|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
Я бы сделала пирожки, с щавелем и яйцом по аналогии начинки зеленый лук+яйцо. Вот сладкие с щавелем,как Венера написала, никогда не ела. Даже интересно попробовать. Сладкое и щавель - это новый пищевой вкус для меня. Открытие недели)
Я тоже сладкие со щавелем не пробовала.
Но почему бы нет, с ревенем же делают
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
Мне его переставлять надоело, купила подвесной.
спасибо, теперь понимаю, что и мне будет более удобен подвесной вариант.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Советская чугунная %)
А что? Макулатуры много у вас? Я думала, у нас черновики летят нещадно...
Гофрокартон стараюсь выносить сразу, не храню.
если собирать, то наберется много. Но мы в школе сдаем, поэтому стараюсь к назначенной дате копить. В другое время нет, хранить негде. Батарея не вариант))
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
если собирать, то наберется много. Но мы в школе сдаем, поэтому стараюсь к назначенной дате копить. В другое время нет, хранить негде. Батарея не вариант))
Вот я спецом и отмечала, что сдаю, как накопится, курьи ноги недалеко
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Макулатуру можно выставить к любой помойке, дворники заберут с радостью, они точно знают куда сдавать.
У меня на балконе стоит обычно коробка из-под какой-нибудь доставки, в неё кидаем все бумажки, как наполняется, несу к помойке, или в школу, у нас раз в месяц в посл пятницу сдача макулатуры.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
Соседи, добрый вечер, вы всё знаете! Расскажите мне, пожалуйста, где максимально недорого и хорошо можно надуть гелием свои воздушные шарики, - неспешно готовлюсь к 1 сентября )
-
с Марса
Добрый день!
Если вдруг кто-то собирается на склад в ближайшие дни, я бы попросила забрать заказик небольшой
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Добрый день!
Если вдруг кто-то собирается на склад в ближайшие дни, я бы попросила забрать заказик небольшой 
И мне тоже надо
-
Космонавт
 Сообщение от Пранович
Соседи, добрый вечер, вы всё знаете! Расскажите мне, пожалуйста, где максимально недорого и хорошо можно надуть гелием свои воздушные шарики, - неспешно готовлюсь к 1 сентября )
Наличная 44, в цокольном этаже, где прачечная, там надувают в Графике.
-
Ветеран
Наличная 44, в цокольном этаже, где прачечная, там надувают в Графике.
спасибо!