|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Обсуждаемая девочка всю жизнь живет в медицинском центре. Но Вы почему-то решили, что именно ей не комфортно 
я уже много раз писала, но повторю еще раз - я как раз писала о другом, площадь палаты и продукты в меню меньшее зло, нежели отсутствие общения, развития, и прочих нематериальных составляющих в жизни, необходимых ребенку
да я поняла, что бесполезно, раз девочке не грозят прочие ужасы, что есть у других, то все нормально, могла бы жить и хуже
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
я уже много раз писала, но повторю еще раз - я как раз писала о другом, площадь палаты и продукты в меню меньшее зло, нежели отсутствие общения, развития, и прочих нематериальных составляющих в жизни, необходимых ребенку
да я поняла, что бесполезно, раз девочке не грозят прочие ужасы, что есть у других, то все нормально, могла бы жить и хуже
Нет, Вы не поняли. Почему не изымают из семей тех детей, кто живет в реально тяжелых условиях?
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, Вы не поняли. Почему не изымают из семей тех детей, кто живет в реально тяжелых условиях?
я не могу ответить за службы, но полагаю оценивается все же совокупность, сам по себе размер жилья или отсутствие туалета в доме не является причиной для изъятия
задумалась, и вот не могу вспомнить ни одной истории когда детей изъяли только из-за тяжелых материальных условий, но родители заботились и занимались детьми
вы считаете, что тяжелые материальные условия причина для изъятия детей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
откуда Вы знаете, что нужно ребенку? мне с трех лет нужно было, чтобы меня в покое оставили и не мешали читать и заниматься своими делами. всякое общение раздражало
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
откуда Вы знаете, что нужно ребенку? мне с трех лет нужно было, чтобы меня в покое оставили и не мешали читать и заниматься своими делами. всякое общение раздражало
а знаете, это заметно, сорри)
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я не могу ответить за службы, но полагаю оценивается все же совокупность, сам по себе размер жилья или отсутствие туалета в доме не является причиной для изъятия
задумалась, и вот не могу вспомнить ни одной истории когда детей изъяли только из-за тяжелых материальных условий, но родители заботились и занимались детьми
в тему про мальчика с гречкой приносили ссылку на статью - опека отнимает детей за то, что семья бедно живет. а там 6 детей - общения полным полно
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
давайте все таки не смешивать все в кучу, если я сейчас живу с туалетом в квартире то вряд ли что-то заставит меня переехать в дом с туалетом на улице, кроме каких-то форс-мажорных обстоятельств
Да что вы! Даже если к дому с туалетом на улице будет прилагаться мороженое и море общения с другими детьми людьми? гораздо больше чем у вас сейчас?)
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Что понимается под «заботились и занимались детьми»?
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse

Вообще, в этом топике согласна с вами.