| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Степа первый шаг сделал в 1 год и 8 дней,да и сейчас делает до 5 шагов,потом плюхается и ползет.вдоль опоры бегает)на самом деле июнят,которые у нас бегают не так много!и не забывай,что до 1,5 лет считается нормой,если ребенок пока сам не ходит.так что не переживай)
У меня все дети пошли от 1год 7 дней , до 1 года 14 дней.
У нас ещё есть две недели , что бы пойти ) но я не парюсь , вижу что скоро пойдёт , пусть и позже всех .
Меня больше зубы волнуют.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Suddi
О даа.. это помогает, замечано 🤣
Что то на зубы не повлияло у нас , надо больше мне жаловаться ))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки привет. В воскресенье нам годик. Но Ариша так и не думает ходить самостоятельно. Я смотрю у вас у многих уже ходят. Есть тут у кого кто как у нас остарожничает и держится за опору?
Олегу зпвтра год. Не ходит. И чтт то думаю в лучшем случае в 1.1 пойдет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Вчера уехали на дачу,ночью у Степы температура поднялась и сейчас небольшая,но есть.подкашливает еще.13 день после прививки.может на нее такая реакция?с больным дитем это не отдых конечно.думаю возвращаться в город надо.мало ли что
Если ккп то скорее всего от нее. Она как раз на 14 день даёт реакцию
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Если ккп то скорее всего от нее. Она как раз на 14 день даёт реакцию
Ага,ккп.да,думаю что на нее реакция была

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Ага,ккп.да,думаю что на нее реакция была
У меня тут средний тоже после ккп, как раз срок подходит двухнедельный. Надеюсь не выдаст реакцию а то не удержу в номере, залезет таки в басик.
Ещё сыпь может вылезти((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня тут средний тоже после ккп, как раз срок подходит двухнедельный. Надеюсь не выдаст реакцию а то не удержу в номере, залезет таки в басик.
Ещё сыпь может вылезти((
Мы по ходу всё словили.на 4 день появилась сыпь непонятная,держалась неделю,тоже грешу на прививку,теперь темпа.но че делать?!прививка эта нужная.
Хорошего отдыха!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки спасибо за поздравления !!! Нам очень приятно 
Мы сейчас на море , первый ребёнок отмечает своё д.р. На море )
Ходим пока за ручку, но можем стоят сами . Болтаем , мама ,папа, по имени называет старших ( коряво но зовёт)) много всяких звуков выдаёт. С кровати научился слезать очень давно, в 10 месяцев наверно, поэтому сейчас мы в этом плане отработали навык и шустро залезаем и слезаем )
Зубов нет.. правда дёсны сейчас изменились , и капризы пошли постоянно , вот не думала что буду так ждать зубиков )
На море загорели , витамин Д получил , морским воздухом подышали , что ещё надо , надеюсь , что море нам поможет и зубки вылезут .
Отличный днюшник 👍
Супер молодцы!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки с Днем рождения малышей!
Болеющим быстрее выздороветь.
-
Элита
Мы сегодня Ане на балконе ванну выставили с теплой водой. Плескалась с удовольствием, параллельно тряпкой мыла балкон.
По поводу поедания песка, Анютка в каждой песочнице считает своим долгом попробовать на вкус. Что-то ей не надоедает. Жду когда перерастет. Камни обожает подбирать и облизывать, не всегда успеваю все это изъять вовремя. Причем если в руке уже есть камень и она видит крупнее, тут же рокировочку производит Надеюсь, камни не глотала, я не замечала, во всяком случае