|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Красивый, да) Но он даже на картинке больше на сосульку похож чем на сливку 
И называется, видите, Сан Марцано НАНО? То есть ещё и другие названия у сортотипа Сан Марцано.
Но. главное то, что Вам понравился. Теперь семена собирайте и всегда с этим сортом будете))
Слушайте, я не такой профи пока: мне что сливка, что сосулька Ну если подумать, то да, он на сосульку больше похож, соглашусь.
Итальянцы очень щедро семян сыпят, мне пока хватит еще на пару лет, а потом соберу, если к тому времени не надоест ))
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Молодец, свои метания отразила) Я прямо по ссылке заменяла список, а изначальный если только в старой теме в конце смотреть.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Мне острые перцы всю гармонию поломали. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, набрала новых сортов, которые попробовать хочется, а места для них нет.  Хоть вторым этажом в горшках их пристраивай в теплицу.
вот и у меня с острыми такая ситуация. вроде для сыночка посадить хочется, но и места на них нет особо. кто-нибудь выселяет их на улицу?
пока не заезжает за своими острыми соусами- я их поедаю втихаря. вчера достала малюсенькую баночку варенья из острых перцев и с сыром с пребольшим удовольствием съела, всю
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оль, по вкусу сейчас не вспомню, но он очень красивый.

Красавец! А урожайный? У меня вот Уголь только за красоту повторяется, Сержант из антоциановых был вне конкуренции.
Но в этом году все антоциановые будут в теплице север-юг с максимальным солнцем от рассвета до заката без признаков тени)
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Провокаторша)) Я и так из-за тебя его два раза перекроила за последнее время.
Молчу-молчу))
Но вот видишь, какой он классный))
 Сообщение от Nikya
Да, что-то в этом роде. Точно помню, что не выше 1.5 м был в теплице, а в ОГ вообще невысокий, но крепенький и тоже много плодов было
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Молодец, свои метания отразила) Я прямо по ссылке заменяла список, а изначальный если только в старой теме в конце смотреть.
Я старалась))
 Сообщение от redgrape
Красавец! А урожайный? У меня вот Уголь только за красоту повторяется, Сержант из антоциановых был вне конкуренции.
Но в этом году все антоциановые будут в теплице север-юг с максимальным солнцем от рассвета до заката без признаков тени)
Теперь дело за малым ... чтоб то солнце в принципе было
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
у меня вопрос-в теплице на грядке с помидорами обосновались в одном месте муравьи и мне кажется, что в этом месте помидоркам не очень нравится! бороться с ними не получается. можно плюнуть или...что вы делаете, кто сталкивался?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Теперь дело за малым ... чтоб то солнце в принципе было 
Там поле открытое, даже если будет мало солнца, в той теплице оно максимально присутствует.
-
с орбиты
 Сообщение от Оля-Ту
у меня вопрос-в теплице на грядке с помидорами обосновались в одном месте муравьи и мне кажется, что в этом месте помидоркам не очень нравится! бороться с ними не получается. можно плюнуть или...что вы делаете, кто сталкивался?
Моим помидорам все равно. Хотя я Муравьином сыплю щедро каждый год, муравьи есть. Вот в огурцах они меня бесят.