|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
Ага, видела)
Что-то они с названием лоханулись конкретно Навевает сразу... Неоригинально, в общем)
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Ого! Ого-го прям
Я бы даже сказала огогогогище
-
с Марса
Сообщение от Ya tut
Девочки, отпишитесь потом по чаям, а то очень уж любопытно)
Почитала на фраге, что новинки русской серии Брокар (в тех самых красивых фирменных флаконах как Княжна и Царевна Лебедь) будут продаваться по цене больше 4т
Так у Брокар есть серия - Cosmogony
https://www.fragrantica.ru/designers/Cosmogony.html
Там вообще флаконы по 8 тыс
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от friedlein
Если Dark Delight надо, отпшикивай из моего, пока он у Вики)
Оль, а можно мне твоего потом немного ? Я его наверное из всех больше всего и хочу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Оль, а можно мне твоего потом немного ? Я его наверное из всех больше всего и хочу
Можно и из моего отпить. У нас с Олей одинаковые бутыльки ))) Мне тоже таак много не нать. Взяла из любопытства.
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Ну, Космогония изначально позиционировалась как элитная, ее и воспринимают как что-то отдельное от Брокар, а про Княжну, Тантру и Лебедь все помнят, что стоили до 1000, а теперь вдруг с чего-то в разы больше будут.
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Почитала про эту серию и сразу захотелось нос сунуть))) Есть у кого?
Я так понимаю найти, где можно затестить в магазинах проблематично?
-
с Марса
Сообщение от Капочка
Можно и из моего отпить. У нас с Олей одинаковые бутыльки ))) Мне тоже таак много не нать. Взяла из любопытства.
С удовольствием ) напишите как флакончик будет - подумаем как пересечься
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Ya tut
Ну, Космогония изначально позиционировалась как элитная, ее и воспринимают как что-то отдельное от Брокар, а про Княжну, Тантру и Лебедь все помнят, что стоили до 1000, а теперь вдруг с чего-то в разы больше будут.
Да, я собственно про Космогонию и не слышала
На фраге вот недавно писали про новый аромат, третий - Земля
Именно его я бы потестила, стала искать - увидела цены
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Космогонии на предмет затеста есть в Парфюмере. Но фиговой пока нет на их сайте, значит, и в магазинах с большой вероятностью нет.