 140 и 156, одно безбожно коротко, другое подвисает... )))
Во у меня примерно так же .. только 146-158....10 лет в мае будет..ю
-
Хранитель
У меня дочка только вверх растет Сейчас в 5 классе спокойно влезает в сарафаны-юбки первого класса. Вот только они попу уже не прикрывают )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
 Сообщение от Magnoly
Пойду-ка тоже сдам
В Инвитро же делают?
У тебя наверное нет собаки Мой пёсик требует прогулки 3 раза в день по часу. Дневная в парке. Утро я не готова в 6 гулять, поэтому муж. Днем 50\50 меняемся. Вечерка всегда моя. Хочешь не хочешь, он выгуляет и меня, и мое "яблочко" которое сейчас в животе описывает календарь беременной 
В Инвитро дорогой мне вчера нашелся (до Аниной консультации, я рвалась его сдать, после - уже закрыла все закладки ). В МедЛабе еще дороже. Ты поищи, у меня вчера был 1190+170 забор, вот это был самый адекват, не помню как лаба называлась (на Малой Пассадской, но у них еще адреса были).
-
Наш человек
О, девочки, у меня сегодня денёк огонь просто: целый день на ногах и на нервах. У средних очередной конкурс музыкальный за тридевять земель (они у меня гитаристы) С утра приехали и только сейчас домой едем[emoji849] зато с кубками и медалями, это радует [emoji16]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!