Страница 252 из 1143 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « И Скажите, пожалуйста, а где их... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    И
    Скажите, пожалуйста, а где их покупают?
    Я очень хорошо отношусь к нашей косметике.

Ну он только дома грустит из-за кожи не чистой. Думаю, не до такой степени, чтоб прямо к психологу)))

Я тоже об этом слышала
    Неси сюда, если найдёшь информацию!
    А я у нашего аллерголога на след неделе спрошу!

Эмма, может, дочке повязку на голову как в аэробике 80-х. И стирать-гладить тщательно после каждого занятия! Она и пот впитывает и не даёт грязными руками разносить по лбу эту котлету. У моего та же история, но на висках. Руками разносит(((
    Хорошо, найду, напишу)

Марина, я аредлагала повязку. Лееа говорит, что она промокнет у неё быстро (кстати, проблему надо вегетативную тоже решать, ночью порой подушку хоть выжимай( ) и создат парниковый эффект.

У дерматолога спроси, пожалуйста.

пыс. Убери , плииз , картинку из цитаты

2. ответ для Melody , на сообщение « Так вот там выше посоветовали...... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А надо мной семья ржет, когда я им говорю, что все из головы. Ходят холят и лелеют свои болячки, а на мои вопли: соберись тряпка, крутят пальцем)))) при этом я почти абсолютно здорова
    Ну не все сильные люди.
    А ещё сильные порой меняются на 180 градусов.
    Мою маму как подменили( Раньше открытые уроки давала с температурой под сорок, и вырванный кусок мяса на руке без анестезии ей пришивали (сказала, нефик меня уколами тыцкать) хоть мы и пытались её дома запереть, а сейчас или к врачам на аркане не затащишь, прям верещит "А вдруг чего найдут?" или наоборот любой чих, скрип холит и лелеет.

Цитата Сообщение от Botox Посмотреть сообщение
    В любом магазине, где торгуют косметикой они есть, такие " папирусные бумажки", не знаю как по другому сказать. Попросите продавцов они вам покажут.
    Спасибо, сейчас как раз в магазин собираюсь.

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо, щека стабильна, тоже жду)))
    Могла бы уже и выздороветь)))

Напиши завтра, что такое может беспокоить по кругу(

Так вот там выше посоветовали... косметолог, наверное? Ник говорящий: Botox.
    Нам дерматолог наоборот сказала: чистки с акне противопоказаны. Не чаще 1-2 раз в год, если уж очень хочется!
    Я думаю девушка просто ошиблась во временном промежутке, чего ты так реагируешь?

3. ответ для ASi , на сообщение « не, я делаю раз в полгода-год, даже... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    не, я делаю раз в полгода-год, даже если нет высыпаний,
    поры большие, все равно, что-то там остается
    не понять людям, у которых идеальная кожа, тех у кого есть проблемы)

и мне категорически не подходят химические пилинги,
    кислоты использую, но не проф у косметолога, вот от этого только проблемы
    jet peel - газожидкостный пилинг- для профилактики делала, когда - то
    сейчас у меня хорошая кожа
    Мне чистки тоже только атравматичные разрешены. Сосуды очень близко, если давить они прям "взрываются"(
    Хотя толком не почистить лицо, вроде внешне кажется что лицо чистое, но стоит косметологу за него взяться, прям клады выдаю Себум густой и моё лицо не готово с ним расставаться.

4. ответ для Melody , на сообщение « Так вот там выше посоветовали...... »
    Участник Аватар для Botox

Так вот там выше посоветовали... косметолог, наверное? Ник говорящий: Botox.
    Нам дерматолог наоборот сказала: чистки с акне противопоказаны. Не чаще 1-2 раз в год, если уж очень хочется!
    Где вы прочитали, что я говорю про чистки. Посещать косметолога или дерматолога нужно, чтобы отслеживать изменения с кожей на фоне лечения, и если необходимо корректировать его. Кроме чисток косметолог может предложить массу процедур по уходу за лицом, а чистки действительно делаются, когда на коже много, как их обычно называют черных точек (угрей), хотя при акне можно делать атравматичные чистки, а также поверхностные пилинги с кислотами или ферментами, Дарсонваль, противовоспалительные процедуры (маски, сыворотки), от механических пилингов во время активных высыпаний лучше отказаться. Косметолога нужно посещать по мере необходимости, прошли курс лечения и можете долго с ним не видится.

5. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, найдёшь хорошего дерматолога по... »
    Наш человек

Эмма, найдёшь хорошего дерматолога по этой проблеме, поделись!
    У меня сын выполняет весь ритуал, но депрессует постоянно((
    Марина,просто на злобу дня:сейчас пришла подружка,у нее гораздо хуже ситуация ,чем у нашей,больше высыпаний именно по волосистому краю головы.Так вот,она уже два раза сделала крио на эту зону,раз в 5 дней,конкретно видно улучшение,может в Питере тоже делают эту процедуру?Девчонка сияет,как пасхальное яйцо,а раньше,как русалка мрачная ходила,все волосы налицо и глаз не видно.
    Если у моей в жару хуже станет-пойдем на крио,все ж не антибитики,но пока т т т у нас стабильно без ухудшений.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Нам дерматолог рекомендовала иногда пропивать Энтеросгель, изредка мыть локально (места наибольших высыпаний ) дегтярным мылом и на сильно воспалённые прыщи мазать ихтиоловую мазь.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    астма это такая скользкая тема....ой.ой
    у женщин все от головы идет, от многообразия мыслей в ней, так что....
    да, согласна
    и от стресса
    у моей подруги после смерти отца жуткая астма, с базиса не слезть уже много лет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для Melody , на сообщение « И Скажите, пожалуйста, а где их... »
    со звезды Аватар для клякса3

И
    Скажите, пожалуйста, а где их покупают?
    Я очень хорошо отношусь к нашей косметике.
    в ОЗ у нас

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для клякса3 , на сообщение « в ОЗ у нас :)) »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    в ОЗ у нас
    А дайте ссылку, пожалуйста

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а посоветуйте пудру или тени для подкрашивания корней волос Подруг покупала спрей, говорит попала под дождь и испачкала одежду. Я так не хочу ) В ходу часто белая одежда.

Страница 252 из 1143 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »