Страница 252 из 308 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    У нас пока разный.
    Но пока моя обувь ей не нравится, как и большая часть шмоток. Я же уде пожившая андатра, а ей всего 12. )))
    Завидую...моя вокруг моего обувного шкафа кругами ходит и дни считает,когда с 35ого до 37ого нога вырастет...уже предчувствую,что останусь я без обуви.....)))))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Завидую...моя вокруг моего обувного шкафа кругами ходит и дни считает,когда с 35ого до 37ого нога вырастет...уже предчувствую,что останусь я без обуви.....)))))
    У моей чуть переросла я теперь донашивать могу. А ей мои малы

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « У моей чуть переросла;) я теперь... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    У моей чуть переросла я теперь донашивать могу. А ей мои малы
    После моей старшей обычно уже "пепел и руины"..)) а жаль...в раннем детстве после нее одежда и обувь в идеале была....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для lyric , на сообщение « Сейчас тебе вывалят кучу причин и... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе вывалят кучу причин и плюсов про казарму, про воспитание мужика и бла бла бла
    Лучше остановиться ))
    Я знаю причину, а мальчишке просто повезло, что он поступил туда. Это из нескольких вариантов был лучший.

Декабрь, сын тусит в футболке и шортах.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну а мне бы не понравилось, если бы... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну а мне бы не понравилось, если бы мужчина решал, где мне жить, и еще бы запрещал жить рядом с родителями.
    .
    Если у невестки хорошие отношения с ее родителями, зачем ей селиться рядом с родителями мужа? Конечно, она выберет локацию рядом со своими родителями. И уж точно найдет аргументы для своего мужа, почему именно так надо:-)) Да и сыновья не так часто хотят "забегать к маме на чаек" по вечерам; хорошо, если по телефону хоть звонят.

6. ответ для lyric , на сообщение « Не надо оправдываться:)) Ребенок ... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Но он у тебя привыкший - то в санатории, то в лагерях, то в кадетском теперь
    В кадетское, говорят, фиг поступишь - столько желающих. А меня это как-то напрягает. Как посмотрю на своего "малыша", совсем не хочется его отдавать в "казенный дом". Но, получается, полно мам, которые на это готовы. С папами-то все и так ясно:-)

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « так ключевое что квартиру покупают... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    так ключевое что квартиру покупают сыну, а не сын с женой.
    Так сейчас часто как раз родители помогают, когда вторую старший покупал, то уже жена решала, т.к.ее родители спонсировали.

Дети должны жить отдельно, всем так лучше, имхо. В крайнем случая, если только родители на несколько месяцев приезжают.

Я Ирина

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Если у невестки хорошие отношения с ее родителями, зачем ей селиться рядом с родителями мужа? Конечно, она выберет локацию рядом со своими родителями. И уж точно найдет аргументы для своего мужа, почему именно так надо:-)) Да и сыновья не так часто хотят "забегать к маме на чаек" по вечерам; хорошо, если по телефону хоть звонят.
    Я извиняюсь, а если ей этот район не нравится ?

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    В кадетское, говорят, фиг поступишь - столько желающих. А меня это как-то напрягает. Как посмотрю на своего "малыша", совсем не хочется его отдавать в "казенный дом". Но, получается, полно мам, которые на это готовы. С папами-то все и так ясно:-)
    Есть категория, которую берут.

Я бы своего никогда никуда не отдала, он в 16 сейчас еще с нами тусит с удовольствием.

Я Ирина

10. ответ для lyric , на сообщение « Я извиняюсь, а если ей этот район не... »

Я извиняюсь, а если ей этот район не нравится ?
    Про сыновей на чаек тоже сильно, не все такие подкаблучники

Я Ирина

Страница 252 из 308 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302 Последняя »